Вообще, много прикольных и нелепых ситуаций происходит по пьянке.
Мне тут случай вспомнился, тогда ещё у меня машины не было. Отмечали с девчонками после работы мой ДР. Начальник разрешил посидеть недолго. И что-то мы так разошлись! смысле сидели-то недолго, вот выпили! Никто не верит, но было выпито 5 (!) бутылок водки на шестерых за 2 часа. Я принесла две, ещё одну принесли за отпуск, и, как говорится: сколько выпивки ни бери, второй раз всё равно бежать придётся- заслали гонца ещё за парочкой. Хорошо посидели! Покурили ещё, даже те, кто не курит. А зря- вот тут-то всех и развезло!
Пошли потом на дорогу одну даму провожать, ей надо было уехать на дачу. Вызвали такси по телефону, ждём. И тут её рейсовый автобус едет. О счастье! Напрочь забыв про такси, которое вот-вот приедет, мы зачем-то запихнули её в автобус, тормознув его в неположенном месте. Ну представляете: шесть баб прыгают перед автобусом, руками машут. Как ему не остановиться?! Ещё и ручками вслед помахали, довольные собой.
На такси потом уехала другая, ей до дома 2 минуты пешком, но не пропадать же заказу.
Я захотела пи-пи
и пошла в придорожные кустики. А там какие-то уроды ямы всякие понаставили. Присела я чинно, и что-то так голову вскружило, упала я на пятую точку и почти лежу. Думаю, ведь я сюда не спать, а тогда зачем? Поднялась, отряхнулась и на выход. А в туалет-то хоца, со второго захода сходила таки.
На следующий день девчонки делились впечатлениями. Та, которая уехала на дачу (а надо сказать про неё, что она при нормальных обстоятельствах сильно хозяйственная) рассказывает:" Приехала, и мужу с порога: "ВСЁ, Я СПАТЬ!!! Меня НЕ КАНТОВАТЬ!!!" Время было около шести вечера. Та, которая на такси: дома раздевалась: один ботинок в прихожей, другой в комнате. Третья ещё пивом дома догонялась. Я на утро обнаружила на своей светлой курточке пятно на рукаве. Спрашиваю девчонок:" Не знаете, откуда оно у меня?" Знаем, говорят, ты же с дорожным знаком обнималась, когда Танюху провожали на рейсовый автобус. Видимо, я устала ждать автобус...
Теперь ни-ни! Хотя вспоминать и стыдно, и прикольно..