Страница 13 из 39
Робин Гуд
Так чо Преоро лучшая?
Или Калино?
Thomas
wega писал(а):

а тебе отдых неположен- тыж модератор ...епть!

Вот оно как Smile а модераторы значится не люди так что ли???
wega
Вот интересный ты человек
wega
Thomas писал(а):

wega писал(а):

а тебе отдых неположен- тыж модератор ...епть!

Вот оно как Smile а модераторы значится не люди так что ли???
wega
Вот интересный ты человек

положен если есть смена... А ты вроде один.
Thomas
wega писал(а):

А ты вроде один.

Тогда я уйду с тобой Wink можно. Wink
genich
wega
не волнуйся. За собой смотри, нервный ты наш. Smile
CodeName47
wega
Пошел на хуй Гандон на сарае hehe Иди дрочи на приору бомжара 63
wega
[quote="CodeName47 63[/quote]

Непойду...

Телка то твоя тебе помоему недает?... 63 gpn :В смысле на ИНО...а может нетолько на ино...aft aft aft
wega
Thomas писал(а):

wega писал(а):

А ты вроде один.

Тогда я уйду с тобой Wink можно. Wink

куда ты пойдешь?... сиди уже..
CodeName47
wega писал(а):

Телка то твоя тебе помоему недает

Зоофил здесь ты 63
Иди лечись от спермотоксикоза, бычок. hehe
Johnnybravo
Какие в мухосранске, ой т.е. Саранске люди злые.
Johnnybravo
Цитата:

А вот 4рку ауди или тройку бмв для меня самое то.

Рассказал бы я вам про немецкие авто ... не, не буду. Скажу одно, что политика немецких автопроизводителей - это авто не должне быть вечным и максимальный ресурс машины не должен быть более 5-ти лет - это все давно знают.
Все, абсолютно все немецкие авто - это лажа. На вид красивые, большое внимание уделяют мелочам, первые 3 года эйфория, а потом головная боль.
CoolM
Johnnybravo
провокация..или ты гастрабайтер на сборочном предприятии в дойчландии?
wega
Johnnybravo писал(а):

он бесится от мужского бессилия... В смысле нехватки денежных знаков РФ.
SM23
Вчера пообщался с приятелем, который купил приору 4 месяца назад,, говорит что вроде все ок, но есть баг, из под уплотнителей дверей летит пыль в салон, т.е. они не плотно, че можно сделать? И еще гремит панель, не сильно, но есть неприятные сверчки, также сверчки живут и в дверях. Вообщем как то не очень, говорит даже мыть не хочется ее....предыдущую намывал (лансер 9), но содержать ее не смог, т.к. работает охранником за 15 тысяч в мес.
wega
SM23 писал(а):

Вчера пообщался с приятелем, который купил приору 4 месяца назад,, говорит что вроде все ок, но есть баг, из под уплотнителей дверей летит пыль в салон, т.е. они не плотно, че можно сделать? И еще гремит панель, не сильно, но есть неприятные сверчки, также сверчки живут и в дверях. Вообщем как то не очень, говорит даже мыть не хочется ее....предыдущую намывал (лансер 9), но содержать ее не смог, т.к. работает охранником за 15 тысяч в мес.

нехер другу твоему было двери разбирать, стремные матюкальники туды сувать... А уплотнитель там такой же как в десятках...ниче там не дует... пистеж
CodeName47
Johnnybravo писал(а):

Да меня вего из себя вывел, а так я добрый Smile
Johnnybravo писал(а):

Рассказал бы я вам про немецкие авто ... не, не буду. Скажу одно, что политика немецких автопроизводителей - это авто не должне быть вечным и максимальный ресурс машины не должен быть более 5-ти лет - это все давно знают.
Все, абсолютно все немецкие авто - это лажа. На вид красивые, большое внимание уделяют мелочам, первые 3 года эйфория, а потом головная боль.

Бред бред и еще раз бред. Народ на тазиках по 20 лет катается а с 9 летнем немцем будет геморой?))) У нас водила раньше на 11 сарай служебной катался. Щас на форде катается. Год назад у него свой машин, был древний дизельный мерин. Про наш автопром он даже думать не хочет. Ему как бы есть с чем сравнивать. В том году продал этот мерс и купил ауди 6 2001 года. Ездиет и не знает проблем. Я конечно сильно не спрашивал че там как по машине но водила не так и много получает если бы разваливалась она он не катался бы на ней а спихнул давно уже. Так что не понял я тебя nea
wega
CodeName47 писал(а):

Год назад у него свой машин, был древний дизельный мерин. Про наш автопром он даже думать не хочет. Ему как бы есть с чем сравнивать. В том году продал этот мерс и купил ауди 6 2001 года. Ездиет и не знает проблем. Я конечно сильно не спрашивал че там как по машине но водила не так и много получает если бы разваливалась она он не катался бы на ней а спихнул давно уже. Так что не понял я тебя nea

Ню-ню hehe hehe hehe А кто тебе скажет что он лошара? Ктот признаеться что попал с тачкой? Бери уже бэху свою...хоть поржем 63 63
Thomas
CodeName47
wega
лучше успокойтесь оба supercool [/mod]
CodeName47
wega
Этот лошара каждый день на ней на работу катается. Сегодня спрошу че с ней как.
wega писал(а):

Ктот признаеться что попал с тачкой?

следя твоей логике робин гуд сирамакс и еже с ними попали со своей приоро и хвалят нахваливают свое болото потому что смелости нет признаться что лохонулись по полной? 63
wega писал(а):

Бери уже бэху свою...хоть поржем

Тя заклинило что ли? Ты это Гайверу скажи, хотя он только у виска покрутит...
SM23
wega писал(а):

ниче там не дует... пистеж

а где я написал что дует? Пыль в салоне , а не дует, и именно через уплотнители. Вы заколебали, вы вообще недостатки приоры видеть нехзотите. Двери он не разбирал вообще. Этот чел достаточно объективен. Имел лансер, но содержать не смог, денег нету. Поэтому взял приору и , не скрывая все рассказывает о ней. Он не очень доволен машиной после лансера. Так что писдеж не писдеж, а верю я ему. Ты ей не владел, поэтому со 100% уверенностью говорить не можешь о качестве авто.
SM23
CodeName47 писал(а):

сирамакс и еже с ними попали со своей приоро и хвалят нахваливают свое болото

потому как они не владели ино, а только у кого то катались, ездили, видели. Вот когда попользуют хотя бы пол года, они пойму, что машина не должна напрягать даже по мелочам. А так если не сравнивая, или сравнивая с авто типа ланоса и некиями, то да, приора неплоха даже очень.
wega
SM23 писал(а):

CodeName47 писал(а):

сирамакс и еже с ними попали со своей приоро и хвалят нахваливают свое болото

потому как они не владели ино, а только у кого то катались, ездили, видели. Вот когда попользуют хотя бы пол года, они пойму, что машина не должна напрягать даже по мелочам. А так если не сравнивая, или сравнивая с авто типа ланоса и некиями, то да, приора неплоха даже очень.

а зачем тогда сравниваь приору с лансером? Машина стоимость 350 и 650? Разницу невидно чтоли? Конечно после лансера, приора серая машина... А вот если пересесть с некисс или ланоса, может и лучше даже...
SM23
Даужж Ланос и Нексия это супер мобили)))))))))
Их сравнивать с приорой нет смысла, проигрывают изначально.
wega
SM23 писал(а):

Даужж Ланос и Нексия это супер мобили)))))))))
Их сравнивать с приорой нет смысла, проигрывают изначально.

как так? Этож ыномарки! Лохана забыли...
Grand
SM23

Цитата:

Имел лансер, но содержать не смог, денег нету

в последнее время почемуто убеждаюсь в словах кемтосказанных на форуме....што оптимальный вариант авто это то авто стоимость которого примерно равна сумме заработанных денег за год..

в последнее время замечаю..я в день проезжаю по 50 км примерно..бывает меньше...за 9 мес я наездил всего 10 тыс.....и смысл покупать более лучшее авто если я им мало пользуюсь.....даже туже б\у ино......

вобще чет в последнее время у меня просто загорелось купить се какойнить простой мотик кубиков на 250....и летом вобще красота....летом на мотике-зимой на машине....
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ