Andy_NN
На форуме 22 лет
Andy_NN
На форуме 22 лет
603
На форуме 22 лет
это ты к чему ваще?
Andy_NN
На форуме 22 лет
603 писал(а):это ты к чему ваще?
Фраза "это ты к чему ваще?" к автомобильной теме не имеет никакого отношения и вообще не несет в себе никакой логики, считаю твой вопрос косвенным оскорблением всех здесь присутствующих
посему закрываю тему повторно
603
На форуме 22 лет
Andy_NN писал(а):603 писал(а):это ты к чему ваще?
Фраза "это ты к чему ваще?" к автомобильной теме не имеет никакого отношения и вообще не несет в себе никакой логики, считаю твой вопрос косвенным оскорблением всех здесь присутствующих
аааа, ясно... травой поделись... нехорошо в одну рожу хыхыкать
Andy_NN
На форуме 22 лет
603 писал(а):Andy_NN писал(а):603 писал(а):это ты к чему ваще?
аааа, ясно... травой поделись... нехорошо в одну рожу хыхыкать
А травой пусть с тобой Модератор делится, вкурнуть и вперед - темы закрывать
Rivet
На форуме 22 лет
Прочитайте еще раз название Вашей темы
ПР-пиарщики, не обманывайте людей , потом еще раз прочитайте Ваше сообщение, особенно
Я понимаю, что ВСЕ машины требуют обслуги, вложений, ломаются и т.д. Только почему-то у тех, кто покупает ПР-японки складывается перед покупкой такое устойчивое мнение, что она НЕ будет ломаться и требовать вложений НИКОГДА.
Смысл этого поста в том, что любители "прихвастнуть" - не обманывайте людей, Вы этим делаете им "медвежью услугу".
Услугу в чем, что посоветовали Вам купить ПР, и вдруг сайленты мертвые, лампа перегорела или амо через пол года умер?
И тот кто пришел в раздел и рассказал Вам о ПР машине и давал Вам рекомендации по выбору в этом виноват, может Вам денег еще надо вернуть за моральный ущерб???
ОБМАНЫВАТЬ В ЧЕМ???
Кто-то сказал амо прослужит еще 300 лет???
Может тогда хотя бы сообщите кто же нас всех так обманул, и к чьим словам следует относиться осторожнее???
А может надо просто подумать, перед тем как кого-то обвинять?
Влад из Влада
На форуме 22 лет
Rivet писал(а):Прочитайте еще раз название Вашей темы ПР-пиарщики, не обманывайте людей , потом еще раз прочитайте Ваше сообщение, особенно Я понимаю, что ВСЕ машины требуют обслуги, вложений, ломаются и т.д. Только почему-то у тех, кто покупает ПР-японки складывается перед покупкой такое устойчивое мнение, что она НЕ будет ломаться и требовать вложений НИКОГДА.
Смысл этого поста в том, что любители "прихвастнуть" - не обманывайте людей, Вы этим делаете им "медвежью услугу".
Услугу в чем, что посоветовали Вам купить ПР, и вдруг сайленты мертвые, лампа перегорела или амо через пол года умер?
И тот кто пришел в раздел и рассказал Вам о ПР машине и давал Вам рекомендации по выбору в этом виноват, может Вам денег еще надо вернуть за моральный ущерб???
ОБМАНЫВАТЬ В ЧЕМ???
Кто-то сказал амо прослужит еще 300 лет???
Может тогда хотя бы сообщите кто же нас всех так обманул, и к чьим словам следует относиться осторожнее???
А может надо просто подумать, перед тем как кого-то обвинять?
А чем быал дебильна тема....я не понял.
Нахрен было ее закрывать. Я лично потратил 10 минут для набивания приличного текста, а вернувшись, увидел, что тема закрыта.
Это уже какая-то охУ**ая цензура, когда вырезают и закрывают темы по приницпу: МНЕ лично это не нравицца!!!
И нахрен тогда вообще форумы, если на них не будут СПОРИТЬ или ОБВИНЯТЬ??????????????????????????????????
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):Услугу в чем, что посоветовали Вам купить ПР, и вдруг сайленты мертвые, лампа перегорела или амо через пол года умер?
О косяках ВАЗов на этом форуме достоверно известно. И это хорошо, так как люди прочитав, будут готовы к возможным неожиданостям. По иномаркам пока здесь, уж извините, большой провал. Большинство сообщений из серии: "купил новую (б/у) иномарку .... Проехал целых 500 километров - ничего не течет и не отваливается. Ура товарищи!" Никто толком не может дать совет: что брать, что не брать, куда смотреть. Это пробел. Разве что Влад по ПР подробную инфу по ПР людям может дать.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Мля, уважаемый мордератор, задостал уже темы закрывать.
И откуда такие ретивые берутся?
Rivet
На форуме 22 лет
Hark
На форуме 20 лет
Rivet молодец, отлично модерирует - объясняет почему тема закрыта и за что. у другого терпения бы не хватило дерьмо разгребать: просто закрывал бы темы - и все.
Kellog
На форуме 19 лет
Hark писал(а):Rivet молодец, отлично модерирует - объясняет почему тема закрыта и за что. у другого терпения бы не хватило дерьмо разгребать: просто закрывал бы темы - и все.
Ага - модерирует отлично - аж апологеты этих самых ПР японок матюкаются
Влад из Влада
На форуме 22 лет
Что-то, мля, не слишком последовательно. А где теперь обоснование открытия темы????
ЗЫ. Прежде чем бить молотком по яйцам, надо думать. Яйца могут оказацца своими.....
603
На форуме 22 лет
Влад из Влада писал(а): Прежде чем бить молотком по яйцам, надо думать. Яйца могут оказацца своими.....
так сказать лес рубят - яйца летят...
я сам попадал на то пока ответ строчу тему бац и закрыли... Абыдна... зато порядок некоторый появился... поспокойнее в разделе стало...
аутлендер и тот покорректней стал, а чего с кабанерой матюками обмениваться хотим? соскучились что-ли?
Влад из Влада
На форуме 22 лет
603 писал(а):Влад из Влада писал(а): Прежде чем бить молотком по яйцам, надо думать. Яйца могут оказацца своими.....
так сказать лес рубят - яйца летят...
я сам попадал на то пока ответ строчу тему бац и закрыли... Абыдна... зато порядок некоторый появился... поспокойнее в разделе стало...
аутлендер и тот покорректней стал, а чего с кабанерой матюками обмениваться хотим? соскучились что-ли?
Тагда уж дайте мне памадыриравать....Я типа буду рубить всех, кто много применяет буквы "ж". А нефига,мля, затягивать тексты этой сраной буквой.
Кстати после моего модерирования.......УВЕРЕН на все 100%, оутлендер вообще исчеснет, как и 60% всех остальных постов..... 8-)
GEN?
На форуме 22 лет
Да закрыть нафиг раздел - нет раздела, нет проблемы
А по жесткости модерирования - можно сравнить с другими форумами, с авто_ру, например, с Автонавигатором...там жестче, и трут посты и банят не взирая, и причины не указывают...
carib
На форуме 21 лет
Во флуде рождается истина так что флудите товарищи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ