Страница 2 из 2
zori
BMW. 7 месяцев. 13050км пробег. Кроме бензина и омывайки затраты: 0 руб. 00 коп. Даже еще до первого ТО не дошел. Кто больше?
wertdaun
[quote="zori"]BMW. 7 месяцев. 13050км пробег.

Там разве не заливают обкаточное масло? Shocked
Андрей Охтинский
zori писал(а):

BMW. 7 месяцев. 13050км пробег. Кроме бензина и омывайки затраты: 0 руб. 00 коп. Даже еще до первого ТО не дошел. Кто больше?

Оно небось и без масла ездиет. Странно, что зебин потребляет :-D

Последний раз редактировалось: Андрей Охтинский (02 Марта 2005 17:48), всего редактировалось 1 раз
zori
Не поверишь, ТАМ не заливают!
Al_Dimich
Сделайте одолжение, не надо только ?обожествлять? Акцент по сравнению с теми же десятками. Итак, что же за зверь такой ? Акцент? Достаточно симпатишная машинка. Достаточно современная (по крайней мере современнее Самар, десяток и Нексий.)
Салон. Приятный салон (если сравнивать опять же с ВАЗами). По крайней мере первые 2-3 года почти гарантированно не будет никаких сверчков и скрипов. Позже, по свидетельствам очевидцев, может кое-что проявиться. Впрочем, у Нексии салон не менее тихий, хотя куда более архаичный.
Комфорт. Хороший комфорт. Но прорывов, увы, и здесь никаких нет. Та же старушка ? Нексия не менее комфортна (если не более), да и десятка отстает в основном из-за отсутствия нормального кондишна в базе, и многочисленных косяков с печкой.
Динамика. Хорошая динамика. На уровне тех же 16-клапанных десяток и Нексий. Не больше и не меньше.
Управляемость. Приятная. Лучше, чем у десяток и Нексий и, пожалуй, не хуже, чем у зубил.
Отсутствие косяков. Ну да ? тосол не течет, печка не глючит, пробка расширительного бачка не рассыпается? Протяжка, опять же, ни к чему. Где-то я все уже это встречал?Ах да ? Нексия, Нексия?
На этом приятная песнь обрывается и настают суровые будни. Резина. На Акцент сейчас ставят Каму-205 (как и на ВАЗы). То есть ГУАНО. Гуано ? оно и есть гуано. Дворники ? гуано. Ах, да ? музыка в базе. Такая, что лучше бы ее совсем не было. Этот кассетник дедушке в какой-нибудь Москвич подарить. Дорожный просвет маленький - днищем будем цеплять все подряд. Акцент и Нексию не надо антикорить? БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Это Вам не Фольксваген с 8-летней гарантией на коррозию. Впрочем, если годика через три от машины планируете избавиться, то она все еще будет выглядеть почти как новая. Если не докапываться к мелочам.

Итак, Акцент денег своих однозначно стоит. Особенно учитывая, что в этом классе ? это вторая по дешевизне иномарка после Нексии. Но не надо думать, что это будет огромный прорыв. Так, прорывчик небольшой.
Евгений 55555
Я думаю последний пост поставил окончательную точку в споре. Very Happy
S.S.
Нифига этот пост не расставил все по своим местам.
Для меня Акцент именно на голову выше десяток тем, что ни крышка не рассыпается, не течет, не гремит, не надо протягивать и т.д.
На динамику мне наплевать - был бы движок 1.3 - купил бы его. В любом случае, согласен, что динамика, возможно, отличается нюансами.
Для меня главное, комфорт (беспроблемный кондей в базе), и безопасность (это прежде всего) - 4 звезды, нормальное абс, подушка. На ВАЗ эти допы теоритически тоже можно вкрячить, но не факт, что будет беспроблемно работать. Также увы, десятка имеет только одну звезду по безопасности - только одно это перевешивает любые ее гипотетические преимущества.
Мне как-то неулыбается рисковать своей жизнью, жизнью жены и крохотной дочки в случае чего.
Евгений В.
а никто и не говорит что акцент - это цимес.
я лично уверен в двух вещах:
1)если есть деньги на десятку, то займи, возьми кредит и т.п. но купи акцент или нексию
2)швива будет надувательством в двойном размере:
во-1х она будет стоить гораздо больше чем заявлено;
во-2х, она будет тазопормовским гавном
carib
Al_Dimich писал(а):

Ах, да ? музыка в базе. Такая, что лучше бы ее совсем не было. Этот кассетник дедушке в какой-нибудь Москвич подарить.

Ну не все же меломаны у меня например Fujitsu которой лет 15 или больше и она меня вполне устраивает потому что мне неважно как она поет лижбы в эфире небыло киркорова и ему подобных пидерастов а также шансона.
Al_Dimich
Евгений В. писал(а):

а никто и не говорит что акцент - это цимес.
я лично уверен в двух вещах:
1)если есть деньги на десятку, то займи, возьми кредит и т.п. но купи акцент или нексию
2)швива будет надувательством в двойном размере:
во-1х она будет стоить гораздо больше чем заявлено;
во-2х, она будет тазопормовским гавном

Только давайте не будем никого учить, кому что покупать, сколько занимать и какой брать кредит. А то звучит очень смешно.
SL
Цена на Нексию у нас от 229 тыс. р., дешевле 10-ки!
wertdaun
КАК АВТОР ТЕМЫ:
Что за люди - когда спрашиваешь по делу: не заводиться, шаровая и т.д. так 2-3 ответа.

Когда просто впечатления о машинах ответы, где не нужно показать свои знания/умения, и есть возможность оскорбить оппонета, так страницы листать не успеваешь.....
GEN?
wertdaun писал(а):

КАК АВТОР ТЕМЫ:
Что за люди - когда спрашиваешь по делу: не заводиться, шаровая и т.д. так 2-3 ответа.

Когда просто впечатления о машинах ответы, где не нужно показать свои знания/умения, и есть возможность оскорбить оппонета, так страницы листать не успеваешь.....

Верно подмечено Smile
Еще встречается зависть и ? неразвитые потребности что ли. Когда что санаторий, что крематорий?
Евгений 55555
wertdaun писал(а):

КАК АВТОР ТЕМЫ:

:bravo:
Евгений В.
про незаводку и шаровые это в классику, десятое и зубильное семейства.
Kellog
Евгений В. - ну дык - perpetum inomarcus ! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ