Страница 17 из 39
Grand
да че ево учить...раз он все прекрасно знает о приорах и о ино-пусть берет свою любимую приору и радуется......
wega
5Zigen писал(а):

wega писал(а):

мои возможности позволяют взять авто более дорого класса.

кто бы сомневался Smile

Ты за меня неволнуйся...и не понтуйся. Я не трачу попусту деньги, у меня много интересов. Я могу купить объектив за 500дол., могу купить полупрофессиональную камеру... а какрейское говно за машины не считаю, и тратить деньги на кучу металла не собираюсь. Razz
5Zigen
wega писал(а):

Ты за меня неволнуйся...и не понтуйся.

я и не волнуюсь и не понтуюсь)
где ты в моих мессагах это видел?

wega писал(а):

Я могу купить объектив за 500дол.

вау!!!

wega писал(а):

Я не трачу попусту деньги,

вот и я не особо богат чтобы тратиться на ремонты
приора мне не по карману(((

wega писал(а):

а какрейское говно за машины не считаю

ну еще бы)
не боишься увидеть в своей приоре что нить корейской фирмы Мандо?)
или сразу это выломаешь и поставишь другое?)

а кстати вот ты вот все это искренне пишешь?
или придуриваешься?)
wega
5Zigen писал(а):

wega писал(а):

Ты за меня неволнуйся...и не понтуйся.

я и не волнуюсь и не понтуюсь)
где ты в моих мессагах это видел?

wega писал(а):

Я могу купить объектив за 500дол.

вау!!!

Я занимаюсь фотографией. Что это плохо? 15000р стоит суперзум для сони альфы, байонет А... Фокусное расстояние 50-300мм... А машина это хобби - небольше...
SM23
wega писал(а):

а какрейское говно за машины не считаю, и тратить деньги на кучу металла не собираюсь

Ты искренне считаешь что ВАЗ лучше корейских авто?
Корейские авто по качеству уже давно мало уступают японским и немецким. И продолжают подтягивать качество, в отличае от ВАЗа.
Serge!
wega писал(а):

... 15000р стоит суперзум для сони альфы...

в каком месте он супер?Цены на нормальные стекла начинаются с совсем других цифр.
зы.сорри за офтоп.
Grand
Serge!
я хоть и в фотиках не разбираюсь..но могу предугадать што вега щас скажет што все што дороже нифига не лучше а только лиш ненужный понт и переплата за бренд ))
wega
Serge! писал(а):

wega писал(а):

в каком месте он супер?Цены на нормальные стекла начинаются с совсем других цифр.
зы.сорри за офтоп.

ЧЕ? У никоновских и кенонвских объективов цена в два раза больше из-за стабилизатора встроеного в обектив. Ты давай мне нелепи всякую лажу...
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

а какрейское говно за машины не считаю, и тратить деньги на кучу металла не собираюсь

Корейские авто по качеству уже давно мало уступают японским и немецким. И продолжают подтягивать качество, в отличае от ВАЗа.

До качества праваруких какрейкам срать да срать...
wega
Serge! писал(а):

Цены на нормальные стекла начинаются с совсем других цифр.
.

С каких?

http://www.foto-man.ru/catalog/lenses/obektivy_sony/2982/ Вот отличный объектив. Тамрон - выпускают оптику отличного качества. Знал бы не говорил.
wega
Grand писал(а):

Serge!
я хоть и в фотиках не разбираюсь..но могу предугадать што вега щас скажет што все што дороже нифига не лучше а только лиш ненужный понт и переплата за бренд ))

Так и есть... Good
wega
Serge! писал(а):

wega писал(а):

в каком месте он супер?.

Суперзум - это не СУПЕР объектив. А телезум с очень большим фокусным расстоянием. Скажем стандартный объктив зеркальной камерв 18-55мм, а супертелезум будет 50-300мм. rlzz
wega
[quote="SM23"]
wega писал(а):

.

нет я так не считаю. Покривил я душой немного. А если честно - впринципе качество вазов меня устраивает. НЕУСТРАИВАЕТ качество сраных запчастей. У меня тут опять горе случилось со сцепой. В прошлом году менял сцепу. А тут брат меня, жену и друзей в аэропорт Кольцово отвозил, мы сели в самолет. А он ели добрался до Челябинска. Короче- корзина развалилась, лепестком пробм=ила коробку немного. В общем я отдыхал на средиземном море, а он мне коробку паял и сцепу менял. hehe Кстате сцепа - вазинтерсервис. Прошла меньше 30000км. А так все ОК.... Good 63 pst Сюки бракоделы. А у тестя на 21114 - заводская сцепа прошла 115000!!! Притом что он еще все лето тягал прицеп с кубом воды!!! Good Good Good
siramax
Всем привет!
пободаемся?

SM23 писал(а):

wega писал(а):

по сравению с отечественным автопромом, если абстрагироваться от цен, то корейцы нормальные машины
если увидеть цену на них, то нафиг они нужны...

по сравнению с япами или европейцами очень УГ...
5Zigen
siramax писал(а):

wega
5Zigen писал(а):

siramax писал(а):

тоота и хонда рулят! киы сосут...
SM23
wega писал(а):

впринципе качество вазов меня устраивает. НЕУСТРАИВАЕТ качество сраных запчастей

ну не абсурд?
Serge!
wega писал(а):

Serge! писал(а):

wega писал(а):

в каком месте он супер?.

Суперзум - это не СУПЕР объектив. А телезум с очень большим фокусным расстоянием.

я именно так тебя и понял-продолжаешь мерять качество мыльничными мерками:чем больше зум,тем лучше.Тогда 18-200 суперпупермегазум?Smile
wega
Serge! писал(а):

wega писал(а):

Serge! писал(а):

wega писал(а):

в каком месте он супер?.

Суперзум - это не СУПЕР объектив. А телезум с очень большим фокусным расстоянием.

я именно так тебя и понял-продолжаешь мерять качество мыльничными мерками:чем больше зум,тем лучше.Тогда 18-200 суперпупермегазум?Smile

че несешь? 18-70мм у меня уже есть! Мне нужен объектив для горной местности, с большим увеличением... Одни понты на лоле...
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

впринципе качество вазов меня устраивает. НЕУСТРАИВАЕТ качество сраных запчастей

ну не абсурд?

А у иномарок что поддельный запчастей небывает? Там ОК? Типа купил комплект ГРМ- написано 100000км, то столько и будешь ездить? Илл всетаки 60000км проедешь?
wega
[quote="Serge!"]мыльничными меркамиquote]

смешно... Такие бывают?
Serge!
wega писал(а):

Одни понты на лоле...

это ты решил понтануться стеклом аж за целых 500 баксов supercool
CodeName47
Ну вы нафлудили...
Hjman
wega
Цитата:

У кии сосут мазда, ауди, митсубиши... Фолькцваген и сузуки аж причмокивают

Со своим суперзумом без стабилизации ты по горам со штативом будешь ползать?
siramax
Hjman писал(а):

wega

Цитата:

У кии сосут мазда, ауди, митсубиши... Фолькцваген и сузуки аж причмокивают

молодой человек вы откуда такой умный? и чем аргументируете свои слова?

может вы наоборот хотели написать "Киа сосет и причмокивает"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ