Страница 1 из 1
VB
А если у меня сняли номера(согласно новых распоряжений и правил) в другом городе за тонировку стекол, то мне, что, предъявлять результаты прохождения повторного техосмтра тоже в этом далеком городе? Правомерны ли действия ГАИшников в этом случае и как быть?
kyzmyk
Если у тебя был талон ТО на момент снятия номеров, то легко обжалуется в СУДЕ! А еще лучше в прокуратуру и в УСБ с заявлением на ПРЕВЫШЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, а также использования служебного положения в целях получить с тебя бабки.
OlegD
kyzmyk в принципе прав, а я добавлю по сути проблемы. Если на руках не было ТО, то номера сняты правомерно, далее действия такие: обратиться в свое ГИБДД на предмет получения номеров и прохождения ТО, гайцы должны переслать твои номера в отдел ГИБДД по месту регистрации авто и как только ты пройдешь ТО, так тебе выдадут номера. Может быть другой исход: номера потеряют по дороге Smile , тогда при прохождении ТО тебе дадут справочку, далее сообщат когда придти за номерами или выдадут новые с заменой свидетельства соответственно Smile В общем геморой они тебе еще устроят.
SergeySergey
VB писал(а):

А если у меня сняли номера(согласно новых распоряжений и правил) в другом городе за тонировку стекол, то мне, что, предъявлять результаты прохождения повторного техосмтра тоже в этом далеком городе? Правомерны ли действия ГАИшников в этом случае и как быть?

Это что за такие новые распоряжения и правила? Кто распорядился "поправить" Закон? Майор Пупкин из Больших Ягодиц? Прошу огласить!!!
Я знаю одно действующее пока законное правило - если у меня есть талон ТО, по пнх все менты. Если талона нет, то Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ