Страница 1 из 1
Ватыт
Нужна электрическая схема принципиальная для сигналки a.p.s 2100. Обратите внимание нужна не схема подключения, а схема электрическая. Может кто поделится? Drinks or Beer
serge-singer
ни кто не поделится, я схемы в иннет не выкладываю и соответственно, скачать их ни кто не может... что у вас случилось, лучше расскажите
Ватыт
да никто не выкладывает.
сигналка недавно начала тупить. на улице, время 12 ночи, выходил из машины, дверь закрыл, вдруг начался ор, с брелка не выключалась, машина не заводилась (стартер крутил, но не более, ор не прекращался). Потом клемму скинул дабы народ не будить. Потом опять накинул. Молчание. Едва коснулся машины - снова ор. В итоге было решено сигналку тупо снять пока что. Закрываю теперь на ключ
Dsoftgroup
Ватыт
проверь батарейки в брелках, к сигналке идет кнопка валет, ею попробуй отключить ор, а потом заново подшить брелки, еще может масса плохая на самой сигналке быть
gkbest
Ватыт
дождя не было?
у меня похожее было во влажную погоду
Ватыт
gkbest
засуха ж Smile не было дождя

Dsoftgroup
спасибо! будем попробовать на днях
serge-singer
Цитата:

да никто не выкладывает.

никто не выкладывает, потому что ни у кого нет, а у меня есть, но я не выкладываю, потому что пользователям эта инфа не предоставляется... разница я думаю опнятна
Проблема похоже именно в питании системы, проверяйте плюс и массу...
Ватыт
Цитата:

пользователям эта инфа не предоставляется

а можно поинтересоваться, почему?
Dsoftgroup
Ватыт
потому что она им не нужна, для ремонта ест СЦ, каждая фирма установки с ними работает, и в течении 2 недель устранят любую проблему, лично я кроме реле и транзистора на сирену никогда в сигналке ничего не менял... еще горелые дорожки перепаивал... если сомневаешься что глючит - поедь к спецам - они быстро причину найдут
serge-singer
Цитата:

потому что она им не нужна, для ремонта ест СЦ

именно так...

Цитата:

а можно поинтересоваться, почему?

кодер, процессор плату радиоканала, вам всё равно не найти, если она вышла из строя, пусть ремонттом занимаются сертифицированные специалисты
sergstrizh
Проблема с сигналкой APS2100. Не реагирует на двери. Датчики на дверях проверил на разъеме сигналки напряжение изменяется нормально. Во время включения три раза пикает сирена и три раза мигают габариты. Во время выключения четыре раза пикает и четыре раза мигает.
serge-singer
так что тогда не работает?
Dsoftgroup
serge-singer
никто инструкцию не читает, многие говорят "сигнализация не работает... замки не закрываются", а разницу никто не ощущает между замками и сигналкой
sergstrizh
Когда машина поставлена на сигнализацию двери открывай, закрывай сигнализация не срабатывает. При закрытых дверях на разъеме куда подключены датчики дверей 12В при открытых 0. По инструкции при включении сигнализации должен быть один сигнал сирены и один раз мигнуть габариты.
Dsoftgroup
sergstrizh
может у тебя датчик капота\багажника не работает как нужно? ты его проверял? обычно проверка датчиков занимает не более 10 минут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ