Страница 18 из 45
Chud
Машинка ВАЗ 21093i 8кл.,без форсирования
максимальная скорость по штатному спидометру-170
максимальная,подтвержденная фотокамерой гайцев Laughing на Киевском шоссе,перед МКАД-159 .
rover
Ваз 21083, карб. Водитель и двое пассажиров. Ровная, очищенная трасса. 175-180 по спидометру.
Ваз 21099, карб, пластмасса, сполера. Пассажир и водитель. Ровная очищенная трасса, легла стрелка спидометра. 180.
colin
70 старом уазике
colin
70 старом уазике
Павел79
150....дальше дюже страшно Shocked
passatB4
на 99i 170 по спидометру но это так сек.20 потом сбрасывал 120-140 ехать можно.на В4 1.8 резина 18570R14 на автобане набрал 200 .но ехать тяжеловато .да и в основном поток держит 140-170 это в германии
SDRIVER
ВАЗ 21213 "Нива" 170 по спидометру. Все стандартное. Под уклон и ветер попутный был. По прямой больше 140-145 не идет.
KonstantinL
Moderator писал(а):

Под выходные, новый "легенький" опросик:

Сделай пожалуйста опросик такого типа: кто исключал из своей тормозной ситемы автомобиля регулятор давления задних тормозов (колдун). Например заменой его на простые соединительные тройники. Я бы сам такой опросик устроил, да правами таки совсем не наделен. Пусть люди которые через это прошли выскажутся. А может и советом кто поможет...
KonstantinL
Moderator писал(а):

Под выходные, новый "легенький" опросик:

Сделай пожалуйста опросик такого типа: кто исключал из своей тормозной ситемы автомобиля регулятор давления задних тормозов (колдун). Например заменой его на простые соединительные тройники. Я бы сам такой опросик устроил, да правами таки совсем не наделен. Пусть люди которые через это прошли выскажутся. А может и советом кто поможет... У меня ВАЗ21099. Так вот именно этот "колдун" и глючит... надо что-то с ним поделать.. а что, пока не знаю...
Жендосик
180 на Паджерике в Шереметьево, больше не стал очень бросало.(левый ряд ленинградки)
Uliana
на бмв 540 270 ( случайно обратили внимание )
на иж юпитер 5 145 с горки
а на жигулях сподометр на 14 км больше показывает !!!
и вообще на тазах кто пишет ехал 180 так я его на своем бмв при 160 обгоню и тазы в горку оч сильно теряют скорость и наберают ее минут 5 с попутным ветром !!!!
Chud
Uliana писал(а):

и вообще на тазах кто пишет ехал 180 так я его на своем бмв при 160 обгоню и тазы в горку оч сильно теряют скорость и наберают ее минут 5 с попутным ветром !!!!

Во время недавних снегопадов в Москве я просто тащился от вида разгоняющихся бумеров Laughing Laughing Laughing .Правда,прикольно...
Agnessa
блин, а меня тут недавно оштрафовали за превышение Confused 86 км по их хренометру Angry
DAF55
Ребята, не сочтите это за хваставство, но когда мне мой знакомый сказал, что на УаЗке 469 он положил стрелку на ноль я ему не поверил, как и любой здрамомыслящий человек. Уму это показалось дело принцема и он предложил это доказать, сведетелями были мы. Скажу только одно, да он нам это доказал, адреналин у нас играл тогда долго. Когда стрелка спидометра легла на 130 нам этого было уже достаточно, но разговор был о том что стрелка ляжет на ноль и это было сделано. Вы не подумайте, что за рулем сидел какой-то пацан которому хочеться погонять тогда сидел мужик 40 лет. Машина была обычной стандартной комплектации, двигатель 90л/с, карб.правда от ГаЗ-31029. Хотите верти-хотите нет.
Ранетка
Uliana писал(а):

на бмв 540 270 ( случайно обратили внимание )

Smile Smile Smile ну-ну...
Renault25
По спидометру -

2106 (тогда была 5 летка) - 142

Свой любимый Renault25 2.2 GTX - 175 -
выше не рискнул (хотя явно тянул) - 14 лет ему тада было да и вся семья в машине.
Правда дело было под Кёльном. :cool:
Парис
MexaniK-84 писал(а):

Разгонял 9 до 225 км/ч по спедометру на МКАДе ...Машина делалась ребятами в сервисе для участия в нелегальных гонках.САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОРМОЗА!!!!!

Действительно, здесь особо на "ТОРМОЗА", надо обратить внимание! Smile
Леша тверской
Скорость, скорость...
Я сдал на права летом прошлого года (по-русски). Буквально через две недели после данного события мне представилась возможность "порулить". Все бы хорошо, да только "рулил" я на автостраде Москва - Тула. Раскочегарил ВАЗ-21093 (1.5 л.; карб.; стандарт.) примерно до 150 км/ч. Кайф - ничуть! Автострада эта - бетонка со средненьким качеством асфальта, поэтому: вибрации везде (про шумовое сопровождение молчу) и, что добило в конец, пустой и чувствительный руль.
Так что не только скорость важна, но и удобство управления скоростью.
surik93i
ну что? хвастуны еще не кончились? кто 200 ехал?
Леша тверской
... если не секрет, на чем гнал то?
Леша тверской
... если не секрет, на чем гнал то?
surik93i
я гнал? не, я катаюсь. это народ гонит иногда
Александр_(Западный Урал)
Во блин, психи, а......
Это ж надо такую скорость да по нашим дорогам....
Да вам надо ..... ну ладно к патологоанатому вы рано или поздно приедете, только вот ведь и скольких ни в чем не виноватых за собой привезете....
Опомнитесь , люди!!!!!!!!!
Дорога - это отннюдь не трасса Ф-1, а машина - отнюдь не болид....
Смотрите статистику, сколько гибнет на дорогах народу, а????????
Только не надо говорить о пресловутой прокладке, той, чо меж рулем и сиденьем.
Адреналину захотелось, блин....
Захотелось, так пожал-те на автодром, где разбиться можно с минимальным ущербом для окружающих!!!!!!!
.....А ведь еще многие и не пристегиваются при этом.....
Шумахеры, блин........
sheva
Шкода Октавия (чужая), максималка с хозяином на правом сидении - 210. На своей "матрешке", максималка - 185. Крейсерская - 110-130.
Серёга007
Опель Вектра ГТ 2,0 205км/ч
СуперБ 2,5тди 230км/ч
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ