Народ,хочу спросить,кто Вам мешает передвигаться в пространстве ?
Мой "рейтинг" такой:
1."Газелисты",особенно маршрутники
2.Старперы-дачники
3.Дамы в левом ряду со скоростью 30-40км/ч
4."Джигиты"на ржавых копейках,шестерках,семерках(нужное подчеркнуть )
5.Остальной траффик
Буду признателен за ответы.
Пешеходы млять....выскакивают из-за автобусов/троллейбусов прям под колеса мать их.....а пройти до пешеходного перехода не могут блять..даже если он на расстоянии 20 метров....
или идущие по обочинам дороги, хотя тротуар рядом чищенный
Мозги наверно не работают нихрена - ведь машина же не может стать на месте как вкопаная..тем более щас...скользко блин....
ТАКСИСТ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, ЭТО - ДИАГНОЗ!!!
ну зачем же нас всех в одну кучу то регионщиков, а? обидно ведь... у меня машина с 50 номерами... так как прописка подмосковная...
заодно выскажусь по поводу своих неприязней не дорогах:
1. летуны жутко бесят... если могу ехать в правом ряду, еду в правом, если он ползет, еду в левом, скорость превышаю конечно , но не до сотни, как некоторые, которые повиснут на хвост и сигналят...
2. Уродцы, которые никогда не снизойдут что бы тебя пропустить, даже если ты с поворотником, даже если не лезешь, а именно ждешь что тебя пропустят.. ни фига.. только скорости прибавят и сигналят как сумашедшие, мол куда прешь... или уродцы, которые между рядами шмыгают, не удосуживаясь включить этот самый поворотник...
3. те, кто лишние ряды создает и в них едет.. пробки же только от этого, ну зачем лезть в дырку между рядами, если потом дальше будет вклиниваться... что характерно, за такими вожаками целые стаи выстраиваются... и все потом лезут..
4. Ну и те, кто запирает на парковке... это особенно наболевшее в свете событий последних дней...
не очень понимаю что значит перекрыть кислород, если не пускают.. вообще то не понимаю таких мер на дороге... не пускает этот, пропустит следующий... если вижу что по определению мудак, не лезу, только если уже маневр не начала.. жду пока нормальный пропустит..
угу... ..