По сути уже трехлетка,
21074 инж цвет яшма 2008 года
покупалась наверное тысяч за 170, тысяч 30- 40 за это время уже потеряла точго,
но я бы не позарился на классику инжектор и за 120. Вот если бы тысяч за 100 отдавали, тогда возможно и взял бы. Да и то подумал - может подкопить и какой нибудь ПП взять тысяч за 170.
Serge!
Ну если неважно где и когда покупаешь авто, то почему бы не продать например восьмилетнюю Оку за 170 тыс. - цены прут как на дрожжах, и как я раньше не додумался.
Во вторых я и не высказывал мнение большинства, а высказал сугубо личное мнение - то есть я думаю так то и так то, и вот такое мое мнение о классике. И на рыночную цену я повлиять тем более не в силах. Однако же есть люди которые рассуждают подобно мне, а есть которые оценивают как ты, так что вопить что мое мнение НИКАК не на что не влияет здесь не надо.
Далее даже любому представителю семейства лесных птиц долбящих деревья и так понятно, что самара одинакового года с классикой будет стоить значительно дороже последней. Поэтому никто и не указывал что будет искаться двухлетнее зубило, например - зимой брат жены купил себе ваз 2113 с пробегом в 35 тыс. км и с пахнущим еще новым авто салоном за 170 тыс. руб.
А автор темы имеет право и за 450 тыс. руб выставить свое авто и это сугубо его личное дело и право, но он спросил мнения других, вот я и выразил свое мнение. У тебя же в свою очередь свое. И уж тут никто не должен под чье то мнение подстраиваться - каждый выражает по своему.
Как ни прискорбно...
Поэтому никто и не указывал что будет искаться двухлетнее зубило, например - зимой брат жены купил себе ваз 2113 с пробегом в 35 тыс. км и с пахнущим еще новым авто салоном за 170 тыс. руб.
...сам буду ждать пока закончится эта утилизация...
Прискорбно, что новые уже под 200 стоят.
Прискорбно, что новые уже под 200 стоят.
Почему это удорожание товара не повлияет на его цену на вторичке?
Почему это удорожание товара не повлияет на его цену на вторичке?
То-то я смотрю, как за 200 штук классика уходит. И очереди окуеть.
Я думаю подупадут. ВАЗ все-таки не инопроизводители, последние просто квоты порезали на РФ, да и пох, для ВАЗа же российский рынок жизненно важен. Не будут покупать - им деватся некуда.
З.Ы. Хотя... с другой стороны если цены на ино станут совсем неприличными, у людей выбора не будет.