Хотя это чисто теория.
Так чето мне кто то втирал что при 40 км\ч он отключается.
ЭУР удобнее тем, что после выключения зажигания работает какое-то время. У ГУР такого нет и я все время мучаюсь с установкой "Гаранта" на руль.
Что категорически нравится в Приоре, так это ЭУР. Лёгкий, внятный, на скорости тяжелеет. После невесомого на скорости ГУРа Нексии ЭУРу Приоры оценка «5».
к сожалению не мастер, но возможно у них ГУР... как он себя ведет хз...
А я всетаки прав был, там вообще у человека стружка железная в коробке. Да о чем тут вообще говорить все и так ясно...
В июле АвтоВАЗ запустил опытно-промышленную партию Приор и Калин с практически полностью (за исключением обивки потолка) чёрным салоном и люксовую комплектацию Калины с базальтовым интерьером, – сообщила газета Волжский автостроитель.
Пробный запуск этих модификаций, частично укомплектованных оригинальными деталями, уже проходил на главном конвейере и сборочной линии цеха № 45-5. В июле запланировано выпустить по 200 экземпляров каждой модификации.
Кузова новых модификаций Приоры будут окрашены тёмными эмалями «кварц» и «космос», а Калины – светлыми, контрастными с цветом салона («рислинг» и «совиньон»).
А ты можешь дальше писать на тему "устриц не пробовал, но не одобряю" (С)
Я с этим разобрался. У меня тоже иногда загоралась лампа неисправности и отключался ЭУР и были подергивания влево.
И по-моему я понял в чём дело. Я тут уже писал про сервис и там было про датчик скорости в КПП. Он постоянно в стружке. Буквально на днях снова снимал и опять тоже самое. Вообщем как у меня начинает руль подёргиваться и отключаться ЭУР, то снимаю датчик и протираю от стружки.
Если я в профильном такое вычитал)))
И то что я в калине С ЭУРом ездил это тоже не считается!!!
Как можно быть таким упертым и хвалить наш автопром, когда он выпускает полную лажу?
Ты, видать, дома все время сидишь, все читаешь-пишеш?
Я хвалю за реально хорошие вещи, а не огульно. ЭУР Калуга - реально хорошая вещь. А гарантийные неисправности ЭУРов и у ино бывают, "принцессы тоже какают" - как можно быть таким наивным.
Serge!
Я с этим разобрался. У меня тоже иногда загоралась лампа неисправности и отключался ЭУР и были подергивания влево.
И по-моему я понял в чём дело. Я тут уже писал про сервис и там было про датчик скорости в КПП. Он постоянно в стружке. Буквально на днях снова снимал и опять тоже самое. Вообщем как у меня начинает руль подёргиваться и отключаться ЭУР, то снимаю датчик и протираю от стружки.
Если есть вероятность что меня выкинет на встречку(а она есть, потому что купив новое авто нельзя быть полностью увереным что ЭУР работает исправно)
Блин реальные не мефические люди отписываются о приблемах а все говорят что это все брехня и заговор..
На той калине с ЭУР проехал я наверное километров 40-50, 80% из них это город. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Машину не чувствуешь совсем, ГУР намного лучше.
Может они и хорошие для тебя но, эта хорошая вещь "выдернула" авто на встречку и по счастливой случайности там никого не было.
Иди еще "За Рублем" почитай. А мы будем ездить.
А теперь скажи, каков этот процент глюков на всю программу выпуска? 0,1%? 0,2%?, учитывая, что "Приор" производят по 100 и более тыс/год?
Вот сколько про такие случаи читал, все время по счастливой случайности никого не было.
такой человек есть! и как пишет журнал в том же самом городе!
прочел и сделел вывод, что ложь идет не с журнала
была статья в За Рулем про калину которая сама руль крутила и в дерево приехала
ты согласен оказаться среди этого ничтожного процента?
согласен убиться ап стену из за руля?
ЭУР Калуга
русская рулетка за свои деньги
так если приора выйдет на встречку и там кто то будет то кто писать то будет?
водила встречной?
А если ты на работу пойдешь, и тебя машина переедет (ведь нельзя же исключать такой возможности?) Значит что? Из дома не выходить?
Да не все брехня, просто это МИЗЕР! Ну на машине вообще ездить опасно, в аварию попасть можно - и такая опасность гораздо выше, чем отказ ЭУРа - но ты же ездишь.
Надо поездить хотя бы недели 2 на "Приоре" с калужским безредукторным, а не с махачкалинским.
Вот сколько про такие случаи читал, все время по счастливой случайности никого не было. А если у тебя тормозной шланг лопнет - что теперь, из-за такой возможности вообще за руль не садиться. У "Тойоты" вон из-за педали газа куча смертельных случаев. И что теперь - "Тойоты" вообще никогда не покупать?
Откатили машину от дерева, ломом открыли капот, сдернули клемму и опять подкатили к дереву? Сто раз уже этот баян обсуждали.
Дружок, не 100% выхода на встречку заканчиваются смертью, особенно на "Приоре" с ее ПБ.
А у нас?
Мне однофалосно какой там эур.
меня выдернет на встречку и все ниче я не сделаю от меня в этом случае ничего не зависит.
И многое от меня зависит как я дорогу перехожу, на красный на зеленый и тд.
Это народ который отписывался на автоладе. Еще есть народ который отписывался на калинофоруме+ народ который в нет вообще не лазиет. Так что не такой это и мизер.
Мне однофалосно какой там эур.
И хорошо что никого на встречке не было.
Я читал как мужик на калине в столб в городе въехал изза такого глюка и что?
Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами? Как быстро сорвали клемму с аккумулятора? Откатили машину от дерева, ломом открыли капот, сдернули клемму и опять подкатили к дереву? Сто раз уже этот баян обсуждали.
Ага, ты еще фотку откомментируй, как даун якобы на "Приоре", бодаясь с СТО, стоит и показывает рукой при открытом капоте "Приоры" на ВУТ! Видать, невдомек клоуну, что ЭУР "Приоры" находится в салоне под кожухом рулевой колонки! Это типа человек бодается с СТО по поводу неисправного ЭУРа и не знает, где он находится
И нихрена никто ниче не делает.
Почему машина, сама выкрутившая руль вправо до упора, на фото стоит с прямыми колесами?
Пока есть такие люди как ты, автотаз так и будет продавать свои глючные поделки за баснословные деньги)))
зря, надо было владельцу той калины предложить сменить эур для сравнения)
Тормозной шланг у меня не лопнет я их проверяю раз в пол года, с ними у меня все гут.