Да, извени, а где ты живёшь, что за 10 лет сотку только откатал? На необитаемом острове??? :-D
Просто затишье на работе ,вот и пользуюсь ,потом работа попрет и в форуме уже не поторчишь .Насчет обид-это не ко мне,на самом деле стаж и километраж еще ни о чем не говорит.А если есть желание поподкалывать друг друга,можно и в курилку переместиться .
2 Сергий и Chud : Что накинулись на даму??? Совести у Вас ни на грамм! Может Вы из инкубатора оба? Или мам у Вас нет?
Лучше напишите какой у Вас стаж езды, ездюки, и по сколько Вам лет, а потом уж обсуждайте кого нибудь за рулём!
Особенно "Сергий". ты же из "Зелёнки", а сколько у Вас Стюардесс Шариковских живёт? Забыл, и они не на Ленинградке Бабки зарабатывают, которые и мужику в дом не стыдно принести, и тачки у них покруче твоей, что жаба?...
Уважуху в моих глазах ты про...
... я блондинка... да да.. именно блондинка, и еще.. представляете, я натуральная блондинка... Мне наверное по вашему мнению вообще за руль нельзя... Но уж извините, если хватило мозгов заработать самой на машину, уж как нибудь разберусь без таких хамов, как мне ездить.. и ездить ли...
Без уважения...
....делить по половому признаку - ГЛУПО!!!!!
а чего ждать от машины, которая едет вдоль разделительной полосы со скоростью на 20 км/ч меньшей, чем в обеих перекрытых ею полосах? Вам неприходилось ехать за такими на протяжении 3-4 кварталов?
Токо времени на все эти действия дается 1-2 секунды, но женщины просто не успевают сделать всего этого
Я к тому, что раз получилось такое разделение по половому признаку, то наверно есть и более глубокие причины того или иного поведения каждого "вида" И опыть тут не причем.
Все равно мы разные...
Что самое интересное,никто не написал про гайцев.Неужели не мешают?Или мы так привыкли к ним,что перестали замечать?
Что самое интересное,никто не написал про гайцев.Неужели не мешают?Или мы так привыкли к ним,что перестали замечать?
Жутко мешают ребятишки на крутых тачках: внедорожники разных мастей, типа Лэнд Крузеры и на всяких там спорт тайп карах, типа Альфах Ромеах, а также публика, чаще всего ездящая на "бомбах" и "меринах". Вот четыре категории, которые сев в эти машины, и может выпив чего для храбрости или курнув, начинают думать, что все им мешают ехать и, понятно, начинают мешать тем, кто просто едет!