Chud писал(а):Восьмеркин писал(а):
А геноцид русского крестьянства иудой-Лениным? А кто его осуществил Вам знакомо? А то они только про холокост на каждом углу жужжат, а про это почему-то умалчивают. Или для Вас ЗИНОВЬЕВ-КАМЕНЕВ-ТРОЦКИЙ не РОЗЕНФЕЛЬД-АПФЕЛЬБАУМ-БРОНШТЕЙН?
А Джугашвили-Сталин,Лаврентий Павлович,Хрущев-кузькина мать тоже евреями были?
Англичане говорят:"мы не страдаем антисемитизмом,потому что не считаем себя глупее евреев".Вот и я считаю,что я не глупее
.
ЗЫ А Ленин,между прочим,еще и мордовскую кровь имел,может они тоже в геноциде виноваты?
ленин-четверть еврей, сталин - полуеврей, берия-полуеврей, хрущев - вроде русский, но его самого всегда тянуло к еврейкам и детей его тоже.
теперь о англичанах. эту дибильную фразу сказал Винстон Черчилль. посмотрим на этого винстона, млин...
немногие из англичан знали, что Черчилль был полуевреем. Это была государственная тайна Англии.
Точно так же, как многие англичане и по сей день не ведают, что Черчилль был еще и педерастом.
есть книга, в которой приводятся слова матери Черчилля о том, что у него были ?сексуальные опыты? с мужчинами. Как только начинаешь анализировать ?божий народ?, так неизбежно сталкиваешься с педерастами и лесбиянками.
Отцом Уинстона Черчилля был обнищавший английский лорд, который женился на богатой еврейке из Бруклина по имени Дженни Джером. В своих мемуарах Черчилль пишет, что он был недоноском, родился на 6 недель раньше срока. Сразу можно сказать, что это ? бионегативный человек, в нормальных условиях он бы просто не выжил.
Получается что Англией руководил педераст и недоносок?
Теперь маленькая характеристика Черчиллю. Цитирую: ?Свою частную привилегированную школу Черчилль возненавидел с первого момента, как только там оказался. Учился он плохо, хуже всех в классе. Гувернер, учителя и даже родной отец считали его тупым, и более того ? умственно отсталым?. Это из газеты ?Новое русское слово?, от 6.02.87. И еще я могу добавить ко всему этому, что Черчилль был рыжим.
Тогда следует уточнить ? Англией руководил тупой рыжий недоносок-педераст...
Получается что так. Чтобы проверить на дегенерацию, нужно всегда начинать с проверки семейного дерева. У Уинстона Черчилля были две дочери: Сара и Диана. Имя первой дочери, Сары, сильно попахивает иудейством, а имя второй дочери, Дианы, немного отдает лесбиянством, это одно из любимых имен лесбиянок. Так вот, Диана Черчилль долгое время работала в благотворительной организации, которая пыталась убедить людей, покушавшихся на самоубийство, не делать этого. А потом эта Диана сама покончила жизнь самоубийством. Это ? одна веточка на семейном дереве сэра Уинстона Черчилля. Другая дочь Уинстона Черчилля, Сара, оказывается была запойная алкоголичка. Ее неоднократно арестовывали за пьяные дебоши, а болезненный алкоголизм ? признак психосексуальных проблем.
У меня есть книга ?Лисьи игры?. Написал ее еврей Владислав Фараго, который работал во время войны в американской разведке. В этой книге он пишет, что кузиной Черчилля была некая Дези, которая была внучкой еврея Зингера, того самого Зингера, который в США запатентовал швейную машинку и стал миллионером. Потом этот еврей Зингер уехал в Англию и повыдавал своих дочек за членов европейской аристократии.
Когда я был еще мальчишкой, у меня была бабушка Капитолина Павловна, и шила она на швейной машинке фирмы ?Зингер?. И я тогда думал, что это немецкая машинка. Оказывается ? ничего подобного. Ее изобретателем был американский еврей Зингер. Он был коммивояжером по продаже первых швейных машин, но эти машинки тогда плохо работали по причине каких-то там недоработок в шпульке. Тогда этот Зингер запатентовал свою усовершенствованную шпульку и таким образом превратился из продавца-коммивояжера в миллионера. Ну, а потом уже, Зингер уехал в Англию и повыдавал своих дочек за аристократов.
Ну я тут не буду вам перечислять всех мужей Сары Черчилль. Во всяком случае, скажу вам только, что половина ее мужей покончили самоубийством.
Внучатый племянник Черчилля, 30-летний Джеймс Спенсер-Черчилль был арестован лондонской полицией и попал под суд в составе шайки торговцев наркотиками вместе с кокаином на сумму в 71 тысячу долларов и тремя пистолетами. Это был уже второй его арест за наркотики. Газета ?Дейли ньюс? от 16.12.85 г. На фото этот внук выглядит женоподобно. У него ? длинные волосы, как у педерастов или хиппи. Лицо ? явного дегенерата. Он ? сын и наследник графа Марлборо.
Вот еще интересная информация о Черчилле. Некая К. Шеридан, его родственница по матери, в 1920 году поехала в Москву. Она была скульптором и ваяла бюсты в Москве. С кого бы вы думали? С Ленина и Дзержинского! В это время Черчилль был первым лордом Адмиралтейства. Он резко выступал против большевиков, а его родственница, эта самая Шеридан, английская аристократка с прожидью, спешит запечатлеть своим ваянием образы самых кровавых большевиков...
Отец Уинстона Черчилля ? Рандольф Черчилль умер в 1894 году от прогрессивного паралича, как последствие невылеченного сифилиса. Мать Уинстона Черчилля, урожденная Дженни Джером, была еврейка из Бруклина, дочь американского миллионера. Эта бруклинская еврейка была известна своими бесчисленными связями со всеми, кому не лень, и до и после брака с лордом Рандольфом Черчиллем. Начиная с принца Уэльского, будущего короля Эдуарда VII. Эта информация взята из книги Дугласа Рида ?Спор о Сионе?, Иоганнесбург, 1986 г., стр. 266. Богатая дегенеративная бруклинская еврейка женила на себе обнищавшего английского лорда. Можно сказать, что это был брак двух био-негативных людей.
В дневниках Геббельса, которые были опубликованы в Западной Германии в 1987 году, Геббельс прямо называет Черчилля ?дегенеративным гением?. Сам же Геббельс был точно таким же дегенератом ? четвертьеврей, колченогий, с лошадиной стопой, очень маленького роста и очень уродливый. Рыбак рыбака видит издалека. Смотри израильский журнал ?Алеф?, 7.06.88 г., страница 33.
А что нам сообщает китайская разведка? Цитирую: ?Мать Черчилля, американка Дженни Джером страдала нимфоманией и имела более 200 любовников?. Это сообщает мне бывший майор китайской разведки.
Так что видите, мы берем совершенно разные источники информации, но все они сходится на том, что и третий герой великой четверки, вершившей судьбами человечества во второй мировой войне, тоже был полуевреем и выродком.
ну как ? ндравиццо? а еще я читал что англичане этнически очень близки к евреям.