В общем, как и обещал, не забыл. Взял рулетку и порлез к педалям.
Визуально оно смотрится так
и так
Тормоз и сцепа по высоте на одном уровне на самом деле. Поэтому мерил сцепу, её удобнее:
Не знаю как это поможет, ведь шумка у всех разной степени примятости, а даже 1 см высоты педали будет весьма ощутим.
Kirill111 писал(а):Он вроде серьезно и успешно автоспортом занимался, да и тюнинхом тоже
Ну не верю, что спортсмен бы смог хвалить стоктормоза. Да и с единственно правильной очерёдностью тюнинга двс->коробка (это в соседней теме, где он меня пидером обозвал) явно как бы нестыковки: движки больше 150 лошадок порвут стоккоробку как нефиг. Если не порвут, то во всяком случае вероятность очень большая. Единственное, если спортсмен давно бывший, и ему тяжело принять тот факт, что те вещи, которые раньше было не достать простым смертным или приходилось дико колхозить месяцами на полигонах, сейчас в изобилии пылятся на прилавках и инетмагазинах. Тогда верю.
X-POWER писал(а):По поводу чел без машинки, особенно повеселил ))))))
Вроде логично. Я стараюсь предположениями не заниматься. И общими фразами тоже, типа
X-POWER писал(а):было присрано к моим машинкам ранее...да плюс к спортивным трём...
Расскажи, кинь ссылку если уже где-то мелькало. Форум большой, я тут недавно, всей предыстории всех машин участников не знаю. Посмотрю, выражу респект. А пока очередные пустые слова и брошеный камень убегая: обосрал и попросил не отвечать
Как в детском саду.