И так изо дня в день, 365 дней в году, всю жизнь? смысла особого нету, но и умирать тоже нехоцца? хочется жить вечно? но опять-таки это будет скучно: каждодневное прозябание?
Странно ? в детстве таких мыслей не приходило? а тут мля когда появляется свободное время начинаешь о чем-то плохом думать?
Вот для меня смысл жизни заключается в самой жизни. !
А тех кто тут советует "напиваться и забываться" - не слушай, они тебя научат
А человек только тогда человек, а не прямоходящее вербализованное млекопитающее, когда и задается генеральными вопросами бытия МИКРО и МАКРО.
Ответ древнейший, был высечен на храме в Дельфах: "Человек, познай себя"
Все мудрецы мира говорили и говорят именно об этом, только на разных языках и разными способами.
Ищи свое и обрящешь. Да будет так!
Вот видишь ,они решили что для них цель и смысл жизни это где бы нажраться, вот ихняя каждодневаная цель и о другом у них голова не болит . Они знают к чему стримиться
Мы живем наверно для того что бы дать жизнь другим,
что бы продолжалась жизнь человечества на этой планете земля ,
а уж для чего нужно это существование всего человечества
это ты спросишь потом у НЕГО , у СОЗДАТЕЛЯ.
И так изо дня в день, 365 дней в году, всю жизнь? смысла особого нету, но и умирать тоже нехоцца? хочется жить вечно? но опять-таки это будет скучно: каждодневное прозябание?
Странно ? в детстве таких мыслей не приходило? а тут мля когда появляется свободное время начинаешь о чем-то плохом думать?
А лет-то тебе сколько?Судя по тому,что учишься,еще молод.А лабуда эта годам к 40 в башку лезет.Ответа один черт нет Так что выпей водки,расслабься,должно пройти...
А тех кто тут советует "напиваться и забываться" - не слушай, они тебя научат
напиваться, конечно, не очень хороший совет.
я имел ввиду побольше отдыхать, ну и если есть желание... почему бы и нет??
и вообще гнать от себя негатив всякий, т.е. не грузиться.
а за жизнь надо цепляться!!! и не просто цепляться, а бороться.
все эти разговоры про бога и т.д. фигня все это...
Дело в том, что держатся за свою жизнь далеко не все, а в основном те, кто был в жизни эгоистом и жил за счет других. А у иных - жизнь тяжелая, потому и цепляться за нее смысла большого нет.
А жизни после смерти нет, есть только ожидание душой Страшного Суда.
ЗЫ. Когда то и я был "атеистом".
Поглядел я, брат Сердюк, на твою восьмеру, и правда: желать в этой жизни больше нечего... А ты не пробовал новую цель поставить перед собой, взять, например, простую рязанскую бабу и оттюнинговать ее типа как на картинке. Чтоб писалки синие, глушак басовитый, спойлеры, чтоб шла по главной улице и все расступались нах....
гы - гы - гы.. Сердюк, убирай аватару, а то тебя сразу в сракеры записывають
Поглядел я, брат Сердюк, на твою восьмеру, и правда: желать в этой жизни больше нечего... А ты не пробовал новую цель поставить перед собой, взять, например, простую рязанскую бабу и оттюнинговать ее типа как на картинке. Чтоб писалки синие, глушак басовитый, спойлеры, чтоб шла по главной улице и все расступались нах....
А если б я вместо подписи сиськи Памелы Андерсон вывесил... Они мне тоже нравятся, но ты бы меня как воспринимал после этого в форуме?
А это не моя восьмерка...
...
Дело в том, что держатся за свою жизнь далеко не все, а в основном те, кто был в жизни эгоистом и жил за счет других. А у иных - жизнь тяжелая, потому и цепляться за нее смысла большого нет.
А жизни после смерти нет, есть только ожидание душой Страшного Суда.
ЗЫ. Когда то и я был "атеистом".
...
Далее. я не верю в жизно после смерти, т.к. я атеист, поэтому так же не верю в встречу с всевышним. Поэтому я наслаждаюсь каждой минутой ЭТОЙ ЖИЗНИ.
...
Ахтунг! Поаккуратнее с моим ником!
И чем тебе в том молодежном центре мозги профильтровали интересно 8-) я даже догадываюсь о национальном составе руководства такого центра или я не прав?
2 Serduk
У тя КАМА И-391 стоит? Протектор очень похож.
Ахтунг! Поаккуратнее с моим ником!
И чем тебе в том молодежном центре мозги профильтровали интересно 8-) я даже догадываюсь о национальном составе руководства такого центра или я не прав?
Угу - на ней каманаписано, мать ее n раз... Но хоть абсолютно новые достались при покупке!
НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ ШИНЫ!!!
Угу - на ней каманаписано, мать ее n раз... Но хоть абсолютно новые достались при покупке!
НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ ШИНЫ!!!