70% иномарк
что это за корпорация такая в которой её члены, в основном управленцы, х.. положили на свою продукцию?
Сотрудники BMW не хотят ездить на автомобилях собственного производства
18 июня 2009
Руководство немецкого автогиганта BMW разослало своим сотрудникам письма, в которых им предлагается купить автомобили собственного производства.
Как сообщает bfm.ru со ссылкой на Financial Times, в обращениях, разосланных от имени двух топ-менеджеров компании, отмечается, что многие сотрудники ездят на автомобилях конкурентов, например, Audi и Mercedes. Руководство не видит ничего странного в своем предложении. "Вам нравится работать в BMW, вас устраивает зарплата и обстановке в компании. Так почему же Вы тогда не садитесь за руль BMW?", - говорится в письме.
Сотрудникам предлагается вернуть письмо в отдел продаж, если их заинтересует предложение. Пока это сделали только 100 сотрудников из семи тысяч адресатов. Им будет предложено пройти тест-драйв на одной из машин BMW. Как отмечает Financial Times, в прошлом году компания продала 1,4 млн машин, но только 8 тысяч из них купили свои сотрудники
BMW — не первая компания, обращающаяся к сотрудникам с призывом покупать свою продукцию. В Японии так же поступили Toyota и Panasonic.
о начальстве как о покойниах?
А в Тольятти, несмотря на высокую долю вазовской продукции (73,5, каждый пятый легковой автомобиль (20,2 - это иномарка
Там 70% ни по какой логике/статистике быть не может....
По статистике в Тольятти вообще около 20% иномарок зарегистрировано...
о начальстве как о покойниах?
А в Тольятти, несмотря на высокую долю вазовской продукции (73,5, каждый пятый легковой автомобиль (20,2 - это иномарка
Среди же менеджеров заводоуправления процент иномарок наверное зашкаливает за 90%.
ПРЕЗИРАЯ сам АВТОВАЗ и его продукцию.
На стоянке управленцев может быть с легкостью.
ам ставят машины и уборщицы и простые инженера
На стоянке управленцев может быть с легкостью.
ам ставят машины и уборщицы и простые инженера
вот ты с чем споришь ?
у завода управления на парковке 70% иномарки
большинство из них уже давно пересело на иномарки
корпорация такая в которой её члены, в основном управленцы, х.. положили на свою продукцию
пусть на 70% но 50% там точно иномарок
ПРЕЗИРАЯ сам АВТОВАЗ и его продукцию.
я знаю о чем думают эти менеджеры и как относятся к вазу. в обычных разговорах они смеются над лохами которые покупают вазы, а ведь это те люди которые должны бороться за качество. какой, нафиг.. им смешно. все они уже давно сделали свой выбор. я даже на вскидку не могу вспомнить кого-нибудь на приоре или калине.
я сам менеджер низкого звена, но вращаюсь в силу своего подчинения с менеджерами среднего звена
только убогие и снобы , накопив на иномарку, начинают презирать все, что ниже.
вменяемые и нормальные люди такими категориями не мыслят.
кто то за что то держит или заставляет?
с начальника управления и выше, а то и ниже, они ездят на служебных - приорах и калинах, так что снова мимо...
нынешние топы ни то что ездить ни разу не сидели в тазиках.
И поди штат механиков для этого автопарка держат .
полное право презирать то, что уже в печонках сидит
в обычных разговорах они смеются над лохами которые покупают вазы
морально разложились эти ребятки.
помнится даже топы вызовские ездили на своей продукции, а нынешние топы ни то что ездить ни разу не сидели в тазиках.
но не о них речь, и так ясно это московские рейдеры..
я про коренных вазовцев, менеджреов так сказать среднего звена. большинство из них уже давно пересело на иномарки. начиная зам начальника цеха и выше половина юзает продукцию прямых конкурентов - дешевые иномарки. у завода управления на парковке 70% иномарки, правда уже подороже - хонды, мазды, разного рода джипы и т.п.
я спрашиваю - что это за корпорация такая в которой её члены, в основном управленцы, х.. положили на свою продукцию?
На счет личной собственности я бы поспорил.
беспокойный писал(а):
+1
беспокойный писал(а):
+1