Я не совсем понимаю радости некоторых участников дискусии. Лично мне ближе всего позиция Алексея 123. Только я не согласен, что ничего не изменится. Изменится. К худшему.
Вирус, мучающий Россию, только продолжит мутацию: вместо единого сопротивления, возглавляемого бывшими офицерами Советской Армии, которые понимали русский язык, ценили комфорт (те же автомобили) - придётся иметь дело с автономными группами непримиримых горцев, выросших в условиях войны, не знавших мирной жизни и не желающих никаких переговоров. Сравните поведение захватчиков Норд-Оста и захватчиков школы в Беслане. Разве уничтожение "героев" мюзикла предотвратило Беслан? Нет. Но оно сделало Беслан более кровавым.
Реальных выходов из чеченского тупика два.
1. Геноцид
2. Уход из Чечни.
Я был бы за второй вариант. Зачем вам Чечня, четверть которой - непролазные горы, четверть - пустыня, а остальная часть населена людьми, с которыми вы не хотите жить вместе, которых боитесь и презираете?
Я не совсем понимаю радости некоторых участников дискусии. Лично мне ближе всего позиция Алексея 123. Только я не согласен, что ничего не изменится. Изменится. К худшему.
Вирус, мучающий Россию, только продолжит мутацию: вместо единого сопротивления, возглавляемого бывшими офицерами Советской Армии, которые понимали русский язык, ценили комфорт (те же автомобили) - придётся иметь дело с автономными группами непримиримых горцев, выросших в условиях войны, не знавших мирной жизни и не желающих никаких переговоров. Сравните поведение захватчиков Норд-Оста и захватчиков школы в Беслане. Разве уничтожение "героев" мюзикла предотвратило Беслан? Нет. Но оно сделало Беслан более кровавым.
Реальных выходов из чеченского тупика два.
1. Геноцид
2. Уход из Чечни.
Я был бы за второй вариант. Зачем вам Чечня, четверть которой - непролазные горы, четверть - пустыня, а остальная часть населена людьми, с которыми вы не хотите жить вместе, которых боитесь и презираете?
Их там периодически всех убивают и по ящику трупы показывают, а потом они где нибудь всплывают с делами своими мерзкими. Не удивлюсь если и про этого через месяц скажут что ошибочка вышла.
2-ой грозит тем что за Чечней последуют все кому не лень
да и к тому же у нас общая граница и тяжело предсказать кто туда в конце концов придет когда мы уйдем
Косвенных подтвержений аж два:
- "труп" в луже крови без единой раны
Мир сделал Ельцин, подписав мирный договр с Чечнёй, который и заменил Хасавюртовские соглашения.
Чечне не давали независимости от России. Чечне дали независимость от Уголовного Кодекса, но не от России.
А я предлагаю дать ей независимость от России.
Извините за неаппетитное сравнение. Но если в организме завёлся бычий цепень - надо вышвырнуть его из организма. А что делает сейчас Россия? Она ищет среди пяти метров этого цепня "здоровые силы" (сантиметров пять) и именно их подкармливает. Чтоб, значит, цепень переродился.
Мир сделал Ельцин?? Ну не смешите меня, кто еще скажет, что Ельцин сделал хорошего в той войне?
Ну предлагайте дальше, отпустите их, за ними пойдут и дагестан и татрстан, и республика Саха, и Владивосток, и Урал и Петербург.
А цепнем поражены некоторые органы, Вы готовы бы были бы себе вырвать пол-кишечника из-за цепня или удалили бы только цепня? Я бы выбрал бы второе.
[Перестанут уходить деньги России в чёрную дыру под названием "Восстановление Чечни"
А главное - уйдёт в прошлое страх терактов!
Ну во-первых он просто в луже, а не в луже крови, потому что труп просто полили водой чтобы смыть кровь для показа по ТВ (там на заднем плане даже ведро стоит).
Что касается ран, то там прекрасно видно входное отверстие под левым глазом и пару отверстий на груди под правым плечом...
Дудаев-Масхадову: "Я-то усы сбрею, а ты куда свои уши денешь?"
из статьи про К.Кодряну
"Легион Михаила Архангела развился настолько сильно, что сумел сломить в Румынии все коммунистическое движение, причем на большевистский террор он ответил настолько эффективным встречным террором, что все, даже самые незначительные из красных лидеров оказались в сырой земле. Король Кароль II был вынужден пойти на сотрудничество с легионом, когда в декабре 1933 Легион казнил премьер-министра И. Дуку, запретившего Железную Гвардию. "
вот так и надо. убивать, убивать, убивать пока не выведутся все. а если министры против? убивать министров!
как выводят тараканов? травят пока не сдохнут все...
из статьи про К.Кодряну
"Легион Михаила Архангела развился настолько сильно, что сумел сломить в Румынии все коммунистическое движение, причем на большевистский террор он ответил настолько эффективным встречным террором, что все, даже самые незначительные из красных лидеров оказались в сырой земле. Король Кароль II был вынужден пойти на сотрудничество с легионом, когда в декабре 1933 Легион казнил премьер-министра И. Дуку, запретившего Железную Гвардию. "
вот так и надо. убивать, убивать, убивать пока не выведутся все. а если министры против? убивать министров!
из статьи про К.Кодряну
...сам стараюсь не поступать по-жидовски, в первую очередь с близкими и т.п.
я уверен, что в чечне война будет всегда, ну как минимум еще не одно столетие, пока ее не накроет информационное поле. когда в чечне начнут продавать биг-маки и кока-колу, когда там в каждом доме будет телевизор и компьютер, древняя война окончится. произойдет ли это когда-нибудь?