То же самое можно будет сказать и про "Логан",наверное.Машина ручной сборки,сборщики-умеют "правильно двигаться" с краскораспылителями и.т.д.Аки манекенщики :-
...Зачем покупать дорогостоящие роботы,конвеера,если можно почти все вручную сделать?...
...Зачем покупать дорогостоящие роботы,конвеера,если можно почти все вручную сделать?...
Ну это ж надо так оскорбить?Калина?
Хотя, от сумы и тюрьмы не зарекаются?
Ну это ж надо так оскорбить?Калина?
Хотя, от сумы и тюрьмы не зарекаются?
Флудом раздел не оживить
Ты в своем уме? Какая милицейская облава? Какая остановка конвейера? Ты забыл, где это производство находится и на чьи деньги построено?
Под Лужком в Москве вроде уже все или почти все "ходит"
И как здесь было сказано-ну все-таки "Рено".То есть для некоторых хоть к "горбатому" шильдик приклей-все равно круто и престижно.Еще раз в этом убеждаюсь.
Цирк уехал, но клоуны остались. Которые и тут пыжаться: у меня ИНОМАРКА! Из-под чужой жопы, вся обшарпанная - но ИНОМАРКА!!!
Надо просто подождать, пока уйдут в вечность рождённые в СССР. Надеюсь на молодёжь, у которой не будет фетишизма на импорт, но будет элементарная брезгливость.
Такая была страна. Я заныкал её паспорт,чтоб показывать детям. Мол, вот в какой стране я жил. Мол, знаете,что это за отметка? Это я купил джинсы в универмаге "Первомайский" (м. Щёлковская). И мне в паспорт - отметку: чтоб не частил. Чтоб больше не смог купить...
Да никто и не пыжится, просто покупают то, что нравиться.
НЕТ альтернативы!!! Вот в чем основная причина того что люди покупают БУ или нов ино...
а какая у вас машина уважаемый?
До ошарпаной бмв 525 99 года любой нашей новой как до луны.. имхо..
Да, как сейчас помню... Год этак 89, очередь в тот же Первомайский за компакт-кассетами Maxell, 5 штук в руки. Отстояли с одноклассником в очереди целый день и купили - я 3 кассеты, он 2.
ЗЫ. одна до сих пор у меня дома запечатанная лежит
Да никто и не пыжится, просто покупают то, что нравиться.
НЕТ альтернативы!!! Вот в чем основная причина того что люди покупают БУ или нов ино...
а какая у вас машина уважаемый?
До ошарпаной бмв 525 99 года любой нашей новой как до луны.. имхо..
кстати ты в москве живешь? по поводу кредита могу посодействовать...