победила там приора
но деньги от рены вынудили журнал про это умолчать
рыно проплатил обкакать всех
шивралёт заплатил за обкакать ваз и нексию)
Я вот чего-то невкурю, у тебя нексия первая машина штоль была? Чего ты ее так защищаешь?
Обращаем внимание на параметр L2.
У нексии это 600-780, у ланоса 625-855!
Пока выпускалась старая нексия, пока ее делали руками - была неплохая бюджетка. То, что выпускается сейчас лишилось этого достоинства.
У калины путевый кузов. С нормальными зазорами, дверьми, оптикой, правильным багажником и т.д. Ну и движок, если 126 хорош. Имхо эти вещи легко конкурируют с ино.
У хетчей и универсалов на большинстве машин задняя дверь упирается нижней кромкой в бампер, оттого ужЕ на новых машинах имеются намёки на затёртость бампера в местах соприкосновения с задней дверью.
ВСМ 36
как нексияюзер скажи пожалуйста
свесы на нексии относительно приоры как?
+какой расход на нексии выходил в городе
Что касается замеров.Нексия-авто с лежащей посадкой.Даже при равных размерах она будет теснее.Я сужу по своим ощущениям,потом уже по журналам.Если за рулем нексии кто-то больше 180,сзади труба!
двери на всех калинах,что доводилось видеть закрывались идеально.Даже на зубилах и приорах с первого раза. Я не знаю,предпродажка это или что,но на нексиях это кашмар.
Как древние замки приоры могут работать лучше нормальных замков калины-вопрос. Но после хлопка двери или срабатывания цз приоры уши подзакладывает.
с клиренсом тоже весело. Отличается конкретно и вдруг уравнивается. Так не ставь защиту,на приору ж не ставишь. Или найди нормальную.
но пыльник не прикрывает картер и кпп. там вырезы.
Расстояние между передней спинкой и задней подушкой у ланоса больше на 40 мм,
что бы люди,читающие эту ветку и определяющиеся с выбором видели реальное положение
что бы люди,читающие эту ветку и определяющиеся с выбором видели реальное положение