Страница 1 из 2
Александр1986
всем привет,у меня стоит сига инспектор,старенькая.....не работает сирена видимо бывший хозяин отключил....хочу включить её и отключить автозапуск ....но не знаю какая именно у меня сига,то ли INSPECTOR FLASH 100?200?1000? как их различают?
Bizz
такой брелок?

http://www.vovik8.ru/transmitter-2-02/

вот инструкции на них. выбирай.
flash100
flash200
flash1000

а вообще, непрофильный раздел.
Александр1986
Bizz писал(а):

такой брелок?

http://www.vovik8.ru/transmitter-2-02/

вот инструкции на них. выбирай.
flash100
flash200
flash1000

а вообще, непрофильный раздел.

привет...да брелок такой.....ты говоришь выбирай они одиннаковые FLASH 100.200.1000
Александр1986
если у тебя такая же сига не подскажещь как включить серену,у меня она не работает,может нет датчика удара или как он там называеться?
Bizz
у меня вообще нет сиги. скоро установлю старлайн а9.
смотри по этой схеме, что у тебя с сиреной.
GT-S
а 200 и 1000 на сколько я понимаю одинаковы? в чём разница в них?
VN
На 1000 есть разъем для датчика удара и светодиода.
Силовой выход на габариты.
GT-S
а схемы на 1000 случайно нет?
а то не могу найти провод для привода багажника...(
jaki
Bizz писал(а):

скоро установлю старлайн а9.

Практически у всех моих знакомых стоит такая сига.Она такая хорошая или это стереотип?
Dsoftgroup
jaki
стереотип, себе б не лепил....
VN
GT-S писал(а):

а схемы на 1000 случайно нет?
а то не могу найти провод для привода багажника...(

Белый/черный провод.
GT-S
VN
не могу найти белый/черный провод
откуда он хоть выходит... есть какой то провод черный, который просто сам по себе с блока выходит...
VN
Проводок что сам по себе это антенна.
Может у вас другая модель сигнализации или провод обрезан под корень в разъеме.
GT-S
На 1000 есть разъем для датчика удара и светодиода.
Силовой выход на габариты.

вот собсно это у меня и стоит
VN
Дело в том что например Инспектор 3.0 тоже имеет подобный набор таких разъемов. Отличие в брелке.
Но с другой стороны система довольно таки возрастная и какими брелками именно ваша комплектовалась неизвестно.
Тут по сетке подсказать очень сложно, это как гадать на кофейной гуще.
Будь система у меня на столе то я бы нашел выход канала опытным путем по разводке платы или подключая нагрузку.
kat55
jaki писал(а):

Bizz писал(а):

Практически у всех моих знакомых стоит такая сига.Она такая хорошая или это стереотип?

Да у меня тоже у друзей стоит старлайн, только поновее модели Smile Себе тоже собираюсь ставить. Пока выбираю между В9 диалог или В62. Скорее всего выберу второй вариант, ибо разница в две тысячи, а функций больше Smile
kat55
Dsoftgroup писал(а):

jaki
стереотип, себе б не лепил....

О, мне интересно ваше мнение! Почему стереотип?
Dsoftgroup
kat55
а что в ней хорошего? у нас например все на шерифах помешаны... хотя и они далеки от идеала, реально хорошей сигналки в плане удобства и качества я еще не видел, у старлайнов брелки как минимум никакие.. неудобные
kat55
Dsoftgroup писал(а):

kat55
а что в ней хорошего? у нас например все на шерифах помешаны... хотя и они далеки от идеала, реально хорошей сигналки в плане удобства и качества я еще не видел, у старлайнов брелки как минимум никакие.. неудобные

Ну я считаю, что старлайновские сигналки хороши в плане удобства! Плюс в новых много хороших функций.
А по поводу брелков. Не знаю, чем не угодили вам брелки, а по-моему очень даже миленько и удобно
Dsoftgroup
kat55
неудобно для выбора функции тыкать по одной кнопке а потом подтверждать другой, мне удобнее комбинации. да и для людей с плохим зрением всматриваться что там за иконка выбрана - каторга
VN
kat55 писал(а):

jaki писал(а):

Bizz писал(а):

Да у меня тоже у друзей стоит старлайн, только поновее модели Smile Себе тоже собираюсь ставить. Пока выбираю между В9 диалог или В62. Скорее всего выберу второй вариант, ибо разница в две тысячи, а функций больше Smile

Тут видно закралась ошибка...
В9 с автозапуском
В62 без автозапуска насколько мне известно это налог В6 в новом корпусе брелки и кодировка сигнала.
По поводу функций вроде как было все одинаково.
Собственно по брелкам, так на вкус и на цвет сами знаете что.
А - серия действительно никакая, антеннки ломаются иконки мелкие и затираются. В В-серии все крупнее и понадежнее, иконок меньше. Да собственно если что и надо включать так это не каждый раз.
У шерифов тоже есть свои заморочки.
Тут не угадать.
kat55
Dsoftgroup писал(а):

kat55
неудобно для выбора функции тыкать по одной кнопке а потом подтверждать другой, мне удобнее комбинации. да и для людей с плохим зрением всматриваться что там за иконка выбрана - каторга

Для интереса, покажите мне удобный для вас брелок?
kat55
VN писал(а):

Тут видно закралась ошибка...
В9 с автозапуском
В62 без автозапуска насколько мне известно это налог В6 в новом корпусе брелки и кодировка сигнала.
По поводу функций вроде как было все одинаково.
Собственно по брелкам, так на вкус и на цвет сами знаете что.
А - серия действительно никакая, антеннки ломаются иконки мелкие и затираются. В В-серии все крупнее и понадежнее, иконок меньше. Да собственно если что и надо включать так это не каждый раз.
У шерифов тоже есть свои заморочки.
Тут не угадать.

Я знаю, что девятая серия с автозапуском, а шестая без Smile поэтому и думаю уже больше месяца, что лучше взять. Больше склоняюсь к бэшке 62. У Б62 есть контроль канала связи плюс брелок срабатывает быстрее.
А брелок мне нравится Smile Красивый и в руке, думаю, будет удобно лежать.И еще новый брелок меня подкупает тем, что в нем встроенная антеннка.
VN
Пока по 62 и прочие серии нареканий/замечаний не попадалось.
Про брелки, вкус и цвет уже писал.
Если первое остается на высоте то лично для меня второе не сильно важно. Это чисто как для установщика - нет рекламаций, нет гарантийных случаев, честь и хвала производителю.
kat55
VN писал(а):

Пока по 62 и прочие серии нареканий/замечаний не попадалось.
Про брелки, вкус и цвет уже писал.
Если первое остается на высоте то лично для меня второе не сильно важно. Это чисто как для установщика - нет рекламаций, нет гарантийных случаев, честь и хвала производителю.

Очень хорошая позиция Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ