EugenB
На форуме 18 лет
Задолбали! Сигналка орет.
Причем я уже и не знаю куда копать. Сменил все концевики - толку 0. Они завязаны на какое-нибудь реле? Или тупо проводку смотреть?
goon103
На форуме 15 лет
Если орет, значит какой-то концевик или его проводка на массу замыкает.
EugenB
На форуме 18 лет
Ну ежу понятно, причем проблема плавающая, но сегодня начала прогрессировать.
Вот нашел у синбада:
написано что 8 и 2 контактные разъемы находятся в районе правой передней стойки. Кто-нить конкретно может подсказать где?
Последний раз редактировалось: EugenB (27 Июля 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
EugenB
На форуме 18 лет
Еще дополнения - сига подключена к концевику водительской двери (еще один коричнеый провод на разъеме)
Плафон стоит в положении выкл (стоит плафон дневного освещения).
Вчера когда в очередной раз разбирал концевики - он загорался сам собой несколько раз (переключил его в срабатывание на двери)
Так что думаю проводка виновата.
EugenB
На форуме 18 лет
Мля.. щас ехал обратно - включил плафон на открытие дверей. Дак он мне падла всю дорогу моргал.
Где разъем находится, который пассажирскую сторону соединят (по схеме выше)?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
EugenB
под ногами водителя ищи... двойной разьем, там еще провод на повторитель правого поворота идет. цвет бело-черный и синий(сине-черный, точно не помню.)
EugenB
На форуме 18 лет
Вчера снял все накладки на пороги, разъема не нашел. Куда смог дотянуться - все обшарил. Все провода концевиков (бело-черные), до которых удалось дотянуться, тактильно без повреждений.
Вчера вечером уже пришла мысль проверить среднюю стойку и отогнуть часть обивки потолка с водительской стороны (там подходит жгут к плафону). А сам плафон может так глючить? Надо стандартный поставить попробовать, валялся где-то в гараже.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
поставь стандартный попробуй
EugenB
На форуме 18 лет
нашел я косяк - перетерся провод от концевика багажника. Ленивые сигнализаторщики просто прицепили его к концевику задней двери, вместо того, чтобы вывести на отдельный канал сиги (есть такая возможность) Заизолировал и проложил по-другому, дабы исключить контак с металлическими поверхностями.
ЗЫ: А разъема 2-контактного у меня все же нет, просто прокинуты провода подлиннее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ