А че ДАМ несет...сделает он тут силиконовую долину в Сколково, "даже лучше".
че такое силиконовая долина?
Это тебе по молодости так кажется. Я тоже был такой когда-то... Не заметишь и сам, как постепенно поймёшь смысл именно в данном контексте.
Люди, не знающие своего прошлого. В 60-х таких было почти все.
все записи чудесным образом исчезают
А че ДАМ несет...сделает он тут силиконовую долину в Сколково, "даже лучше".
че такое силиконовая долина?
Знаешь, мне очень хочется пожелать людям, которые в упор не видят, чтобы с ними это произошло, чтобы в них стреляли и избивали менты и гайцы и потом же их и обвиняли в оскорблении при исполнении служителей в погонах. Чтобы при открытии бизнеса их прессовали и доили другие выродки.
Чтобы их гаражи сносили без какой-либо компенсации. Чтобы единственный парк рядом с их домом вырубили, только потому, что дорогу строить по другому маршруту задевает интересы высокопоставленных ублюдков. И чтобы вопреки всем законам и нормам прямо перед окнами твоего дома построили новый дом..... .. .............. .... ........ь ......... а ........... .
тяжело выходит выражать свое виденье ситуации постами, поэтому как то так.
долина - это Стэнфорд, Беркли
угрохают туда сраные ярды хернолиарды, а выхлопа будет "фильтры петрика". это как роснано гениальная ГОСкорпорация. меня особенно порадовала передача-отчет по каналу россии. типа там нанолампочки уже производятся нанопокрытия нанохуня. только вот года иду и ничего не происходит. а сочи-стройка века?
я отношусь к этому нейтрально и с определенным сарказмом, ибо сделать ничего не смогу, поэтому тупо посмеиваюсь как пилят достояния нашей россии, как пилят бюджет супсидии бла бла бла
Я хочу конкретики - при ком именно было лучше? Ну и?
Знаешь, мне очень хочется пожелать людям, которые в упор не видят, чтобы с ними это произошло, чтобы в них стреляли и избивали менты и гайцы и потом же их и обвиняли в оскорблении при исполнении служителей в погонах. Чтобы при открытии бизнеса их прессовали и доили другие выродки.
Чтобы их гаражи сносили без какой-либо компенсации. Чтобы единственный парк рядом с их домом вырубили, только потому, что дорогу строить по другому маршруту задевает интересы высокопоставленных ублюдков. И чтобы вопреки всем законам и нормам прямо перед окнами твоего дома построили новый дом..... .. .............. .... ........ь ......... а ........... .
Ну вот объясните мне, как в ваших мозгах уживается то что творится вокруг, это беззаконие.
Вот, например, хоть когда-нибудь мы видели с вами передачу о РЕАЛЬНОЙ жизни той же Белоруссии? Стране, которая закупая нефть и газ, цветные металлы - все-таки живет достойно?
Ничего они не закупают. Через них транзитом всё это идёт, за что приходится этим всем делиться.
Математик. Стоимость услуг транзита по твоему равна стоимости нефти для потребностей РБ? Вот умник, пля...
Батурину зарвавшейся до умопомрачения мразью
А им много надо что ли? Потребление РБ не идёт ни в какое сравнение с объёмами транзита через неё.