согласии и спокойствии с окружающим миром.получать от жизни удовольствие.
вот интересно-как лучше жить-в черных очках или розовых?
в черных-кругом враги
в розовых-друзья и мир прекрасен
Al_Dimich ты либо баран, либо еврей
а мы почему то видим чужие Good
начать бы с себя чтоли.
Может... всё дело всегда было в том, что когда берёшь в долг, то это чужие деньги - а вот когда долг отдаёшь, это уже...
Может... всё дело всегда было в том, что когда берёшь в долг, то это чужие деньги - а вот когда долг отдаёшь, это уже...
За евреев - поржал от души! Честно, порадовало и повесилило!
У себя в стране им не живётся?!
а мы почему то видим чужие Good
начать бы с себя чтоли.
вот так надо было ответить?
Господа, нужно браться за вилы, либо мы превратимся в рабов.
Ещё 2 месяца назад, всё это я считал полным бредом. На другом форуме мы переписывались с челом, он меня накормил ссылками, потом я сам стал искать. Нашел ещё кучу жосткой инфы. Я понимаю, что это антисемитизм, но похоже они прикрывают этим словом, свои планы.
С таким же успехом можно обвинить их в попытке порабощения других стран.
Русские барыги лучше?
ИМХО - барыга своим дерьмом обязан не национальности а своей жабе!
Самое хорошее дело, обвинять в своей недоделанности кого то другого! Нацизм - удел слабых голов.
в начале 20 века говорил, что евреи погубят Россию.
Федос, у тебя очень хорошая приписка, но ты её сам читал?
А мы с тобой что - то сделали для того, чтобы её не разворовывали? Мы же живём бок о бок с теми, кто делает наше будущее всё страшнее каждый день! Так давайте все вместе обьявим ИМ непримиримую войну!!! За КАЖДЫЙ известный лично тебе факт разворовывания страны ответственность несёшь лично ТЫ!
... 1. Чиновнику, самому что ни на есть ничтожному, который просит у вас копеечку за справочку, абсолютно фиолетово, кто президент. Он будет брать свою копеечку при ком угодно, хоть при царе, хоть при президенте.
...
... 2. Какова бы ни была власть - всегда есть несогласные, и всегда этих несогласных будут давить, чтобы под ногами не путались. Потому что когда есть Цель (в самом высоком понимании) - защитники прав человеков не дадут использовать все средства. ...
... А есть цели, которые нам, простым смертным, просто не понять. Кухарки мы ещё...
... 3. Любая власть будет жить хорошо. Это и престиж, и имидж, и некая вседозволенность. И чем выше у власти рейтинг - тем больше вседозволенности...
... И простой вывод: нет мозгов урвать кусок - сиди и не вякай, иначе, когда у власти настроение испортится, вякалку отрежут...
... Некуй считать чужое, хоть и украденное...
... Революционеры хреновы: отобрать и поделить поровну. Или по-справедливости? Кто будет определять эту справедливость? ...
... Опять будут недовольные и всё начнется сначала. Проходили уже...
... И второе ИМХО: считают чужие деньги только жопорукие недоучки.