Страница 41 из 47
SAM34
Хотя я бы если купил приору, на гарантию не забивал. Если клапана в кучу соберет - нехилая сумма выползет по ремонту.
TigerS 62
антикор
коврики лучше не в салоне а на рынке купить и подкрылки все ставь тож на рынке покупать
ну соот-но растяжку переднюю верхнюю и нижнюю, на задок.
тонировочка шоб еще лучше было в салоне
дворники на нормальные поменять
колодки передние заменить
замки бесшумные, и проклеить для начала передние двери шумкой
поставить хорошие лампочки в ближний, птф по желанию
Johnnybravo
Всё, забрал, тачку.
Эйфория прошла быстро ))))
1. Грёбаня кулиса, уже с новья звенит в пределах от 2000 тыс до 2200.
2. Резина баргузин - УГ, чуть с трассы не слетел из-за аквапланирования по луже. И гудит так, буд-то подшипник ступичный наепнулся.
3. Сзади что-то гремит, и в панели что-то чпокает.

А вообще о плюсах. Не зря свой хлеб получают на вазе.
Молодцы в плане того что положили везде резиночки (коврички) в полочки, в отверстия в дверях (куда руку пихаешь что бы закрыть) как на ино. Зазоры все в норме. Сиденья вообще то что надо, материал обивки такой, что я даже чехлов таких не видел, поэтому чехлы не нужны вообще. Вся пластмасса в салоне подогнана нормально, без всяких зазоров, как на 10-ах.
Короче я доволен как удав.
Тошню пока 80 км/ч, на 4-ой. Расход 5-6 литров при такой размеренной езде. Заливаю 95. от гарантии отказываться не собираюсь.
Вся машины под днищем прамазана какой-то чёрной смазкой (какой-то гудрон). Локеры ИМХО не нужны, т.е. лужи не слышно когда проезжаешь, по гравийке тоже неслышно. Там свои локеры заводские. Брызговики прорезиненые. На крыше ещё есть отверстие под антенну (спереди). Да вообще крутяк, а не машина!!!
За свои деньги то что надо.
Johnnybravo
А да, тормоза не скрипят ))) И тормоза нормальные, не надо до усёра давить что бы затормозить, как на 10-ах. ЭУР работает как положено, на скорости становится "упруже" или вообще отключается.
Подлокотник по высоте для меня самое то.
Не разобрался с центральным замком. С ключа открывается только водительская дверь, а все остальные открываются только с кнопки на двери водительской.
Не понял как дистанционно открыть стекла. Наверно только с ключа дистанционного, но он неактивирован пока.
Johnnybravo
И ещё. Замки уже бесшумные стоят.
cheetah80
Johnnybravo писал(а):

А да, тормоза не скрипят ))) И тормоза нормальные, не надо до усёра давить что бы затормозить, как на 10-ах. ЭУР работает как положено, на скорости становится "упруже" или вообще отключается.
Подлокотник по высоте для меня самое то.
Не разобрался с центральным замком. С ключа открывается только водительская дверь, а все остальные открываются только с кнопки на двери водительской.
Не понял как дистанционно открыть стекла. Наверно только с ключа дистанционного, но он неактивирован пока.

мануал-то читал? Smile у тя похоже ступенчатое открытие дверей настроено, чтобы открыть остальные, надо еще раз на кнопку брелка жать - удобно, когда ездишь один. чтобы управлять стеклоподъемниками, надо соответствующую кнопку на брелке нажать и держать
Johnnybravo
Брелок у меня пока не активирован, в этом пока загвоздка.
Darkon
Johnnybravo писал(а):

еще раз нажми и должны открыться еще 3 двери.

Johnnybravo писал(а):

Не понял как дистанционно открыть стекла.

стекла только закрываются, притом это только на люксах, если подержать нажатым кнопку постановки на сигналку несколько сек.
Darkon
Johnnybravo писал(а):

И ещё. Замки уже бесшумные стоят.

это пять pst
Johnnybravo
Цитата:

стекла только закрываются, притом это только на люксах

Чё правда что ли? Откуда такая информация? Мне в салоне сказали что и на моей это есть.
ZRomann
Johnnybravo писал(а):

Мне в салоне сказали что и на моей это есть.

Так вот в салоне и нужно было требовать демонстрации всех возможностей. А то они мягко стелят, да спать потом не очень.
cheetah80
Johnnybravo писал(а):

Цитата:

стекла только закрываются, притом это только на люксах

Чё правда что ли? Откуда такая информация? Мне в салоне сказали что и на моей это есть.

брехня.
читай мануал, там все написано, кроме того как активировать иммо
Руслан Ш.
без активации иммо функции стеклоподьёма/опускания вроде не работает
Darkon
cheetah80 писал(а):

читай мануал, там все написано, кроме того как активировать иммо

ты про доводчик стекол с пульта? Или про кнопки на двери?
Johnnybravo
Цитата:

ты про доводчик стекол с пульта?

про пульт.
Мануал почитаю дома с пивом )))
pisk
А что все новые приоры с дыркой/с дурацкой заглушкой в крыше для антенны теперь идут? Вчера был в салоне две новые приоры с этими дурацкими заглушками. Больше приор не было, да и менеджер не фига не знает даже про магнитолы Smile
Johnnybravo
Да с этими дырками, у меня товарищ сам прорезал. Туда антенну выводить нужно для мафона путнюю, мафон ловить начинает в 3 раза лучше.
Raptor
SAM34
TigerS 62
Спасибо за советы!!!
Drinks or Beer
Dmitriy_NMSK
Купил приору = поддержал путенга
ДятлоW
блин,я думал приора-это самодостаточный автомобиль...а они,оказывается,тоже "пустые"...неужели даже антикора заводского нет?
omck
ДятлоW писал(а):

блин,я думал приора-это самодостаточный автомобиль...а они,оказывается,тоже "пустые"...неужели даже антикора заводского нет?

да нафиг всё там нормально два года без дополнительного антикора и никакой ржавчины пришлось крыло и капот поменять после аварии всё там в порядке
Johnnybravo
Ну вот и первая поломка. Перестало закрываться стекло на водительской двери. Вниз опускается, а вверх перекашивает.
Eddi
2 года это не показатель
Johnnybravo
Это наверно только мне так повезло, на одометре 200 км, а весь зад и бренчит и одновременно скрипит + передняя панель стала скрипеть. Во дела...
omck
Eddi писал(а):

2 года это не показатель

блин ещё максимум год и продавать чё долго над автомобилем издеваться
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ