Страница 1 из 1
Andrey Fed
Покупка б/у авто, где лучше, в салоне по продаже б/у, или искать, ездить у частников?
Что лучше, выгоднее, надежнее... кто как считает?
Chud
Andrey Fed писал(а):

Покупка б/у авто, где лучше, в салоне по продаже б/у, или искать, ездить у частников?

Лучше,выгоднее и надежнее,ИМХО,взять у знакомого,особенно если знаком с историей этого авто.Остальное - лотерея,нарваться можно и в салоне и у частников.
Андрей Охтинский
Chud писал(а):

Andrey Fed писал(а):

Лучше,выгоднее и надежнее,ИМХО,взять у знакомого,особенно если знаком с историей этого авто.Остальное - лотерея,нарваться можно и в салоне и у частников.

Лучший способ поссориться с этим знакомым потом :-D
Andrey Fed
Почему же? Если у человека действительно хорошая машина и не обманывает....

Хотя я свою первую приобрел у знакомого - .... (без комментариев, матом не хочу писать)ю Но научился зато, и знаю чего таам внутри хоть... Smile
Он себе другую машинку взял, счас узнал, что хочу новую покупать - звонит, хочет продать свою :ooo: :-( :-D ... А я то через своих друзей всю историю этой машины, у него знаю... Битая, перебитая, царапанная - перецарапанная. Ну?

Знакомый, знакомому рознь...
Андрей Охтинский
Andrey Fed писал(а):

Почему же? Если у человека действительно хорошая машина и не обманывает....

Проблемы будут с любой машиной, те или иные... А думать, что предыдущий владелец мудак и что-то не так сделал, ну - ....

Это вообще-то шутка была. Но в каждой шутке есть доля того-самого.
Chud
Andrey Fed писал(а):

Он себе другую машинку взял, счас узнал, что хочу новую покупать - звонит, хочет продать свою :ooo: :-( :-D ... А я то через своих друзей всю историю этой машины, у него знаю... Битая, перебитая, царапанная - перецарапанная. Ну?

Знакомый, знакомому рознь...

Вот у такого знакомого брать не стоит Laughing
Exodus
Самое лучшее вообще с б/у не связываться. Купишь еще какого нибудь утопленника из Литвы с перебитыми номерами.
Если уж брать, то имхо лучше взять машину, купленную и обслуживающуюся у дилера здесь.
Andrey Fed
Exodus писал(а):

Самое лучшее вообще с б/у не связываться. Купишь еще какого нибудь утопленника из Литвы с перебитыми номерами.
Если уж брать, то имхо лучше взять машину, купленную и обслуживающуюся у дилера здесь.

Вот и хочу взять у знакомого (не тот у кот. взял первую машину и предлагает развалюху Very Happy ), куплена у диллера (у него знакомый ген. дир. диллера завода), обслуживалась в фирм. техцентре...
Просто может в цене не сойдемся (дороговато), но ХЗ, подумаю... Мож найду еще нормальные предложения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ