Andrey Fed
На форуме 20 лет
Покупка б/у авто, где лучше, в салоне по продаже б/у, или искать, ездить у частников?
Что лучше, выгоднее, надежнее... кто как считает?
Chud
На форуме 19 лет
Andrey Fed писал(а):Покупка б/у авто, где лучше, в салоне по продаже б/у, или искать, ездить у частников?
Лучше,выгоднее и надежнее,ИМХО,взять у знакомого,особенно если знаком с историей этого авто.Остальное - лотерея,нарваться можно и в салоне и у частников.
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Andrey Fed писал(а):Покупка б/у авто, где лучше, в салоне по продаже б/у, или искать, ездить у частников?
Лучше,выгоднее и надежнее,ИМХО,взять у знакомого,особенно если знаком с историей этого авто.Остальное - лотерея,нарваться можно и в салоне и у частников.
Лучший способ поссориться с этим знакомым потом :-D
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Почему же? Если у человека действительно хорошая машина и не обманывает....
Хотя я свою первую приобрел у знакомого - .... (без комментариев, матом не хочу писать)ю Но научился зато, и знаю чего таам внутри хоть...
Он себе другую машинку взял, счас узнал, что хочу новую покупать - звонит, хочет продать свою :ooo: :-( :-D ... А я то через своих друзей всю историю этой машины, у него знаю... Битая, перебитая, царапанная - перецарапанная. Ну?
Знакомый, знакомому рознь...
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Andrey Fed писал(а):Почему же? Если у человека действительно хорошая машина и не обманывает....
Проблемы будут с любой машиной, те или иные... А думать, что предыдущий владелец мудак и что-то не так сделал, ну - ....
Это вообще-то шутка была. Но в каждой шутке есть доля того-самого.
Chud
На форуме 19 лет
Andrey Fed писал(а):Он себе другую машинку взял, счас узнал, что хочу новую покупать - звонит, хочет продать свою :ooo: :-( :-D ... А я то через своих друзей всю историю этой машины, у него знаю... Битая, перебитая, царапанная - перецарапанная. Ну?
Знакомый, знакомому рознь...
Вот у такого знакомого брать не стоит
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Самое лучшее вообще с б/у не связываться. Купишь еще какого нибудь утопленника из Литвы с перебитыми номерами.
Если уж брать, то имхо лучше взять машину, купленную и обслуживающуюся у дилера здесь.
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Exodus писал(а):Самое лучшее вообще с б/у не связываться. Купишь еще какого нибудь утопленника из Литвы с перебитыми номерами.
Если уж брать, то имхо лучше взять машину, купленную и обслуживающуюся у дилера здесь.
Вот и хочу взять у знакомого (не тот у кот. взял первую машину и предлагает развалюху
), куплена у диллера (у него знакомый ген. дир. диллера завода), обслуживалась в фирм. техцентре...
Просто может в цене не сойдемся (дороговато), но ХЗ, подумаю... Мож найду еще нормальные предложения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ