AleXeNoN
Цитата:Звонит вчера моя любов - начинает выносить мозги: мы с тобой не встречались никогда! Ничего не было! Какого х..я ты там что-то пиzдишь своим друзьям? Я ей: Шо? Бросила трубку.
Да забудь.
Моя тоже сегодня истерику закатила. Я собрал свои нехитрые пожитки типа сушащихся носков на балконе, фотоаппарата на тумбочке и ноута в сумке, отдал ключи и вышел
Причина - не беру с собой в Сибирь.
Смс-ками завалила, слезы, визги, вой, хлюпанье, истерика и словесный понос.
За поездку разумеется плачу я полностью, из её багажа только два топика + косметичка, ну, это ладно, хорошо, хоть подарки родне помогала выбирать, точнее советовала, что купить. Не беру с собой потому, что намучался её богу в этом болоте, хочу отдохнуть морально и физически, вечно как кочевник, только что накормит, иногда, и все, ни поговорить на темы, ни инициативы с её стороны, ничего. Куда ветерок подует, туда и поворачивается. Зато талант напиться у подруг и в кафе развит сверхнормы. Прессинг достал - она права и не подойди - если не она, значит "все было хорошо, и вдруг стало плохо"
Знаю о чем говорю, не терял позицию и мирно давал ей жить по человечески, но устал, ей богу.
Одно только беспокоит - рака поймали недавно, одного единственного, так эта дура его держала в коробке в холодильнике с рыбой почти сутки, затем выкинула живого еще в пакет с мусором!!!
"А шо с нима делать",
а какого хрена везли тогда???????
Зачем животное мучить-то спрашивается??? Заставил вытащить из мусора, живого, холодного еще после холодильника, пустил в тазик с водой, чтоб отмылся и отдышался, так там и плавает. Хотел утром отвезти в речку скинуть, ну, или сварить что-ли, чтоб не мучался. Рак офигевший круги нарезал... там и сидит наверное до сих пор... жалко стало его... это же живодерство...
В общем достала тож, сама ж мириться прибежит, и так смс-ки шлет каждые полчаса, "не прощу...", а что я сделал, ума не приложу... ушел что-ли оттуда? В этом вина... походу, да что бурдел по поводу пива каждый вечер и курения, и её отучал...