Доедет?
- да[ 57 ]76%
- нет[ 6 ]8%
- мне пох[ 12 ]16%
Всего голосов: 75
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Проехал Челябинск в объезд, не заезжая в город. Если в таком темпе будет двигаться, по идее, в 21 день "туда-обратно" должен уложиться. Но удовольствие от такой поездки мне представляется крайне сомнительным - просто доехать из точки А в крайне удаленную точку Б и вернуться обратно.
Естественно, любой форс-мажор (поломка в дороге и т.п.) моментально ломает весь график.
Очень понравилась фича с отслеживанием передвижения в real-time, в перспективе возьму на вооружение.
Andrey163
На форуме 16 лет
Raven 78
он не просто едет в точку Б. А к себе на родину! (он родом из тех краев) Ностальгия страшная сила. Я тоже ездил на Байкал, просто так.... вспомнить бамовское детство.
Alex47
На форуме 17 лет
grehov писал(а):Alex47 писал(а):Как то он уж очень медленно едет. 1500 км в день можно легко проезжать.
скока??
а потом что??? упасть во Владике на тротуар и спать неделю??? мне рассказывали про дядьку, который 5ткм за 3 дня одолел... спал потом 5 дней практически не просыпаясь... нафиг надо... тише едешь - дальше будешь...
Ладно, уговорили , но 1000 точно можно, 600 очень мало.
Я без напряга как раз примерно 1100, с нормальными остановками на отдых проезжал. Проезжал и 2200 без остановок, только на заправки, но потом состояние было не гуд, больше так не поеду.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Многое от состояния и загруженности дороги зависит.
Можно и 2 т/км проезжать без напряга, а можно 100 но с гимором.
grehov
На форуме 17 лет
Alex47
он на Логане а не 2л ФФ... и потом - дороги не знакомые, правила старается не нарушать и т.п. - хай медленно но верно лучше... я б тоже км по 800 ехал... для меня и 550 до Харькова тяжело - ибо по городу 500км в месяц катаюсь... в Одессу и обратно съездил - 300км, приехал и продрых 2 часа ... втянется - будет больше ехать...
Garrison
На форуме 18 лет
Вообще с таким количеством остановок и фотографированием вряд ли будет проезжать больше 700 км в день.
А вообще это правильно, так и надо. Лучше, чем на всех парах, без сна, в один присест проскочить 20 000 км туда-обратно и поставить галочку. Другое дело, что отпуск стоило побольше взять...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Парни, дело в том, что если он по европе не может 1000 в день делать, то сколько он будет ехать от Читы до Хабаровска, где дороги, образно говоря, нету?
Garrison писал(а):Другое дело, что отпуск стоило побольше взять...
Думаю если он из отпуска выйдет на неделю позже, особо не накажут, причина-то вроде как уважительная.
Alex47
На форуме 17 лет
До Омска добрался, сегодня похоже побыстрее идет.
Чудовище
На форуме 17 лет
Может тему прилепить сверху, ну пока он не вернётся?
Ну или ритуально утопит по приезду во Владик Лохан в Ипонском море.
Bubble
На форуме 15 лет
Обменяет его на праворукое нечто неизвестных годов выпуска))
Доехал до Новосибирска почти, на въезде говорят встретили на 5 машинах местные 12 человек пофоткались, чё-то надарили ему и всё, едь дальше
Смущает только то что знакомые его типа и жена уж слишком часто ему звонят судя по сообщениям на ЯП
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Смущает только то что знакомые его типа и жена уж слишком часто ему звонят судя по сообщениям на ЯП
непонял, почему смущает? Что тут плохого?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Смущает только то что знакомые его типа и жена уж слишком часто ему звонят судя по сообщениям на ЯП
непонял, почему смущает? Что тут плохого?
И там евоная баба его достала, думал мужик отдохнуть, от быта, ан нет...
MINOGUS
На форуме 17 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пацан молодец конечно, собрался он супердилетански, надеюсь бабла набрал с собой побольше, в дороге сноровку накатает
Правильно делает, что фотографируется и вообще останавливается - толку-то будет, если высунув язык пролетит туда-обратно?
Буду почитывать
Видео со встречи его посмотрел - поугарал )))
Чувак один ещё пожелал ни гвоздя, ни железа
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Чего ему никто не посоветует про спальное место? Там переднее сиденье вперед до упора, подголовник снять и оно раскладывается в одну плоскость с задним. Кладешь матрас надувной и вытянув ноги нормально спишь, а не как он поперек машины.
У него есть матрас надувной?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):У него есть матрас надувной?
Да можно и без матраса, я просто удивляюсь - как владелец логана, опытный как он говорит путешественник, и не знает как в логане спать надо. А если бы их двое ехало? Вот поэтому нормальные люди берут 2 узких одноместных надувных матраса, делают как я написал и спят комфортно. А 2 потому что рычаг КПП помешает один широкий постелить.
Alex47
На форуме 17 лет
atime писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):У него есть матрас надувной?
Да можно и без матраса, я просто удивляюсь - как владелец логана, опытный как он говорит путешественник, и не знает как в логане спать надо. А если бы их двое ехало? Вот поэтому нормальные люди берут 2 узких одноместных надувных матраса, делают как я написал и спят комфортно. А 2 потому что рычаг КПП помешает один широкий постелить.
Уже посоветовал кто то
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Уже Тулун проехал, до Иркутска недалеко...
Кстати, участок трассы Чита-Хабаровск уже почти доделали, никаких ужасов он там не встретит и скорость сильно сбрасывать не придется.
Участок трассы М-60 (Хабаровск-Владивосток) не в лучшем состоянии и ждет давно обещаной реконструкции, но и там покрытие позволяет спокойно и непринужденно держать крейсерские 100-120 км/ч.
Raven 78
На форуме 19 лет
То ли Гугл-Локатор глючит не-по деццки, либо путешественник Старика Хоттабыча накуй послал...
Ибо утверждаеццо, что местоположение чувака "город Норильск, Таймырский автономный округ, Россия" и направляется он в высококультурный город (или поселок) Талнах. Видать, куда Хоттабыча послал, туда сам и поехал...
Garrison
На форуме 18 лет
О, я там был. Красивые и суровые места
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ