Так от них и наблюдателей на пунктах нет! Вот и положат твой листок "куда надо", т.е. в "ЕдРо". Не прав ты тут.
я уже бессилен
В четверг в Лондоне произошло нечто необычное. Полицейские установили блокираторы на колеса двух суперкаров, которые были припаркованы в неположенном месте. Koenigsegg CCXR и Lamborghini Murcielago SuperVeloce принадлежат шейху Катара, а стояли они перед легендарным магазином Harrods, который правящая семья Катара купила несколько месяцев назад. Ну что ж. Приятно видеть, что закон один для всех. По крайней мере на улицах Лондона.
Единственное, что они смогут сделать-подменить мой листочек на свой Но , тут я уже бессилен, как и ты
... Если все начнут платить за воду по счетчику - Водоканалу станет очень невыгодно "проливать" воду в дырках в трубах, трубы будут менять, вода станет чище....
S597SMRUS
... Если все начнут платить за воду по счетчику - Водоканалу станет очень невыгодно "проливать" воду в дырках в трубах, трубы будут менять, вода станет чище....
Единственное, что они смогут сделать-подменить мой листочек на свой Но , тут я уже бессилен, как и ты
.....
А ДАМ и ВВП начали с коррупцией борьбу....
У коммунистов наблюдателей полно. Не подменят.
Декларация об образовании СССР была открытым и прямым ОБЪЯВЛЕНИЕМ ВОЙНЫ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ МИРУ. Эта декларация действовала до самого крушения Советского Союза. Ее никто не отменял. ... Декларация об образовании СССР - это официальный документ о главной цели огромного государства: разрушить и подчинить все остальные государства мира...
ещё один наивный.
Или коммунисты следят только за бюллетенями , проголосивших за коммуняк?
На выборы не хожу. Из тех кого знаю, никто не ходит, не то чтобы мне это было безразлично - но пользы от ТАКОГО голосования просто нет, да и голосовать там всё равно НЕ ЗА КОГО!