Всеми богатствами пользуются кучка людей.
Второй раз ты платишь, когда платишь процент за кредит.
Погляди вокруг - дают ровно столько чтобы народ не начал дохнуть с голода и устраивать бунты
Погляди вокруг - дают ровно столько чтобы народ не начал дохнуть с голода и устраивать бунты
Косолапый
всё это у тебя только общие слова.
Ты по конкретней напиши. Я просто реально не могу представить, кто стоит у весов и отмеряет нам нужное количество счастья в граммах
Косолапый
всё это у тебя только общие слова.
Ты по конкретней напиши. Я просто реально не могу представить, кто стоит у весов и отмеряет нам нужное количество счастья в граммах
Несколько лет уже стоят водосчетчики, после установки платить стало надо примерно в 2 раза меньше, чем без счетчиков.]
Народный бунт будет?
Не будет! Для народного бунта нужен народ, а его нет.
ты привёл пример про закручивание гаек... Вологодские просто платят за калининградских водителей, и всё.
Ты про дозирование того, чтобы народ не стал пухнуть с голоду напиши. Кто дозирует и что дозирует
Это, пока явление не приняло массовый характер.
И речь идет не о том, что плохо экономить. Я только за. Я говорю о том что ЗАСТАВЛЯЮТ это сделать всех. А кто не захочет - тому тарив в 4 раза задерут.
Не будет! Для народного бунта нужен народ, а его нет.
Тогда, бунт голодранцев.
Скоро ещё результаты дачной амнистии попрут.
Признались дачники о лишних метрах и лишних сарайчиках. Бесплатно всё задокументировали - самое время теперь с этих лишних метриков и денюшку гос-ву поиметь...
по конституции все недра принадлежат народу
Кто-нибудь может объяснить нахрена вобще экономить тот же свет, электричество в смысле? Оно же не нахаляву даеццо, как при совке, а за бабло и, есть мнение, что не малое...
по конституции все недра принадлежат народу
гражданам — собственникам, владельцам, пользователям и арендаторам земельных участков предоставлено право добывать общераспространенные полезные ископаемые на предоставленном им земельном участке на глубину до 5м. и бурить скважины для получения подземных вод на глубину до первого водоносного горизонта.
Действующая Конституция фиксирует право государственной собственности на землю. Это особенно важно при применении законодательства о федеральных землях и землях, являющихся собственностью субъектов Федерации. Правовое положение федеральных земель и земель субъектов Федерации уже частично урегулировано такими правовыми актами, как Указ Президента от 16 декабря 1993г. «О федеральных природных ресурсах», который в дальнейшем должен быть преобразован в закон. Вместе с тем природоресурсное законодательство пока не разрешило многих вопросов разграничения федеральной собственности и собственности субъектов Федерации на природные ресурсы. Оно сейчас находится в стадии разработки.
Какой пример? Погляди вокруг - дают ровно столько чтобы народ не начал дохнуть с голода и устраивать бунты, но не дают и лишнего, хотя бабло, как известно, на всякие Сочи Сколковы и прочее, есть.
Возможно, пробаяню. Ситуёвина вполне простая. Энергетика Союза потихоньку изнашивалась с 1991-го и доизнашивалась до того, что если у нас сейчас вдруг с какого-то бодуна начнет чуть-чуть подрастать производство, энергетики не хватит 100%. И в нормальном темпе построить достаточно электростанций, чтобы иметь 8-10% ежегодного роста, не выйдет - засрали и "Красный котельщик" в Таганроге, и Подольский завод, а что мы сейчас можем в области атомной энергетики, без мата не описывается.
Второй важный фактор: Федералы, обосравшись с идеями закосить под 51-й штат США, теперь озабочены "синхронизацией" законодательства и даже технических стандартов с ЕС (отчего ЕС приходит в тихий ужас, догадываясь, что потом охреневший пьяный в жопу медведь с кучей присосавшихся южный братьев захочет в ЕС на том основании, что "да у нас уже давно законодательство 1 в 1 слизано, ви що-ё?")
Наболело, вот я и делюсь наблюдениями.
Если не нравится тема, то сиди с тачкой, дачкой и телевизором и не питюкай.
Современная Россия удивительно напоминает Византию в последние годы её существования: властьимущие всех уровней цинично врут, воруют, не считаясь с последствиями своих действий для будущего Страны и народа. Ощущение такое, что Там (на верхушке) всё просчитали и решили, что у этой страны не будет хорошего будущего - надо, мол, набивать мешки деньгами и, когла всё откровенно посыплется - валить... А чтобы народ раньше времени не паниковал - кормят людей фальшивыми посулами ("долина в Сколково", "модернизация", "борьба с коррупцией", "новые дороги"), создавая видимость каких-то телодвижений, и не более того...
А мне кажется что главная наша проблема в сращивании бандитов, олегархов, власти и ментов
Возможно, пробаяню. Ситуёвина вполне простая. Энергетика Союза потихоньку изнашивалась с 1991-го и доизнашивалась до того, что если у нас сейчас вдруг с какого-то бодуна начнет чуть-чуть подрастать производство, энергетики не хватит 100%...
...
Второй важный фактор: Федералы, обосравшись с идеями закосить под 51-й штат США, теперь озабочены "синхронизацией" законодательства и даже технических стандартов с ЕС ...
... в то же НАТО уже давно могли попросиццо, если бы хотели, особенно учитывая нарастающую угрозу от Китая...
...
Наболело, вот я и делюсь наблюдениями.
Если не нравится тема, то сиди с тачкой, дачкой и телевизором и не питюкай.
За трубопроводы им денег башляют. А по заводам - США честно сказали, что больше не допустят технического превосходства ни одной страны мира.
Так просились же. НАТО кричало "нахрен-нахрен!".
И по КНР: между оккупацией ЛБН, США и Народно-Освободительной армией я так с охотой выберу Народно-Освободительную.
Ну, это Вы загнули. Это не лицемерие - это пропаганда. Так что и он, и я, и Вы еще как рискнем в нужный момент жизнью, но момент этот надо готовить много лет и правильно выбирать. Сами же знаете о предпосылках вооруженного восстания.