Страница 1 из 2
Цифра
Блин, думал инвалидом вылезу. Это надо же такую тесную машину сделать. Ну сложно было на полметра в ширину и длину расширить? Часть пути проехал сзади, вообще трындец, чтобы окно открыть (весла сзади) надо в букву зю свернуться, колено в стеклоподьемник упирается и закрывает его. Я вроде как симпатизирую Приоре, но если там так же, то это не есть гуд cry
Теперь понятно, почему wega такой нервный Smile
5Zigen
Hexff писал(а):

Я вроде как симпатизирую Приоре, но если там так же, то это не есть гуд

а с чего там что то будет по другому то?)
одними фарами длинна и ширина не изменится Smile

Hexff писал(а):

Теперь понятно, почему wega такой нервный

hehe
AuCT
Hexff писал(а):

сложно было на полметра в ширину

Ты представляешь что получится?
5Zigen
Unforgiven писал(а):

Ты представляешь что получится?

cugra
каждый день темы про матрёхи постить будешь? pst

нормально всё в 11 было не знаю чё ты гудишь
Lexey 58ru
Hexff писал(а):

чтобы окно открыть (весла сзади) надо в букву зю свернуться, колено в стеклоподьемник упирается и закрывает его. Я вроде как симпатизирую Приоре, но если там так же, то это не есть гуд

пох supercool электропакет рулит Wink
viper31
Hexff писал(а):

Теперь понятно, почему wega такой нервный Smile

Вега, нервный, злой, а ещё и на Приору дергает hehe
Баязет
Че то автор каждый день создает темы про галимые машины, то то не удобно то то, походу сам себе пытается доказать что ситроен невъе....ся автомобиль, особенно по сравнению с жигулями
Новайс
Худеть надо (это если вширь не помещаешься).

А чтоб сзади места было много - это тока в машинах другого класса.

И ясен перц, Ситроен с4 просто огроменная и просторнейшая тачка. Smile
viper31
Новайс писал(а):

А чтоб сзади места было много - это тока в машинах другого класса.

Да ладна...А как же Логан ROFL
CoolM
А че автора за руль не пустили он сидел и тыщу верст крутил стеклоподьемники??
Неправильно надо было так- разложить сидения леч с пивасиком и отдыхать
Garrison
Вообще что в 2110, что в Приоре задние сиденья - исключительно для девушек, желательно компактных.
Лично я там не помещаюсь, зато спереди абсолютно комфортно Smile
P.S. Думаю, что в универсале все-таки должно быть неплохо сзади.
[Fred]
Баязет писал(а):

Че то автор каждый день создает темы про галимые машины, то то не удобно то то, походу сам себе пытается доказать что ситроен невъе....ся автомобиль, особенно по сравнению с жигулями

+1
3,14здеть - не мешки ворочить. Пусть выложит замеры с зади своей лягушки, ваза 2111 и их цену. Тогда можно будет что-то пообсуждать, сопоставить. А пока конкретики нет bboyan
я роста 188 сзади в 11-й сижу комфортно если передний пассажир не отодвигает сидение назад до упора. Голова в потолок не упирается. Для малолитражки в 2111 сзади места просто дофига.

Последний раз редактировалось: [Fred] (05 Августа 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Баязет писал(а):

Че то автор каждый день создает темы про галимые машины

А че за темы то каждый день? Не припоминается...
S597SMRUS
Эка невидаль-1000 верст Pardon А воще ..жрать меньше надо .Там поди полтора центнера, из них 30-50 кг костей, а остальное-подлива Wink Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Августа 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Новайс писал(а):

И ясен перц, Ситроен с4 просто огроменная и просторнейшая тачка

спешиал фо -подлива
Hexff писал(а):

А че за темы то каждый день? Не припоминается...

карасинг на тему рашн авто Wink http://autolada.ru/viewtopic.php?t=258840&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= вот это ,к примеру.Ты перец-нии и пацо, а по-русски :понторез Pardon
Цифра
S597SMRUS
Хамить не обязательно.
S597SMRUS
Hexff писал(а):

Хамить не обязательно.

так же как и понты беспонтовые кидать Wink Ну купил ты себе суперпупермега лягушку-езди себе спокойно-веера не раскидывай Wink дЁшево смотришься Pardon
Al_Dimich
Hexff писал(а):

Блин, думал инвалидом вылезу. Это надо же такую тесную машину сделать. Ну сложно было на полметра в ширину и длину расширить? Часть пути проехал сзади, вообще трындец, чтобы окно открыть (весла сзади) надо в букву зю свернуться, колено в стеклоподьемник упирается и закрывает его.

Понимаешь, в чём дело... 2111 - это как ни крути, класс B. Если передние рассядутся как отморы полные, задним совсем плохо... Кто нибудь пробовал после иномарки "а-ля Фокус" ездить на зубилах-десятках? Я вполне нормально к этому отнёсся - оно юзабетельно вполне (зимой, по крайней мере hehe), что бы там не говорили... Но самое первое впечатление от моей же бывшей 21093: открываешь заднюю дверь - а там вообще места нет никуя cry wwow
El Dron
да тесное и неудобное все п/п семейство аутоваза, за исключением калины, зачем спорить с очевидным?
S597SMRUS
El Dron писал(а):

да тесное и неудобное все п/п семейство аутоваза, за исключением калины, зачем спорить с очевидным

покупайте нетесные иномарки и ездите в них, и не трындите наскок вы крутые перцы. Wink Каждая машина находит СВОЕГО владельца Pardon
Limon
странно что никто не написал кг.ам
El Dron
S597SMRUS писал(а):

покупайте нетесные иномарки и ездите в них, и не трындите наскок вы крутые перцы

в чем крутость владения цитроэном- для меня не понятно (если речь об аффторе).
а лично я, после того как с 41-го космича пересаживался в зубилу или матреху, уже ощущал определенный дискомфорт.
Cobusca
Вобщем-то автор прав,десятка действительно несколько тесная машина.Да и Приора такая-же.
Но зато они дёшевы в покупке,в эксплуатации-этим они и подкупают сердце простого,честного,небогатого трудяги россиянина.
Eddard Stark
Сзади конечно тесновато, особенно "внегабаритным" товарищам, спереди нормально вполне, мне во всяком случае при росте 173 hehe . А если и катать сзади - то в Волге мне хорошо и комфортно. supercool
Впрочем все это ни о чем если сравнивать с чем-нить типа Chevrolet Suburban gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ