Страница 1 из 3
Vasa
Никогда не нравился ни его блеющий голос, ни мутные псевдофилософские тексты, ни бренчание гитарок.

Чего в нем хорошего то?
cugra
токма пару песен что не более скажем старик козлодоев hehe
Ну чо, звать скорпиона? supercool 63
AuCT
Город золотой, больше ничего не нравится
Vasa
Unforgiven
ну нравится-не нравится... это уж песня как бы в историю впечатанная. вряд ли кто-то скажет, что мол "она мне не нравится".
PachaG
она мне не нравица
Vasa
ну кто нибудь скажет, чего ему НРАВИТСЯ у ГБ? Може я чего упустил? Там песню какую динамичную... или про друзей, или м.б. про любовь?
Хренобляк
Unforgiven писал(а):

Город золотой, больше ничего не нравится

Это вроде не его песня, он просто как щас модно говорить ремикс сделал
IvSPb
Vasa писал(а):

ну кто нибудь скажет, чего ему НРАВИТСЯ у ГБ?

Город золотой, Поезд в огне
FinVal
Vasa писал(а):

Unforgiven
ну нравится-не нравится... это уж песня как бы в историю впечатанная. вряд ли кто-то скажет, что мол "она мне не нравится".

Ога. Тока мелодию этой песни он скомуниздил из каких-то древних напевов.
gkbest
я ответ нарисую
bbbee
AuCT
IvSPb писал(а):

Поезд в огне

Кстати, забыл про нее. Тоже нравится.
Vasa
IvSPb писал(а):

Город золотой, Поезд в огне

ну в 15 лет мне тоже нравилось про полковника васина, поезд в огне и нам некуда больше бежать...

К примеру - песни Крематория мне нравятся и сейчас. "Мусорный ветер" сейчас, кстати, ООоочень актуальна.

вот она
http://www.youtube.com/watch?v=jTLAv1_ENNw

Последний раз редактировалось: Vasa (05 Августа 2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Vasa
FinVal писал(а):

Vasa писал(а):
Unforgiven

Ога. Тока мелодию этой песни он скомуниздил из каких-то древних напевов.

ну да, евреи, иерусалим, купол, вся херня.

Но эта песня была в кино про бандитов (друзей, любовь, бла-бла-бла). Культовое кино, в том смысле что отражает оно все знаковые течения того времени.
Гомер Симпсон
Vasa писал(а):

ну кто нибудь скажет, чего ему НРАВИТСЯ у ГБ? Може я чего упустил? Там песню какую динамичную... или про друзей, или м.б. про любовь?

старик и город.
Больше ничего не понимаю у него. Pardon
CodeName47
Старик козладоев зачетная песнЯ hehe
Acquirer
FinVal писал(а):

Тока мелодию этой песни он скомуниздил из каких-то древних напевов.

Лентяи hehe

Цитата:

В 1972 году советская фирма грамзаписи «Мелодия» выпустила пластинку «Лютневая музыка XVI—XVII веков». Первая композиция на ней была озаглавлена «Сюита для лютни: канцона и танец», а в качестве автора был назван Франческо Канова да Милано, известный итальянский композитор и виртуоз-лютнист XVI века. Однако авторство этого композитора было сомнительным: среди опубликованных до выхода пластинки произведений Франческо данной композиции не обнаружено, как и в полном собрании сочинений да Милано, изданном позже.

В 2005 году появилась интернет-публикация Зеева (Владимира) Гейзеля[1] с обширным исследованием вопроса авторства данного произведения — как музыки, так и текста, — в котором достаточно убедительно доказано, что автором музыки является Владимир Вавилов (1925—1973), советский гитарист и лютнист, прибегший по определённым причинам к мистификации. Пластинка Вавилова получила значительную известность в Советском Союзе и выдерживала несколько переизданий. Первая часть сочинения «Канцона и танец» легла в дальнейшем в основу знаменитой песни.

Axel_Foley
Козлик, мля... nea
мим
Очень многое нравится (хотя кое-что слушать не могу), можно сказать кумир моей юности и студенческих лет (конец 80-х первая половина 90-х).
Был на его концертах (и с Аквариумом и соло) раз 5 - 6 уже и не помню.
СИД
http://www.youtube.com/watch?v=YbdTCEgQEH0
правда песня не его, но исполняет лучше оригинала. имхо конечно.
мим
мим
мим
http://www.youtube.com/watch?v=IDFXRdDXla4&feature=related
А это вообще кислотная вещица (с упоминанием Тольятти кстати)
shubin81
Vasa писал(а):

ну кто нибудь скажет, чего ему НРАВИТСЯ у ГБ? Може я чего упустил? Там песню какую динамичную...

бурлак
никита рязанский
некоторые женятся некоторые так
молодые львы (екатерина2)

больше так даже вспомнить немогу. но песни там есть нормальные - факт. года с 85 до 95-97. там вообще то 30 с лишним альбомов - так что надо имхо дицк мп3 брать и выбирать.

хотя возможно будет проще и полезнее поставить "малинки малинки такие вечеринки..." и непарится
Jack Carver
А что это вы об этом нарике блеющем вспомнили то? Он помер что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ