Runik
На форуме 18 лет
Skorpion писал(а):Я пережил вторую адски дьявольскую ночь с закупоренными окнами, спать пришлось на полу. Слава яйца дымка рассеялась. А вот сцуко кости все болят просто хочется заехать по щам.
Купи Таз и спрячься там до поры, до времени
roadster
На форуме 15 лет
Skorpion писал(а):Я пережил вторую адски дьявольскую ночь с закупоренными окнами, спать пришлось на полу. Слава яйца дымка рассеялась. А вот сцуко кости все болят просто хочется заехать по щам.
Стояк пропал?
dorinspector
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):очему у меня не Инфинити...
инфин7ити -фигня, гелик рулит
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
dorinspector писал(а):инфин7ити -фигня, гелик рулит
Не нра, не знаю, как деревенским телкам...
Holz
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Holz Кондей не подмешивает свежий воздух с улицы? Фуу.. углекислым газом дышать. Фуу..
Эт ты по незнанию или от зависти? У меня в квартире принудительная вентиляция стоит, приток и отток, со всеми фильтрами, она потихонечку подмешивает свежий воздух. На максимум включаю, только для проветривания зимой, а так зимой она работает на минимальных оборотах, добавляя свежий воздух в квартиру. Окна практически не открываю, нет надобности. Так, что все нормально.
PachaG писал(а):[Fred] писал(а):углекислым газом дышать
хорошо если тока им, а то еще и метанчик и сероводород
Ну чё ж вы такие дикие-то? Есть же нормальное решение.
Bart2
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Ну чё ж вы такие дикие-то? Есть же нормальное решение
Нету. Маркетинговые ходы есть. А фильтровать воздух от ОВ - это фантастика.
Holz
На форуме 20 лет
Bart2 писал(а):Holz писал(а):Ну чё ж вы такие дикие-то? Есть же нормальное решение
Нету. Маркетинговые ходы есть. А фильтровать воздух от ОВ - это фантастика.
Стоят фильтры синтетические, копоть и гарь ловят, запах нет, конечно, какие ходы? Никто ничего про ОВ не говорил. По любому это лучше чем открытое окно. Гарью почти не пахнет, воздух прохладный и свежий, настолько, насколько позволяют фильтры. Но главное, это то, что подобная система кондей+ принудительная вентиляция (очень распространённая система), это лучше, чем ничего, чем сон на полу под мокрым полотенцем при наглухо закрытых окнах.
Ща на градусник глянул в квартире - 22 градуса, на кондеях стоит 20, на улице 34, процесс идет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ