Страница 2 из 2
El Dron
Cobusca писал(а):

Но зато они дёшевы в покупке,в эксплуатации-этим они и подкупают сердце простого,честного,небогатого трудяги россиянина.

преора- дешевле некуда, лемон вон- давче, гузку преоры всего за 150к отремонтил.
а спереди еще и кондей, подушки, пиропатроны в ремнях- караул.
Цифра
Al_Dimich писал(а):

Понимаешь, в чём дело... 2111 - это как ни крути, класс B. Если передние рассядутся как отморы полные, задним совсем плохо...

Знаешь, мне кажется тут просто что то не так в пропорциях в соотношении длина-ширина. Полно машин в классе Б где такого нет. Имхо десятка просто слишком узкая для своей длины. Или компоновка такая.
viper31
Hexff писал(а):

Полно машин в классе Б где такого нет

Калина с Логаном некрасивые ROFL
El Dron
Hexff писал(а):

Или компоновка такая.

да.
5Zigen
что то странно
вроде и соглашаются с автором темы
а вроде и как то негативно относятся)))))
El Dron
5Zigen писал(а):

что то странно
вроде и соглашаются с автором темы
а вроде и как то негативно относятся)))))

афтор ацкий мажор с рублевке на цитроэне.
Цифра
El Dron писал(а):

афтор ацкий мажор с рублевке на цитроэне.

Нашел мажора. Интересно просто, почему так популярна Приора, что даже на этом форуме само слово стало нарицательным. Калина стоит в равном конфиге на сорок кусков дешевле, в ней говорят сидеть можно по человечьи, а не любят rolle Не уж то все дело в внешне виде?
El Dron
Hexff писал(а):

Нашел мажора.

ирония, чесслово.
Hexff писал(а):

Калина стоит в равном конфиге на сорок кусков дешевле, в ней говорят сидеть можно по человечьи, а не любят rolle Не уж то все дело в внешне виде?

в раше, афто как правило, по хач-поцан четкости покупают, ты сумлевался?
S597SMRUS
El Dron писал(а):

в чем крутость владения цитроэном- для меня не понятно (если речь об аффторе).

Да вот и мне не понятно, на самом деле.Но недавно от ТС была тема как он "порвал" двинарь http://autolada.ru/viewtopic.php?t=258840&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= , вчера создал тему какая неудобная 2111 Pardon
Темы то явно провокационные.Ну вот и опустили с небес на землю.Поди С4-го лягушонка то недавно взял, да еще и овоща наверное, но как же ...надо ж возвыситься на ВАЗоводами, закрутел же Hexff
Pardon Неимоверно закрутел Pardon
Ну, купил ты иноведро, езди себе спокойно и не старайся других, менее удачливых водителейhehe с дерьмом смешать-кули возвышать то себя? Хочется внимания?Или понты для ТС превыше всего?
Не понятно Pardon
ИМХО
ЗЫ.ТС не подумай что это я от зависти к тебе так написал.Нет.Я не завистливый Good Да и машина для меня лично-всего лишь средство передвижения, а не предмет культа или фетиша Wink
А про то, что некрасиво смотриься со своими такими темами-я те еще вчера написал. Wink Сам то поди начинал с ВАЗа.А раз так, то получается в колодец плюешь... Pardon
AuCT
S597SMRUS писал(а):

Или понты для ТС превыше всего?

Да какие понты? Человек делится ощущениями, не более.
S597SMRUS писал(а):

Темы то явно провокационные

Почему?
Меня гораздо больше выбешивают всяческие говнотемы Скорпиона, которые он плодит по несколько штук в день. А Хексффа интересно почитать.
Artecom
Unforgiven писал(а):

Меня гораздо больше выбешивают всяческие говнотемы Скорпиона, которые он плодит по несколько штук в день.

Вот тут, не могу не согласится. Темы действительно бредовые.
Artecom
По сабжу темы, 9-14-15, вот где действительно на заднем сидении жесть!
10-приора, гораздо лучше.
Дюжина
S597SMRUS писал(а):

Сам то поди начинал с ВАЗа.А раз так, то получается в колодец плюешь...

Экие у тебя всегда далекоидущие выводы.
Я вот с велосипеда начинал. И заявляю, что несмотря на отличную управляемость, лёгкий и острый руль, это трясучая некомфортная повозка с никакой пассажировместимостью и крохотным багажником. Ведь это правда. Но я, получается, плюю в колодец? Wink
Цифра
Извините, если обидел кого. Честное слово никого обидеть не хотел.
nedvik
Unforgiven писал(а):

Хексффа интересно почитать.

А что ты нового почерпнешь для себя из этих тем? Про то как говном ваз поливают тем полным полно, что тут нового то. Насчет ино, фф2 седан, я сзади при своих 195 залезть то туда не могу, в 10ке намного больше места. Почему же никто его так не поливает??? Религия не позволяет? Раз ино, значит там все так шоколадно? Задолбали умники, которые только и могут говорить "ваз - говно". Друг сидит на мерсофоруме, там достаточно тем, про новые машины которые глючат на пропалую и основной пробег - дом- гарантийный сервис - дом.
5Zigen
S597SMRUS писал(а):

Ну, купил ты иноведро, езди себе спокойно и не старайся других, менее удачливых водителей с дерьмом смешать-кули возвышать то себя? Хочется внимания?Или понты для ТС превыше всего?

да ну
имхо человек просто отписал своё мнение
действительно же там тесновато
владел бы я десяткой - ни капли бы не обиделся
Дюжина
nedvik писал(а):

фф2 седан, я сзади при своих 195 залезть то туда не могу, в 10ке намного больше места

Фигасе ... wwow
Garrison
5Zigen писал(а):

да ну
имхо человек просто отписал своё мнение
действительно же там тесновато
владел бы я десяткой - ни капли бы не обиделся

Поддерживаю. Я знаю, что у меня СЗАДИ тесно.
viper31
nedvik писал(а):

Насчет ино, фф2 седан, я сзади при своих 195 залезть то туда не могу, в 10ке намного больше места.

А врать нехорошо... hehe
nedvik
viper31 писал(а):

А врать нехорошо

Не вру, я тоже описываю свои ощущения. То что у меня левое колено была между стойкой крыши и вод. сиденьем, а правое колено тянулось к ручнику. Правда водитель ростом около 2х метров. Но насчет просторности машины, имхо сзади места меньше чем в десятке.
S597SMRUS
Unforgiven писал(а):

Да какие понты? Человек делится ощущениями, не более.

мне так не показалось Pardon
Unforgiven писал(а):

Меня гораздо больше выбешивают всяческие говнотемы Скорпиона, которые он плодит по несколько штук в день.

дык заряди ему в щи hehe пусть и виртуальные
Дюжина писал(а):

Но я, получается, плюю в колодец? Wink

конечно Wink не забывай о том, какие нынче в мире тенденции Wink полмира щаз предпочитает авто велик Wink Good , ну или на крайняк экоглогичные авто Good
Hexff писал(а):

Извините, если обидел кого. Честное слово никого обидеть не хотел

Drinks or Beer
5Zigen писал(а):

владел бы я десяткой - ни капли бы не обиделс

Да я не как владелец 10 типа обиделся.Мне на самом деле параллельно кто и на чем передвигается.Честно. Как писал -я лишен такого порока как зависть.Но меня задело, что идет глум над ВАЗовской продукцией, причем постоянный lol1 Каждая машина находит СВОЕГО хозяина.Че глумить то7А за тех кто на ино можно порадоваться, но и ответной реакции тоже хотелось бы адекватной Good Я вот может тоже бы прикупил ино, но в силу определеных причин не могу. Да и не хочу уже.Но..даже если я пересяду в ино, глумить не буду Pardon
ЗЫ.Посыл то был какой? Люди-оставайтесь людьми Good , как бы высоко вы не взлетели по лифтам-социальным, денежным и прочим Good Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ