Страница 1 из 2
Pavel33ru
Был сегодня на техосмотре,и пропустил в очереди вперед себя батюшку из местной церкви,говорит покойника в 12отпевать надо,боюсь не успеть,а то говорит на днях был уже а ни один не пропустил,я без проблем говорю конечно пропущу,он сначала спросил имя дабы помолиться за меня потом сказал приезжать к нему в воскресенье к церкви,пообещал бесплатно освятить авто,взял номер его телефона шоп заранее созвониться,в воскресенье поеду,делайте добрые дела
Smile
Otto Frija
Pavel33ru, к скаутам сходите - они прояснят, что такое доброе дело, и как его сделать "не засчитанным".
atime
Pavel33ru писал(а):

Был сегодня на техосмотре,и пропустил в очереди вперед себя батюшку из местной церкви,говорит покойника в 12отпевать надо,боюсь не успеть,а то говорит на днях был уже а ни один не пропустил,я без проблем говорю конечно пропущу,он сначала спросил имя дабы помолиться за меня потом сказал приезжать к нему в воскресенье к церкви,пообещал бесплатно освятить авто,взял номер его телефона шоп заранее созвониться,в воскресенье поеду,делайте добрые дела
Smile

На чем хоть ездиют нынче батюшки?
Онотоле
повезло,обычно получается :Не делай добра - не получишь зла
Baken
че он там техосматривал-то? как у кирилла?
atime писал(а):

На чем хоть ездиют нынче батюшки?

Pavel33ru
Этот на логане был
Pavel33ru
Otto Frija писал(а):

Pavel33ru, к скаутам сходите - они прояснят, что такое доброе дело.

Помог человеку,сделал доброе дело.мне не интересно че мне скауты разъяснят.
Proteus
Pavel33ru писал(а):

пообещал бесплатно освятить авто

И эти бабки берут? Ничего святого beee
Уже вижу эту картину: дверь церкви, а на ней прайс-лист.
Освящение:
- ВАЗ -- ххх руб
- иномарки -- хххх руб
и т.д.
competition
Proteus писал(а):

И эти бабки берут? Ничего святого

Освящение:

- ВАЗ -- ххх руб

- иномарки -- хххх руб

и т.д.

И ещё там по годам выпуска берут. Ино - дороже, неправославная машина, ога! hehe hehe hehe
брат шумы
Proteus писал(а):

Освящение:
- ВАЗ -- ххх руб
- иномарки -- хххх руб

так и есть на самом деле.отдельная такса,чтоб освящать помещения Smile
Pavel33ru писал(а):

Помог человеку,сделал доброе дело.

я бы кер пустил бы попа вперёд себя.еслиб обычный мужик или женщина подошли бы объяснили ситуацию,то да без вопросов supercool ,а попу торопится некуда,поэтому подождёт или пусть у бога помощи попросит,может тот и поможет Pardon
Pavel33ru
брат шумы писал(а):

Proteus писал(а):

Освящение:
- ВАЗ -- ххх руб
- иномарки -- хххх руб

так и есть на самом деле.отдельная такса,чтоб освящать помещения Smile
Pavel33ru писал(а):

Помог человеку,сделал доброе дело.

я бы кер пустил бы попа вперёд себя.еслиб обычный мужик или женщина подошли бы объяснили ситуацию,то да без вопросов supercool ,а попу торопится некуда,поэтому подождёт или пусть у бога помощи попросит,может тот и поможет Pardon

Да я особо не торопился,все равно человека ждал,любого другого бы тоже пропустил если бы попросили по человечьи.
У нас один поп на тойоте целика гонял вот эт номерSmile.
Еще есть у нас чудо зверь поп-афтостоп,авто не имеет и не пользуется общественным транспортом,постоянно попутки ловит,может часами с вытянутой рукой стоять,если его кто посадит в следующий раз объезжает его подальше,пока до места едет за*бет учить жизни,потом начинается сюда доехать туда,подожди минуту я вродь не долго,потом еще куда ни то везти просит.короче звэр
Чудовище
Попы за бабки или за услуги сейчас освятят всё что угодно.
РПЦ продажная контора. Не уважаю, просто не уважаю.
rover
Pavel33ru
Я бы не поехал в воскресение nea
Ты ценность духовную приобрел уже, ввиде благодарности человека, поэтому сверху материалом брать немогешь. По правилам Wink
брат шумы
Чудовище писал(а):

ЗАО РПЦ Smile
Otto Frija
Pavel33ru писал(а):

Otto Frija писал(а):

Если заинтересуетесь, они Вам расскажут, что о своих добрых делах надо молчать в тряпочку.
Pavel33ru
rover писал(а):

Pavel33ru
Я бы не поехал в воскресение nea
Ты ценность духовную приобрел уже, ввиде благодарности человека, поэтому сверху материалом брать немогешь. По правилам Wink

Отоно че блин.я подумаюSmile
Pavel33ru
Otto Frija писал(а):

Pavel33ru писал(а):

Otto Frija писал(а):

Если заинтересуетесь, они Вам расскажут, что о своих добрых делах надо молчать в тряпочку.

Пускай это будет просто хороший поступок supercool
Baken
Pavel33ru писал(а):

Пускай это будет просто хороший поступок supercool

да понятное дело что хороший, в конце концов покойника вовремя отпели, а значит в итоге ты помог его близким. А поп, эт так, посредник можно сказать
Mitiok
Чудовище писал(а):

Можешь ислам принять.

Цитата:

«Вам не достичь благочестия, покуда не будете делать пожертвований из того, что любите» (Коран, сура 3:86).

Третий столп ислама — закят (по-арабски «очищение»). Аллах не только заповедал верующим совершение молитвенного обряда, но и потребовал от них оказания материальной помощи тем, кто в ней нуждается.
«Спасшиеся от жадности своей — преуспеют».

Мусульмане обязаны заботиться о себе, своих семьях и о нуждающихся в помощи; однако Аллах также требует от них уплаты религиозного налога в размере сороковой части (2,5"%") от всего нажитого благосостояния, не ожидая ни вознаграждения, ни благодарности (см. Коран, суру 26:109)

Acquirer
Баш отвечает:
ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу
ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
брат шумы
Acquirer писал(а):

после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...

ROFL
afil
Proteus писал(а):

Освящение:
- ВАЗ -- ххх руб
- иномарки -- хххх руб
и т.д.

Проснулся ...
Давно уже ценники на дверях церквей висят - за крещение, за венчание, за отпевание и т.п.
Это ж ЗАО "РПЦ" с сигаретным Кириллкой во главе.
Proteus
afil писал(а):

Proteus писал(а):

Освящение:
- ВАЗ -- ххх руб
- иномарки -- хххх руб
и т.д.

Проснулся ...
Давно уже ценники на дверях церквей висят - за крещение, за венчание, за отпевание и т.п.
Это ж ЗАО "РПЦ" с сигаретным Кириллкой во главе.

Интересно, а в белораше и хохляндии тоже ценники имеются?
CodeName47
Я низачто не освятил бы свою машинку. Когда купил кучу иконок пообдирал в бордочке вообще здоровая такая валялась. Правда 1 оставил около штурманского фонаря, подруга попросила не отлипать иконку так и катаюсь привык уже.

Последний раз редактировалось: CodeName47 (06 Августа 2010 11:31), всего редактировалось 1 раз
afil
Proteus писал(а):

[
Интересно, а в белораше и хохляндии тоже ценники имеются?

Да, кстати, самому интересно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ