Естественно, что жить на запасах вечно нельзя - это вопрос времени. А если кончится, пойду не на барикады, а грабить и убивать.
Естественно, что жить на запасах вечно нельзя - это вопрос времени. А если кончится, пойду не на барикады, а грабить и убивать.
И? Люди должны быть недовольны тем, что им действительно, можно практически не тратить деньги?
...
Или может, это не считается, оттого, что доценты бывают ворьём?
...
То есть от того, что кто-то бухал, всех надо лишить бесплатной медицины, бесплатного образования, социальных гарантий во имя того, чтоб алкашня боялась? Здорово придумано, ничего не скажу.
...
Медицина для населения всегда была дерьмовой, а про соц гарантии не в курсе. .
...
Ну вот, еще очко в пользу КНР. Думаю, помните, как тут большая част ьюзеров высказывалась в духе "вырезать всех ЛБН к чертовой матери". КНР вырезала только тех, кто с оружием пытался порхаться - респект, так и надо.
...
Т.е. есть я считаю, что ящик тушенки не спасет - он может немного облегчить ситуацию, а может оказаться и приговором всей семье. А еще я считаю, что после того, как у Вас кончится хавчик, Вы еще как пойдете на баррикады - как и любой человек.
То есть нехрен платить денег преподавателю и ученому - пусть репетиторством посреди провинции $200 в час зарабатывают. Эта пять.
Чё? Бесплатное образование, как при социализме? Вы у нас с Луны свалились?
Ну что ж, сломаете себе что-нибудь, можете утешаться "ну вот, 25 000 отдал за всё-про всё, но как хорошо, что это не бесплатная медицина в Союзе - счастья-то сколько!"
Не, Вы не подумайте, я такую позицию поддерживаю. Демшизоиды, думаю, должны иметь право отказаться от бесплатной медицины - правда, без возможности пересмотра решения а не к концу биографии, когда им ценник курса + операции + реабилитации объявят.
Значит, перевожу Ваш аргумент так: "ВОЗ, подкупленное кровавыми коммуняками, распространяет ложь и клевету о катастрофическом состоянии медицины в РФ, и ее чудовищном падении со времен Союза. Поэтому медицина должна быть платной"
Поржал. Я - не вайнах с пулеметом и рабами - я не являюсь боевиком партии, и просто, как честный человек, не могу поддерживать антинациональные решения федералов. В КНР резали, пардон, боевиков. Как и в США, как и в Англии, как и в других "развитых" странах.
Вы хоть немного думаете, когда пишете? Логическая ошибка №1 - это Вас придут грабить в первую очередь. Логическая ошибка №2 - когда Вы всё же соберетесь пойти кого-нибудь ограбить, взять с этого кого-то будет уже нечего. Ну разве что ногу на жаркое отрежете.
С чего это? Или Вы всё еще наивно думаете, что джинсы Левайс хоть и за 4500 рэ, но американские? Или что свинина какая-то не такая? Или что китайские сотовые и материнки, процессоры посреди РФ чем-то отличаются от их же, на посреди КНР? Ценник отличается - это да.
То есть нехрен платить денег преподавателю и ученому - пусть репетиторством посреди провинции $200 в час зарабатывают. Эта пять.
...
Чё? Бесплатное образование, как при социализме? Вы у нас с Луны свалились?
...
Ну что ж, сломаете себе что-нибудь, можете утешаться "ну вот, 25 000 отдал за всё-про всё, но как хорошо, что это не бесплатная медицина в Союзе - счастья-то сколько!"
Не, Вы не подумайте, я такую позицию поддерживаю. Демшизоиды, думаю, должны иметь право отказаться от бесплатной медицины - правда, без возможности пересмотра решения а не к концу биографии, когда им ценник курса + операции + реабилитации объявят.
Значит, перевожу Ваш аргумент так: "ВОЗ, подкупленное кровавыми коммуняками, распространяет ложь и клевету о катастрофическом состоянии медицины в РФ, и ее чудовищном падении со времен Союза. Поэтому медицина должна быть платной"
...
Поржал. Я - не вайнах с пулеметом и рабами - я не являюсь боевиком партии, и просто, как честный человек, не могу поддерживать антинациональные решения федералов. В КНР резали, пардон, боевиков. Как и в США, как и в Англии, как и в других "развитых" странах.
...
Вы хоть немного думаете, когда пишете? Логическая ошибка №1 - это Вас придут грабить в первую очередь. Логическая ошибка №2 - когда Вы всё же соберетесь пойти кого-нибудь ограбить, взять с этого кого-то будет уже нечего. Ну разве что ногу на жаркое отрежете.
Теперь у нас любая кухарка готова управлять образованием. Ну понятно. Бисмарк со Сталиным и Хрущовым дураки были, политехническое образование создавали, захват мира готовили, а Косолапый у нас в вопросе рубит крепко.
У нас нет бесплатного образования - по факту. Вопрос качества - не к преподавателям, а как раз Фурсенко. Библиотеки уничтожены, в программах бред собачий, болонскую чушь внедряют - это кто виноват?
А! Если бы в СССР подавали в суд на врачей, то у нас смертность была бы совсем другая, и продолжительность жизни была бы другая? Не, Вы у нас, думаю, перегрелись.
Оборудования нет, расходников нет, финансирования нет - а виноват врач-мудак, но не педрилы из министерства?
Я Вам уже раз 5 объяснял - во время революции, погромов, мировой войны ни у Вас, ни у меня не будет выбора "сидеть в подвале с тушенкой в обнимку, слушать Вивальди / или идти под пули".
Теперь у нас любая кухарка готова управлять образованием. Ну понятно. Бисмарк со Сталиным и Хрущовым дураки были, политехническое образование создавали, захват мира готовили, а Косолапый у нас в вопросе рубит крепко.
...
У нас нет бесплатного образования - по факту. Вопрос качества - не к преподавателям, а как раз Фурсенко. Библиотеки уничтожены, в программах бред собачий, болонскую чушь внедряют - это кто виноват?
...
А! Если бы в СССР подавали в суд на врачей, то у нас смертность была бы совсем другая, и продолжительность жизни была бы другая? Не, Вы у нас, думаю, перегрелись.
Оборудования нет, расходников нет, финансирования нет - а виноват врач-мудак, но не педрилы из министерства?
...
Я Вам уже раз 5 объяснял - во время революции, погромов, мировой войны ни у Вас, ни у меня не будет выбора "сидеть в подвале с тушенкой в обнимку, слушать Вивальди / или идти под пули".
Да, именно так. Например, быть хорошим пилотом-истребителем и отлично преподавать тактику боя - совершенно разные вещи. А то, что Вы предлагаете (хоть и не на 100%), называется ВТУЗом, и было внедрено в СССР, обосралось полностью, и было закрыто нахрен.
А стоило бы. Я не ленюсь, постоянно узнаю, сколько денег стоит моим знакомым и родственникам "бесплатное" образование. Дохрена стоит.
Я по данному вопросу общаюсь с очень не простыми товарищами по Ростовской области. Вы просто не знаете, что сейчас надо бы иметь, потому и создалось у Вас ложное мнение, что "ресурсов хватает". Ну, и, думаю, в Вас живут стереотипы, выпестованные федеральной пропагандой - про несчастных советских людей, который злобные коновалы зашивали пеньковой веревкой и шилом без наркоза. В общем, можно считать, что установили - 20-ть лет платной медицины привели ее в состояние полной жопы.
Мародерство считалось и считается самым гнусным преступлением в большинстве хоть сколько-нибудь развитых странах и культурах. Беспощадно каралось как своими, так и "чужими". Косолапый - ты образцовый результат таких программ как Последний герой, Слабое звено, и тп дерьма, направленного на деградацию личности и превращения Русских в эгоистичных озверевших моральных уродов, готовых идти по головам, лишь бы своя жопа была в тепле. В твоём случае всё ещё хуже.
Прям представляю тебя на странице журнала Крокодил на карикатуре с бандитской рожей, вытаскивающей с завода народное добро, жуя при этом шмат сала, в то время как в Поволжье голодают
Косолапый
В общем не буду я на личности переходить но ты меня понял.
Об энтом уже писАлось выше.
Косолапый имеет смелость (и не стесняется этого)
дело не в смелости. Дело в том что он считает это совершенно нормальным и искренне недоумевает, почему другие так не думают. Чикатилло тоже "смело" говорил в камеру ))
Косолапый
Если бы у меня была жена, которая ради своей жопы была бы готова убить (позволить убить) другого человека, сама бы недолго прожила. В общем не буду я на личности переходить но ты меня понял.