rust_2112
На форуме 22 лет
Вчера знакомый ездил за город,просто покататься,тормазнули два раза,один раз на скорость,а второй раз не к чему придраться было,так за тонировку 200р взяли
прибор у них,лицензия и все такое.
Хотел спросить имеют ли право вне станции(постов)проверять и штрафовать?
OlegD
На форуме 22 лет
rust_2112 писал(а):Вчера знакомый ездил за город,просто покататься,тормазнули два раза,один раз на скорость,а второй раз не к чему придраться было,так за тонировку 200р взяли прибор у них,лицензия и все такое.
Хотел спросить имеют ли право вне станции(постов)проверять и штрафовать?
Проверять имеют права где угодно, но вне стационара можно попробовать оспорить в суде, но сложно. А вот штраф за тонировку 50р.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Все эти кулибинские приборчики гайцовые работаю в определенных атмосферных условиях, у меня тонировка далека от ГОСТа, ко мне в Моск. оьл. дое@@ись с прибором зимой, я им говорю: на улице -15, а штатные условия работы прибора по моему 0 и выше, так, что послал я их, и уехал. 8)
berni
На форуме 20 лет
проверять не имеют права если есть талон о прохождении ТО
вот ссылка
http://gibdd.ru/information/inspector/416.gpml
читаем 13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
тоесть тебя развели
8-)
62rus
На форуме 20 лет
проверять прибором может только работник технического надзора (т.е. должно быть удостоверение именно работника тех. надзора), а простые ДПСники не имеют права!!!!
PUNKRAT
На форуме 19 лет
за тонировку 200р взяли :-o
Если есть техосмотр можно посылать ментов на фиг![/quote]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ