http://www.lenta.ru/news/2010/08/07/polizisten/
Помимо этого, для восстановления доверия россиян к правоохранительным органам в новом законопроекте "О полиции" предусматривается "открытость и прозрачность деятельности полиции".
По задумке авторов закона, полицейские будут должны извиняться перед гражданами в случае нарушения их прав,
а общественное мнение станет одним из основных критериев оценки работы правоохранительных органов. Об этом говорится в 9 статье законопроекта.
единственный минус в этом-попил бабла
8028
наверно ты не знаешь, но ещё остались честные люди в россии-матушке.
была бы у меня возможность оторвать кусок от этого пирога-не стал бы.
тем более во времена такого быстрого технического прогресса живем - он уже прописал РФ сегодняшнего вида в могиле.
Раманыч писал(а):
Зарегился как Раманыч-с-ЛОЛа
5 идиотов считают что нужна полиция.
Бред.
Кароче у нас на городском сайте мутили опрос против переименования г.Кирова в г.Вятку. Потом это отправили губернатору, по крайней мере тормознули процесс, щас вроде забыли по это. Надо замутить независимый опрос и отправить... хрен знает кому....
Третью статью читаю - бред собачий. У нас законодательство противоречит Конституции, Конституция - Правам человека, и всё это вместе противоречит подзаконным актам, само существование которых, ИМХО, чушь полная. Ну не должен местный пуп земли иметь возможность расширить или сузить права или обязанности граждан.
Ну я вот воздержался, например. Но представьте дело с другой стороны - Вам как, нормально что федералы под триколором вломились в Грозный в иньшие времена и получили трындюлей? Приятнее было бы, если б они туда Красное Знамя с серпом-молотом и звездой приволокли - поганить? Нет уж, нехай в грязи триколор валяют.
Забыть и писать заново.
И чо? И кто же это пресекать будет?
Ну а нах переименовывать, чё денег немеряно?
Почему бы не жандарм?
...теперь можно только в что-то старенькое, апричники например...
В конце [--8<--] деление милиционеров, в зависимости от их имущественного положения, утратилось; государство было уже достаточно богато, чтобы давать недостаточным милиционерам недостающее им вооружение. Нестроевой состав легиона (29% против 50% у греков) комплектовался из менее надежных элементов, преимущественно из населения недавно покоренных областей.
...теперь можно только в что-то старенькое, апричники например...
Вот это было б круто, назвать "опричниками", подобрать главного с фамилией
Зашёл сюда:
http://zakonoproekt2010.ru/section-1/clause-1#comments
Зарегился как Раманыч-с-ЛОЛа и оставил коммент, коммент улетел в модерацию, следующий не отправился, вот оно - живое обсуждение!
Кароче фтопку эту страницу, её зацензурили шописец!
Я писал, почему же никто вообще не обсуждал целесообразность этого телодвижения, ведь это пустая затея как с ГАИ -ГИБДД, а реальные деньги опять улетят в никуда по сути. Неужели некуда больше денег деть и нечем больше по существеннее заняться в России? МЕГАОТСТОЙ!!!
Как всегда, самое демократическое голосование будет только на ЛОЛе, и так проголосуем, кто за переименование а кто как всегда против!
Вообще не догоняю смысла переименования. Как будто от этого что-то изменится. Агония либо чисто политические игры. Или реформы пошли по пути экспериментов, "а вдруг что-то получится?"...
Да какая разница, как называть- кал и фекалии...
Один хрен, гафно, оно таковое и есть, как его ни именуй.
А вообще прикольно, вместо "ментов" будут "полицаи" - тоже знаковое в нашей истории слово,
Косолапый, я конечно не ждал, что без модерации добавится, но не СТОЛЬКО же времени! Сколько часов прошло, а сообщение ещё не добавлено!
Ну а по поводу того, что там ещё сказал медвед... я давно уверен на 100%, Президент у нас вообще не в теме! Он мне всё больше Брежнева в последние его годы правления напоминает.
Это же Медвед, а не Человек-Грызлов
пля а в чем тут разница то, не понял
кукловод то у них один
Разница видимо в том, что по мнению Косолапого наш Президент себе на уме, в чём я лично сомневаюсь.