Надо ли переименовывать Милицию в Полицию
Всего голосов: 138
Раманыч
На форуме 15 лет
Косолапый, я бы на эти вопросы, если их вопросами назвать можно, тоже бы нестал отвечать. Там есть конструктивная критика? Реальные вопросы или предложения?
Я оставлял вполне адекватные комментарии с конструктивной критикой, такие публиковать не удобно, не то, что какие нибудь смешные реплики...
Wanderlust
На форуме 19 лет
Extreme
Цитата:полиция от слова полис-город.
по-моему нормальное название.
И как от "город" получается "полис"? Только в переводе. От слова город - "городовой"(-ые). А если "полис" - тогда уж не побояться, и сразу пойти дальше - "сатрапия", "сатрапы". "Караул" еще был.
Цитата:Мили́ция (от лат. militia — «войско»)
Ничем не хуже производной от "полиса" "полиции". Насклько я знаю, имеет не плохие исторические корни (др.Рим). Хуже только тем, что не привычна "не-русской" речи.
Последний раз редактировалось: Wanderlust (08 Августа 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 15 лет
Комменты по прежниму не добавляются! Тем не менее там появляются новые сообщения, которые датируются и сегодняшним числом и даже совсем недавним временем! Стало быть чьи то сообщения всётаки вполне даже добавляются??? Вот ведь бл... !!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Комменты по прежниму не добавляются! Тем не менее там появляются новые сообщения, которые датируются и сегодняшним числом и даже совсем недавним временем! Стало быть чьи то сообщения всётаки вполне даже добавляются??? Вот ведь бл... !!!
Значит твой вопрос не прошел модерацию.
Выложи сюда чтоли чо написал, я передам медведу за кружкой пива вечером
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а): Вот ведь бл... !!!
это не млядь,а суверенная демократия,сынок
Раманыч
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Значит твой вопрос не прошел модерацию.
На первой странице выложено, со ссылкой на страницу куда писал.
Раманыч
На форуме 15 лет
Wanderlust
Поруби ссылку на пополам, а то картинка поплыла.
Раманыч
На форуме 15 лет
8028 писал(а):это не млядь,а суверенная демократия,сынок
Alex47
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Комменты по прежниму не добавляются! Тем не менее там появляются новые сообщения, которые датируются и сегодняшним числом и даже совсем недавним временем! Стало быть чьи то сообщения всётаки вполне даже добавляются??? Вот ведь бл... !!!
И на каком сообщении такие косяки начались? У меня на третьем.
Это только на лоле банят открыто. Попробуй еще раз зарегится
Косолапый
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Косолапый писал(а):Значит твой вопрос не прошел модерацию.
На первой странице выложено, со ссылкой на страницу куда писал.
Ладно, спрошу вечерком, сразу после моего вопроса про огромные темпы инфляции в сфере интим услуг и чрезмерные накрутки дилеров на наркотики
Раманыч
На форуме 15 лет
Alex47 писал(а): И на каком сообщении такие косяки начались? У меня на третьем.
Это только на лоле банят открыто. Попробуй еще раз зарегится
У меня сразу, с первого же сообщения. Напечатал, нажал отправить, выскочил ярлычёк (передано на модерацию), всё, никакого сообщения будто и небыло. Сообщения по моему цензурные, я их тут выложил на первой странице.
Косолапый писал(а):Ладно, спрошу вечерком, сразу после моего вопроса про огромные темпы инфляции в сфере интим услуг и чрезмерные накрутки дилеров на наркотики
Косолапый! Про диллеров попробуй его дожать! А то они вообще оборзелы, если у циган с табора "бандит" (10 грамм) уходит по 400 за грамм и не бадяженный, то в рознице уже с димидродом и по 1500 за грамм или 200 за чек (1\10 грамма)! Это ж беспридел, так никаких денег, чтоб уделываться регулярно не хватит! Они нарков на преступление подталкивают! Одна на тебя надежда, Косолапый, отбей реальные цены и раскумаримся...
Кстати в аптеках на все препараты примерно такая же накрутка идёт, и это у нас в нашей рыночной экономике вполне легально и законно.
Раманыч
На форуме 15 лет
Алекс47, а что ты там написал, кстати?
Otto Frija
На форуме 20 лет
А Вы что думали - что форум ЛБН и форум МВД как-то по-разному функционируют? Сидят одни и те же ребята, с холодной головой, и строчат мессаги, изображают перед Западом плюрализм. Типа "а это как, с кондачка?" "Вай, нэт, дарагой! Так обсуждали, так обсуждали, такие острые вапросы задавали - всё решить не могли, орден давать Медведу за судьбоносное решение или как он сам говорил, скромняга "Я согласен на медаль!".
Последний раз редактировалось: Otto Frija (08 Августа 2010 17:27), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 15 лет
Otto, видимо ИХ сайтики не сильно от голосования на выборах отличаются? Так чтож у нас сейчас за режим? На демакратию не тянет, рыночной страну тоже не назовёшь... диктатура воровских авторитетов?
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а): Так чтож у нас сейчас за режим?
медвециональная путократия
Раманыч
На форуме 15 лет
8082, давай опрос мутить, я за диктатуру воровских авторитетов а ты за путократИЮ - и спорим на чё нить, кто выиграет? =)))))
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):8082, давай опрос мутить, я за диктатуру воровских авторитетов а ты за путократИЮ - и спорим на чё нить, кто выиграет? =)))))
ты проиграешь
Extreme писал(а):была бы у меня возможность оторвать кусок от этого пирога-не стал бы.
я тоже
Alex47
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Алекс47, а что ты там написал, кстати?
Так есть же тема, я вчера открывал. Писал про применение оружия и извинения. Всё культурно и без мата. Ничего не появилось. Третье уже даже не отправилось
Раманыч писал(а):Тем не менее там появляются новые сообщения, которые датируются и сегодняшним числом и даже совсем недавним временем! Стало быть чьи то сообщения всётаки вполне даже добавляются??
Раманыч я вчера 3 сообщения добавил
Сегодня еще ходил туда, лениво сень чета
Но , непременно схожу на днях, почитаю, дополню
Раманыч писал(а):Напечатал, нажал отправить, выскочил ярлычёк
а ты зарегался там правильно?мыло указал? на это мыло тебе письмишко пришло?
Я вчера тоже думал -указал свое мыло и пиши-Хрен с два.На мыльце пришел активационный линк-вот тогда и писать можно
Раманыч
На форуме 15 лет
8082, путократия это конечно звучит очень пародийно - но диктатура воровских авторитетов отражает самую суть нашей власти!
S597...
Таких не берут в демакраты! =)))))
Раманыч
На форуме 15 лет
S597...
Ну конечно пришёл активатор, и конечно активировал! Но сообщения просто не идут туда и точка! Отправляются на модерацию и исезают бесследно!
Раманыч
х.з. тогда
а вот еще какая фишка ...ты когда пишешь, внизу полностью мыло указываешь, или только то, что до собаки?Надо полностью
я тоже на это налетел
Fedos
На форуме 16 лет
Я тут подумал, может с полицией замутили чтоб от пожаров народ отвлечь? ХЗ может и
, не пинать!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Fedos, они скорее пожарам свечку поставили, что они выбили из людей тему о ЛБН и зарезаных машинистах, болельщиках, избитых директорах и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ