Галвный пункт - Не принимать в новую полицию, всех кто работал в милиции.
полиция от слова полис-город.
по-моему нормальное название.
единственный минус в этом-попил бабла
Власть мы не выбирали
Власть мы не выбирали
Кому ни говорю про власть ПуМе, все говорят: "Вот будут выборы, тогда и проголосуем, а щас чё рыпаться?" Либо им лениво, либо ссыкатно. В это время ПуМе знает про проблемы с электоратом и планомерно готовится к выборам. Такшта даже не расчитывайте что вам дадут сказать.
Я что-то невнятное промямлил, потому что сам не знаю... а позже вдруг подумал, что честные люди в аккупированной стране, если любят родину и не ссыкуны, то создают движение сопротивления и борятся с захватчиками! А по другому нельзя, за родину, если её враг захватил, нужно бороться, сам враг её не отдаст!
Россией правит не Пу с Ме...Россией правит армия чиновников построивших для себя очень эффективную систему получения доходов и социальных благ...
... Чиновник сохранил для себя советскую систему льгот и привелегий и даже расширив ее...При этом получил возможность извлечения сверхдоходов лично себе в карман...У них все просто СУПЕР! Самая эффективная система в мире...
...Мы в этом обогнали США! ...Американцы лохи, я горжусь российским чиновником...Вот кто настоящий хозяин этой страны.
создается ощущение, что правят в РФ США.
Да ну... Не менее эффективные системы воровства существуют и существовали во многих африканских и латиноамериканских государствах, не вижу ничего выдающегося. Папуасы и наркобароны тоже наивно думали, что за гору денег можно купить всё, в том числе спокойную жизнь.
Да ну, это наши чиновники - лохи. Расходный материал для их хозяев, как и мы.