Ну а как КНР историю делают - мы с обочины оной истории смотрим.
Они там не жили и не живут...Есть у них правда с километр берега...Но и только...Они на Средиземном обитают ежели чего...
Понимаешь...Эти менты..Они самый низ..Расходный материал..Ни чего от них не зависит по большому счету.
А в Армии у нас уже нет...Те кто умеют те прикормленыи сыты..А остальные?
перед выборами.
Польщён твоим присутствием. Судя по счётчику сообщений словами ты, хехе, не разбрасываешься
Русский Ваня, это похожий на меня угрюмый тип с недобрыми мыслями и комплексом обманутого человека?
А ты? У тебя плохое образование? Или нет опыта?
То гворишь, что на выборы ходить надо и вот не ходите по этому одни чиновники голосуют... Я начинаю писать, как это не соответствует действительности, а ты уже сам пишешь то, что на самом деле и есть - Что это пиар компания, фикция...
Я?... А со мной власть ДОГОВАРИЛАСЬ...
если рядом с тобой поставить революционного матроса с винтовкой ты не вспомнишь как роту к бою поднимать? Было бы желание...
эххх, как бы добиться, чтобы власть с народом ДОГОВАРИВАТЬСЯ начала...
Для этого должно предшествовать как минимум появление этих самых революционных троек! А где их взять, если люди - скот?
Действительно, на жизнь царя покушались неоднократно: дважды в его стреляли в Петербурге и один раз – в Париже, взрывали его поезд и дворец. А 1 марта 1881 года террористы достигли цели: император был убит...
Кстати, кто на память (хотя бы примерно) назовёт номер партбилета Ленина? Smile
Парадокс - страна развивается, ведётся работа по улучшению жизни народа. И - убит "народовольцами".
Вот мне кажется, что вся эта шумиха – всего лишь «создание благоприятного климата…». Не Лениным конечно, а тем, кто хочет в очередной раз «развести» народ, на якобы народную революцию (читай смену власти, ну или актеров играющих власть).
...
Парадокс - страна развивается, ведётся работа по улучшению жизни народа. И - убит "народовольцами".