Так что же делать? Как этому конец положить, или хотя бы максимально осложнить процесс воровства? У меня есть одна мысль...
Я хочу обратиться к Президенту с коллективным предложением.
только на законадательном уровне
НУ и как с этим бороться?
только на законадательном уровне
и президент тут ничего не решает
НУ и как с этим бороться? Я могу много привести примеров про то как проходят торги, но как Это изменить или присечь?
законодательно запретить сговор двух подрячиков? Точнее сказать как доказать этот сговор, если от этого обоим подрядчикам хорошо?
Вот что, у нас с Вами деньги воруют, воруют чиновники и глупо делать вид, что нас это не касается...
...Так что же делать? Как этому конец положить, или хотя бы максимально осложнить процесс воровства? У меня есть одна мысль...
Я хочу обратиться к Президенту с коллективным предложением...
Петиция рабочих и жителей Петербурга
для подачи Николаю II
9 января 1905 г.
Государь!
Мы, рабочие и жители города С.-Петербурга разных сословий,
наши жены, и дети, и беспомощные старцы-родители, пришли к тебе,
государь, искать правды и защиты. Мы обнищали, нас угнетают,
обременяют непосильным трудом, над нами надругаются, в нас не
признают людей, к нам относятся как к рабам, которые должны
терпеть свою горькую участь и молчать. Мы и терпели, но нас
толкают все дальше в омут нищеты, бесправия и невежества, нас
душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся. Нет больше сил,
государь. Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный
момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук.
И вот мы бросили работу и заявили нашим хозяевам, что не
начнем работать, пока они не исполнят наших требований. Мы не
многого просили, мы желали только того, без чего не жизнь, а
каторга, вечная мука...
Я, конечно, понимаю, что куй чего этим письмом изменишь. Его просто выбросят. Но если таких писем будет 100, 1000, то игнорировать его уже будет не так просто.
Раманыч
поддерживаю!
Будет, как у нас в гаражах, графа "прочие расходы" - четверть от всего бюджета
Хотите быть всю жизнь быдлом-ржите,а другим не мешайте Раманыч, и в каждом бюджете указать ответственных за то или иное направление, чтоб народ знал кто вор ,а кто честный чиновник.
На предлагаемом сайте будет ровно та же информация, что и на госзакупках и иже с ними.
Я вот нихера не пойму. Вы скаты плять, пробовали хоть что то делать? Шевелить жопой? Строите тут невъепенно умных и знающих. Ржоти пля, как уроды. А Романыч дело предложил. Хоть как то высказаться... ИДИОТЫ БЛЯ. Вот нихера никто ниче, но из ся строят невъебенных. Оттуда страна в жопе. Потому что таких как вы мудаков - немерянно!!!!
Поддерживаю
Медведев возмущен хамским воровством государственных денег
Сколько писем уже отправлено? Держи нас в курсе.
а вы бюджеты какого уровня собрались контролировать?
оборонку? силовиков?
по бух документам ты увидишь что все идеально
а факт отката и по сумме отлично виден. правда часто только специалистам
Всё правильно, будет и статья (прочее), но пожалуйста, с конкретными покупками и ценами. Сколько цветов в каких хозяйствах и за сколько - на какие мероприятия и т.д.,
Я хочу знать подробнее и конкретнее. Не в целом а в частности.
Но сейчас воруют в разы больше,
в очередной раз на ЛОЛе появляется умник, не знающий предмета проблемы, но громко кричащий что все плохо,
Вот на его страничке и должна быть активная ссылка на то, сколько гор. бюджет выделил ему в этом году денег, сколько и каких работ он на эти деньги произвёл, с договорами с фирмами - подрядчиками, конкретными расценками, объёмами и т.д. Получится у него списать на километр дороги 3 цены? А если он 3 цены спишит, а я на ресурс дорожной фирмы загляну, и там будет наша рыночная цена? Вот! Уже сложнее!
... Предложения....... Какие будут предложения?
п.с. Никого не хотел обидеть.
и чего вы ржете?
Я, конечно, понимаю, что куй чего этим письмом изменишь.
но спрятать образование цены, которая в 7 раз превысит кетайскую прокладку дороги и в 3 раза преодолеет американский рубеж уже не получится!
Otto Frija
Это лишь общие фразы того, что должно быть. А ка это сделать? Выше пример про торги, как устранить сговор двух подрядчиков? Реальные меры?