А вот корейцы, японцы и американцы делают это легко и непринужденно.
У корейцев всего этого почти нет-модельный ряд скуден до безобразия...
Mitsubishi - АЦТОЙ!
Понравилось?
Кстати, японцы вроде бы не делают представительских авто.
ГЫ-ГЫ! А зачем тебе две 12-ки? На каждые полжопы по тачке? А вообще надо было второй стопятнадцатку поюзать или 99 -- все бы понял про жизнь.
ЗЫ. Лансер -- говно.
ГЫ-ГЫ! А зачем тебе две 12-ки? На каждые полжопы по тачке? А вообще надо было второй стопятнадцатку поюзать или 99 -- все бы понял про жизнь.
ЗЫ. Лансер -- говно.
Хочется верить, поверь действительно хочется, что КАЛИНА окажется на голову выше ВАЗ 21102, но репутация производителя....не позволяет сделать ЛОГИЧЕСКИЕ доводы в пользу такой веры
.Везет тебе с Троей.
А я вот живу на земле предков, и сто лет назад мои родственники тут жили, и тысячу ?
И деваться мне некуда. А те кто у власти ? это временщики. Завтра нефть кончится и рванут они все по Парижам да Нью-Йоркам, а я со своим потомством останусь тут же, на родине своих предков. Придет другая власть, будет другие тут правила устанавливать, учить нас как правильно нам жить.
Таких как я тут большинство, 99%, если не больше. Куда нам всем деваться?
А по твоему, что нужно поддерживать корейских или немецких работяг, пусть они плодятся, а не наши русские? Интересно, а если завтра очередной ?Гитлер? к нам полезет? Так плечом к плечу с тобой защищать нашу землю будут корейцы или немцы? .
Я не сказал по сравнению с ВАЗом. Разные вещи совершенно, разные ниши. Если бы стоили одинаково, можно было сравнивать, но, извините, 2,5 раза...
А недоволен я Лансером потому что ездил пару раз. Чувствовал себя, как лягушонка в коробчонке. Да и хозяин про стоимость ТО много чего порассказывал...
Репутацию создают долго и тщательно, заранее выстраивая стратегии и балансы общественного мнения. Наши пока этого не умеют. Сходите на немецкий форум, посвященный да хоть BMW и попробуйте там форсированно покидаться определениями: "говно", "жестянка", "руки из жопы" и пр.
Безотносительно к справедливости слов забанены будете за 1,5 секунды, уж поверьте. Или попробуйте в корейской прессе заказать статейку про то, что корейскому ублюдочному автопрому надо бы подвинуться в пользу добротных японских собратьев.
Под улюлюканье союзников пойдут жечь японские села, как в 45-ом.
Ну стоимость первого ТО вместе с расходниками - 6000р. Да много конечно, токо мне не придется еще 15 000 км ездить на сервис, даже по гарантии (хотя по гарантии один раз придется, но ВАЗ скрипы не устраняет, считая их НОРМОЙ, а ММС устраняет). Жестковать...это е сть....за-то как РУЛИТСЯ :cool:
Кто сказал, что мои слова - ВАЗ "десятка" ХУДШЕЕ АВТО ПО ДОРОГОЙ ЦЕНЕ - не справедливы??? Даже одна тема - конструктивные недостатки, которые уже 6 лет не может исправить завод - доказывают это
ПО репутации - ВАЗ за 6 лет выпуска (и хрен знает скока разработки) модели ВАЗ 21102....так и не смог сделать КАЧЕСТВЕННУЮ машину и настроить работу сети ГСТО! В этом виноват ВАЗ!!!!! И кока спрашивается "я" должен еще ждать (я - потребитель)?
Я мало чего понял, особенно во второй части Вашего сообщения, но знакомый называл совсем другой порядок цыфер по Лансеру. Дизайн слабоват, как для меня тесновата... Но я не про то: японки, в принципе, хорошие машины, да и классом повыше.
Речь шла о корейцах, о китайской сборке и еще о том, что не надо "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" по поводу Калины.
Совершенно не согласен. "Десятка" -- одна из лучших машин своего класса как по соотношению цена/качество, так и по потребительской надежности. Лучшее, что сделал ВАЗ на сегодня из своего модельного ряда (про Калину не знаю еще). Имею "десятку" в семье, собираюсь брать сам.
Так что извините, Вам, очевидно, просто не повезло с машиной.
Давно хотел спросить: откуда у Вас смелость выносить такие суждения?
Я готов уважать Ваше личное мнение - но, признаться, уже устал от глобальных обобщений.
Я не уверен в Вашем праве говорить, что ВАЗ так и не смог сделать КАЧЕСТВЕННУЮ машину. И раз мы заговорили о репутации - то нелишне вспомнить, что в 2004 ВАЗ удерживал 42% рынка новых авто в России. На этом фоне Ваши утверждения выглядят по меньшей мере спорными.
Смелость у меня от того, что я ОБЛАДАЛ изделиями завода ВАЗ и не один раз.
Стоит государству тупо поднять покупательскую способность, забив на все остальное
....Так что извините, Вам, очевидно, просто не повезло с машиной.
ага, тогда моим родителям, что приобрели ВАЗ 21111 и двум близким друзьям(купили они ВАЗ 21103) тоже шибко не повезло... то с тормозными дисками, что бились в припадочных конвульсиях при торможении( и дважды(!) ОЖИДАНИЕ НОВЫХ около месяца, ПО ГАРАНТИИ не дало эффекта), или когда у одного из них заклинило вал в коробке (я реально был в шоке)....
или когда у одного из них заклинило вал в коробке (я реально был в шоке)....
или дважды заклинивший и сгоревший стартер(о нём я уже упоминал)....
или ЗАЗОРЫ, хотите верьте, хотите нет, НО в некоторые мой мизинец легко входит
про салон, уж вААще молчу)...
..или много ещё чего....