klimser, ну за Медвепутов действительно никто вокруг не голосовал, а победили они с разгромным счетом.
Раманыч может и не разберется, но не будем забывать , что среди простого народа есть довольно грамотные специалисты, которые РАЗБЕРУТСЯ Wink , было бы только желание с ихх стороны и возможность.ИМХО
Всё по честному, за них голосовали неизбалованные интернетом дети большой страны: армия, милиция, учителя... дальше продолжать?
Это ты про что? Можешь написать в л/с
Гражданин Иванов может всегда обратиться куда следует (письменно), для проведения проверки. На это есть соответствующие контрольные службы
А не знаешь, зачем ирония?
Я тебе не дяденька, если есть что по делу, то говори.
Кто отвечает за этот бардак
Ах да, опять кто-то почему то не дасть этого сделать.
Если ты нашел несоответствие, пиши в прокуратуру, ответственному лицу за ведение реестра контрактов прилетит не слабо, это 100%
Просто Раманыч пытаеться решить проблему путем НЕЭФФЕКТИВНЫМ...Типо народ будет контролировать..Да ни фига он не будет контролировать...Я специалист, Я реально представляю объем той работы который необходимо проделать чтобы про анализировать все документы
По сути проблема в том что нет по настоящему НЕЗАВИСИМЫХ органов контроля за правилами игры.
А самый независимый - это ВЕСЬ НАРОД!
все граждане РФ имеем право знать, что и за что!
Вот видишь, понимаешь! А самый независимый - это ВЕСЬ НАРОД!
т.е. никто.
.Сегодня без ФСБшной крыши не один серьезный бизнес не существует...По сути проблема в том что нет по настоящему НЕЗАВИСИМЫХ органов контроля за правилами игры
Раманыч
пойдеш в ревтрибунал? будем проверять и тут же наказывать
Интересно, что будет, если Романыч поймает за руку Абрамовича и тот предложит ему половину своего состояния за молчание?
Раманыч
пойдеш в ревтрибунал? будем проверять и тут же наказывать
Заказчик, далее... ответственное лицо... далее начальная (максимальная) цена, далее срока по какое заказ висит, висел заказ по май, 2.3км дороги за 9.5 лямов надо было сделать, наверное уже сделали... кто сделал? Как сделал? Где сметы?
klimser писал(а):
Я тебе не дяденька, если есть что по делу, то говори.
Наконец то! Может и сам по делу начнёшь говорить, а не городить тут ересь, что типа - Тихо! Молчать!!! Не лезь, куда не надо!!!!!
думаю десятины вполне хватит
Чтобы победить СИСТЕМУ нужна СИСТЕМА...
Чтобы победить СИСТЕМУ нужна СИСТЕМА...
Чтобы победить СИСТЕМУ нужна СИСТЕМА...А не народное наскальное творчество...
А почему бы ее не создать?
А почему бы ее не создать?