Стас, это было уже...
http://vizantia.info/docs/177.htm#ch1
И сейчас бы нам пригодилось, но кому то это не нравиться и мы все знаем кому...
Вот когда у нас появится такая элита, тогда и народ будет жить не в пример сегодняшнему...
У него ни эмоций, ни предпочтений, ни жён, ни детей... А мы даже ему не особо доверяем. А здесь человек, да с абсолютной властью... "Свежо предание - да верится с трудом"(
Вопрос ответственности...Вот что главное...
А почему задача воспитать только элитную элиту, а не весь народ? Недостоин?
Что может заставить ИМПЕРАТОРА действительно работать? Как минимум невозможность свалить из страны.
точнее перечень ограничений у меня пока открыт...
Мать, отец, жена и дети у него должны жить среди народа. Думаю он сразу поймет, какое решение было несправедливым.
невозможность свалить из страны
Создание соответствующих "социальных лифтов" когда на верх человек сможет подняться только если он готов и умеет работать на благо всего общества или хотя бы малой окружающей его части(в хорошем смысле слова) Только люди с такой жизненной позицией должны получать шанс...На успешную карьеру во власти. А не бабло и индивидуализм.
должны получать шанс...На успешную карьеру во власти.
А вот Гоша из «Москва слезам не верит» говорил, что все не могут быть директорами, министрами и т.д. и что ему вполне нравится его работа. Или ты хочешь чтобы сварщики, строители, водители (и их семьи) и т.д. ненавидели себя и свою работу потому, что не поднялись во власть? Знаешь, гениальных людей немного. Посредственностей гораздо больше. Но чтобы вытачивать гайки например гением быть не обязательно.
Мне кажется у тебя системная ошибка. Если уж мы фантазируем и строим империю с нуля – почему бы новой элите изначально не разъяснить что это они слуги, а ни в коем случае не наоборот. И пока они служат будет и хлеб и масло, а кто зажрется – должен здорово пожалеть. И связи должны быть не только вертикальные, но и горизонтальных не меньше. И религию ты тоже легкомысленно отпускаешь на вольные хлеба. Идеология – практически основа государства. В общем работать тебе ещё и работать.
Идеология – практически основа государства.
Весь народ - т.е. никто.
Раманыч
пойдеш в ревтрибунал? будем проверять и тут же наказывать
Интересно, что будет, если Романыч поймает за руку Абрамовича и тот предложит ему половину своего состояния за молчание?
Он не взял...Вопрос решили по другому. Он был первым кого мы ПОХОРОНИЛИ.
Кирпич в майку и по башке....Будет дураку наука...Чтоб умного из себя не корчил...
Видите сейчас несправедливость - идите и боритесь. Пишите, судитесь, учите других голову в песок не прятать...
Ай, мирзавецц! Хорошо сказал
А сейчас...Сейчас я свою жопу ради народа подставлять не буду. Уж извините...Пусть жестко зато предельно честно.
Я что-то и забыл. У нас есть один дедок, который постоянно штудирует все газеты и сайт закупок. По итогам такой работы он пишет обращения к депутатам и в администрацию. Ни одно обращение не осталось без ответа. По каждому вопросу подробный ответ. Более того, за ответы на такие обращения три шкуры сдирают, что бы ответили на все интересующие вопросы в полном объеме. Дедушка ни разу не получил отказ. Если его что-то интересует дополнительно, он запрашивает дополнительные доки, все представляется. Так что кто ищет, тот всегда найдет.
Если ты людей говном считаешь, это твои дела. Считай.
В этом маловероятном варианте не успеет он мне ничего предложить.
В прошлый раз лучше всего справилась система револьвера "Наган"?
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:54 Заголовок сообщения:
Теперь давайте ее реализовывать...
Собственно я предлагаю в качестве системы...ИМПЕРИЮ. Во главе которой стоит Император. Должность выборная. До 65 лет по возрасту. Не наследуемая...Он является гарантом соблюдения законности. При этом вполне возможно оставить выборы губернаторов и мэров городов. Государственную думу и Сенат. Но именно институт Императора должен выполнять функцию независимого контроля и стратегического планирования развития страны...Ему должны подчиняться все силовые структуры..
Продолжу. По факту Императору принадлежат все ПРИРОДНЫЕ ресурсы страны. Он единственный хозяин всех природных богатств. Доходы от продажи которых идут в его личную казну. За счет которой и финансируются все силовики....
Тот..был избран на 4 года.
Ребята, суть этого письма не столько в том, чтобы разобраться КТО украл.Суть скорее в том, чтобы власть поняла, что в народе зреет недовольство откровенным и не прикрытым воровством казенных денег, и народ интересуеется.А раз интересуется-то может и взбунтовать еси че Пусть боятся.Тем более вчерашняя история с томографами зацепила даже медведа.Пусть и письмо тоже внесет свой вклад.Авось это и станет той самой, пресловутой последней каплей
Стас, ну ты то епть, грамотный в этих делах мужик.Подскажи народ грамотным и доступным языком,
Я таких не припоминаю.
Ему нужно будет богатство приумножать и охранять, соответственно и подданные попадут в разряд богатства.
По этому ты так доволен тем, что с тобой ДОГОВОРИЛИСЬ? А что бы об этом думал тот (явно не твой) товарищь? Ты бы ему в глаза мог смотреть, как ты вообще людям в глаза смотришь?
Ну а чё ты тогда тут делаешь? Других учишь... жопой торговать? Я учиться не хочу.
STAS152005 писал(а):
Продолжу. По факту Императору принадлежат все ПРИРОДНЫЕ ресурсы страны. Он единственный хозяин всех природных богатств. Доходы от продажи которых идут в его личную казну. За счет которой и финансируются все силовики....
А щас как?
Говоря по правде, система есть и она покруче будет. Есть и царь, только он многоликий и все его лики задокументированы в реестре акционеров ЗАО "ФРС США"
Потому что короля играет свита. Потому что один человек не может воспитать весь народ...
И что интересно эффективно...
Не жопой торговать, а прежде головой думать...Пытаюсь популярно объяснить что затея дурная... Либо не разберется из-за недостатка знаний...А те кто разберется...Тем популярно объяснят майкой с кирпичом по голове..Или олимпийкой...Не суть важно..
Говоря по правде, система есть и она покруче будет. Есть и царь, только он многоликий и все его лики задокументированы в реестре акционеров ЗАО "ФРС США"
Да темболее инфа есть, я просто хочу предложить Президенту навести в ней порядок, закрепить за ответчиком - вроде бы логичное действие?