Fedorka
На форуме 20 лет
На выходных в честь 8-го марта я умудрился два раза пообщаться с гиббдунами на привычных мне маршрутах. Оба раза были за нарушения знаков, которых раньше там не было - проверял по своей памяти и по атласу 2004 г. со знаками. Подробности:
1) знак "40" на Дворцовой набережной, у Эрмитажа, если ехать от Дворцового моста в сторону Троицкого моста. Ну не было его там раньше! Был (и сейчас есть) только у Эрмитажного (горбатого) мостика, и он там оправдан - за мостиком ничего не видно. А тут как раз перед горбатым мостиком гиббон выписал мне квиток на 100 р. за превышение на 24 км/ч.
2) знак "только прямо" на Обводном канале, за Митрофаньевским шоссе, если ехать от Балтийского вокзала в сторону бывшего Варшавского вокзала. Я выезжал с Митрофани - там знак "только направо", а за поворотом висит "только прямо" - я его не видел (был уверен, что его там нет, т.к. часто тут езжу) и развернулся. Ещё на 50 р. Да ещё и гайнюки пытались развести на бабки из-за доверенности, писал об этом тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=52388
Вобщем, коллеги-водители, будьте внимательны. ГАИ не дремлет и радует нас новыми знаками.
volkOFF
На форуме 21 лет
1. Знак там был всегда... Почти год назад меня там тоже за превышение штрафанули... Потом я проверял, знак там есть, причем стационарный (весит высоко на столбе) и его плохо видно, НО он есть...
Будьте внимательны...
2. Ничего сказать не могу, не знаю...
musicman
На форуме 19 лет
А ещё гады (ГАИ) убрали все знаки разворота на набережных Свердловская Выборгская, короче на этой стороне вдоль всех набережных не развернуться...млин...уродство, пришлось долго изучать атлас, чтобы понять.....что единственный удобный способ уехать с Крапивного переулка (Сампсониевский пр-т) - это проехать до Кантемировской и до Полюстровского, далее по Полюстровскому на Пискарёвский и там на набережную налево. Что за идиотизм....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ