...Во дворах не только движки перебирают,но даже и красят кузова...
...
может все дело в наличии денег и отсутствии рук?
реально при таком бюджете не о модели думать нужно, а о поиске живого варианта. А это может быть как 5, так и 6 или 7. Иначе замучаешься искать.
но,особенно,"копеечный"сайт.Вот там,действительно,"ломом подпоясанные"(не то,что -"...хелп!незаводится!.."-как частенько бывает в ЛОЛе). Эмоций и впечатлений - масса!
Какая будет наиболее правильная стратегия покупки - купить тачку за 10т и вложить в неё 30т или же купить тачку за 30т и вложить в неё 10т.
В каком случае на выходе получим более надежный агрегат?
Пятерка, семерка, зубилы мне не нравятся. Их не рассматриваю.Еще заинтересовал вариант - 2103, но их походу найти очень тяжело.
Вобщем, после эксплуатации обеих, я бы предпочел 7-ку...а лучше 10-ку.
В прайс около 90-120 тыс. попадают очень достойные варианты, без большого геммора по кузову...
за год тебе инжектор на бензине разницу сэкономит.
Что хуже в 6-ке - это ближний свет, полная ж..
А фары менять не пробовал? У меня "шестерка" 1990 года, с родными фарами, так ближний просто песня. Владельцы "зубил" от зависти зубами скрипят.
Достойные кто, десятки? За 90 тыщ
А фары менять не пробовал? У меня "шестерка" 1990 года, с родными фарами, так ближний просто песня. Владельцы "зубил" от зависти зубами скрипят.
Не все владельцы убивают свои авто, многие поддерживают их в хорошем, исправном состоянии, вовремя устраняя косяки. Такими и продают.
Вот у тебя, Serge, убитая машина?
Или ты ее перед продажей специально убьешь?
Такие варианты безусловно существуют, но при обсуждении разбираются в первую очередь "среднерыночные" экземпляры, а не выигрыш в лотерею.
Другими словами для меня нормальная матреха за 90 - из области фантастики. С таким раскладом к покупке классики "в идеале" можно подходить с 40-50 р. в кармане, а зубило купить за 60-70.
Есть и такие, только много "но". Во-первых не все и не всегда зависит от владельца: от ДТП/жуликов/пионеров никто не застрахован, во-вторых такие авто как правило легко находят своих покупателей без газет и объяв.
Ну я свою как бы за 50 не продаю пока, да и возраст у нее не тот, чтобы сравнивать с 10-15 летними авто. В таком как есть состоянии, я не буду сливать ее задарма (если б и надумал продавать), а попрошу чуть выше среднерыночной цены. И она того стоит (тьфу*3). Да и сам среди бу предпочитаю выбирать именно такие.
Мы же рассматриваем обратную ситуацию.
Такие варианты безусловно существуют, но при обсуждении разбираются в первую очередь "среднерыночные" экземпляры, а не выигрыш в лотерею.
Другими словами для меня нормальная матреха за 90 - из области фантастики. С таким раскладом к покупке классики "в идеале" можно подходить с 40-50 р. в кармане, а зубило купить за 60-70.
Цена сильно зависит от года. для диапазона 90-120 - это 1998-99-00 годы. Нужна вылизанная - смотри за 120, можешь сам перекинуть подвеску, движок - смотри за 90. Главное кузов.
Есть еще тонкость, сколько человек может ждать - нужно скинуть машину срочно - ставит прайс ниже
Есть и такие, только много "но". Во-первых не все и не всегда зависит от владельца: от ДТП/жуликов/пионеров никто не застрахован, во-вторых такие авто как правило легко находят своих покупателей без газет и объяв.
и их вполне можно найти,
неспешно, потратив много времени на осмотры и выбор, оповестив друзей и знакомых, что ищешь - но найти вполне можно.
Ну я свою как бы за 50 не продаю пока, да и возраст у нее не тот, чтобы сравнивать с 10-15 летними авто. В таком как есть состоянии, я не буду сливать ее задарма (если б и надумал продавать), а попрошу чуть выше среднерыночной цены. И она того стоит (тьфу*3). Да и сам среди бу предпочитаю выбирать именно такие.
Мы же рассматриваем обратную ситуацию.
Оно и в категории "среднерыночных" попадаются гнилье/переваренные... смотреть надо на все, новая тоже могла с автовоза упасть..
Vlad-46 писал(а):
Вобщем, после эксплуатации обеих, я бы предпочел 7-ку...а лучше 10-ку.
В прайс около 90-120 тыс. попадают очень достойные варианты, без большого геммора по кузову...