Страница 1 из 3
kitano
Вчера иду с работы к своей ласточке, смотрю на пейджер (Starline B6) - снято с охраны ???!!! Подбегаю так и есть музыки нет, БК нет!!!

Твари, уроды, пидорги - сняли все аккуратно, проводки срезаны, ничего не выломано и окна не выбиты. Что странно акустика (Morel) и детское кресло на месте?! Но не это зацепило - эти упыри уперли помимо музыки (жаль конечно Alpine 9812 с пультом - весчь была...) я в ах.....е: коляску детскую трость, старые грязные сланцы Adidas, салфетки, пачку бахил, иконки, старую циновку для пляжа, подставку для сотового, очки жены, блютузное ухо, но сцуко самое обидное спиздили дочкину сумку школьную, которую я ей купил в подарок и должен вечером был вручить.

Напоследок, сам виноват расслабился! Нехер бросать в машине всякое барахло! А самое главное, зря я перестал снимать панельку с мафона...
Bizz
печально.
В6 простая или диалог?
kitano
Bizz писал(а):

печально.
В6 простая или диалог?

Диалог. От этого не легче, брат...
Thomas
kitano
соболезную, ваще конечно щас частенько начали грабером скалывать сиги, у нас тоже волна прокатилась по городу, не угоняют а именно воруют в тачке все. вплодь до запаски.
kitano
Надо им тварям за это по 15 лет давать, как в Казахстане, без всяких условностей. А полисменам нашим будущим лучше их ловить. Я вчера их два часа ждал, потом они мне час мозги полоскали. В итоге сказали без протокола - удачи тебе браток, главное тачка при тебе! Гребанный экибастуз..............
Bizz
хм. диалог должен противостоять кодграбберу.
да и кодграббер штука дорогая. неужели воры рискуют ради старых сланцев и сумочек?
kitano
диалоги разные бывают дружище. а граббер это кому он не нужен - дорого!
Sprite
kitano писал(а):

Вчера иду с работы к своей ласточке, смотрю на пейджер (Starline B6) - снято с охраны ???!!!

Ты поставил сигналку на охрану и ушёл.
Вышел из зоны действия сигналки.
Потом вернулся в зону действия сигналки и тут же пейджер показал, что машина открыта, я не понял, как так?

з.ы.
По теме сочувствую, таким руки отрывать нужно!
kitano
Sprite писал(а):

kitano писал(а):

Вчера иду с работы к своей ласточке, смотрю на пейджер (Starline B6) - снято с охраны ???!!!

Ты поставил сигналку на охрану и ушёл.
Вышел из зоны действия сигналки.
Потом вернулся в зону действия сигналки и тут же пейджер показал, что машина открыта, я не понял, как так?

з.ы.
По теме сочувствую, таким руки отрывать нужно!

Да нет у меня офис в метрах 200-300, пейджер берет сигнал без проблем. Дело в том, что она даже не пикнула. Хотя я тоже ведь каждую секунду на пейджер смотреть не буду....
Sprite
kitano писал(а):

Да нет у меня офис в метрах 200-300, пейджер берет сигнал без проблем. Дело в том, что она даже не пикнула. Хотя я тоже ведь каждую секунду на пейджер смотреть не буду....

Т.е. на пейджере сигнал о снятии с охраны пришёл сразу же, как вор снял с охраны, и как я понял снятие было бесшумное (т.е. сирена под капотом не пикнула 2 раза).

Т.е. брелок показал, что машина открыта, просто Ты не увидел/услышал?

Просто у меня то же B6, вот и интересуюсь так досканально.
Bizz
а разве брелок должен показывать состояние системы без запроса владельца? т.е. пока чек не нажмешь, он не покажет, что двери открыты или он общается с сигналкой?
у меня а9. если с доп брелка на охрану поставишь, основной брелок ничего не покажет, пока его об этом не попросишь.
Sprite
Bizz писал(а):

а разве брелок должен показывать состояние системы без запроса владельца? т.е. пока чек не нажмешь, он не покажет, что двери открыты или он общается с сигналкой?

Если граббером сняли с охраны, то по идее на брелке должна прийти эта информация, но по ходу дела ТС эту инфу не заметил.

Bizz писал(а):

у меня а9. если с доп брелка на охрану поставишь, основной брелок ничего не покажет, пока его об этом не попросишь.

На B6 если с дополнительного брелка поставить/снять/нажать проверку сигнала, то на основном брелке (с дисплеем) это всё отображается.
kitano
Bizz писал(а):

а разве брелок должен показывать состояние системы без запроса владельца? т.е. пока чек не нажмешь, он не покажет, что двери открыты

Все правильно, так и есть. Не общается сига (StarLine B6) с пейджером в режиме реального времени. На сколько знаю такое есть только в Pandorax.
Да и какая тут уже разница. Я сам подставился, а уроды "грамотно" сработали и вот и весь х..й до копейки. Дело не в сигналках.
Сёдня вечером видел картину - парковка возле ОКЕЯ, там всегда многолюдно, стоит мужик возле своей новой Вектры заднее пассажирское стекло в хлам разбито в салоне все перевернуто. Спрашиваю: скажи землячок сига сработала (кстати Tomagawk модный), говорит угу, только пока прибежал пидарги уже испарились. Вы будете смеяться - никто ничего подозрительного не заметил. Занавес.........
Bizz
знакомый рассказывал, как наблюдал открытие двух машин с одного брелка старлайн.
может быть тут имело место аналогичное совпадение. может на всякий случай стоит брелки перепрописать?
kitano
Bizz писал(а):

может на всякий случай стоит брелки перепрописать?

Ты же не будешь это делать каждый день?

Из всего произошедшего, я для себя понял - никогда не оставлять ничего ценного в машине. Это прямая угроза. Испытано на себе!
RaFaz
да блин, ладно хоть не угнали!
Autopulse.Moscow
Bizz
Заглушили и открыли.
У старлайна (диалогового) к сожалению нет полноценного контроля канала связи
Sprite
Autopulse.Moscow писал(а):

Заглушили и открыли.

Внимательно читаем первый пост автора!

kitano писал(а):

смотрю на пейджер (Starline B6) - снято с охраны ???!!!

Т.е. никто не глушил, а просто открыли, и сигнал на пейджер об открытии пришёл, но ТС это заметил только когда вернулся к машине.
Bizz
сигнал на пейджер не должен был приходить. ТС и сам это подтвердил.
Sprite
Bizz писал(а):

Где он это подтвердил?

Я вижу только это:
kitano писал(а):

Т.е. на пейджер сигнал пришёл, или вы как то по другому это понимаете?
gkbest
может тупо забыл закрыть?
Sprite
gkbest писал(а):

может тупо забыл закрыть?

Либо нажал на пейджер, а сигнал о постановке не прошёл в сигналку и соответственно обратно на пейджер не вернулся, что машина закрыта.

Либо машина закрылась, но сигнал обратно на пейджер не пришёл.

з.ы.

Что то ТС пропал.
gkbest
Sprite писал(а):

Либо нажал на пейджер, а сигнал о постановке не прошёл в сигналку и соответственно обратно на пейджер не вернулся, что машина закрыта

кстати такое было неоднократно на томмагавке у двенахи
Bizz
Sprite писал(а):

Bizz писал(а):

Где он это подтвердил?

Я вижу только это:
kitano писал(а):

вот
kitano писал(а):

Bizz писал(а):

а разве брелок должен показывать состояние системы без запроса владельца? т.е. пока чек не нажмешь, он не покажет, что двери открыты

Все правильно, так и есть. Не общается сига (StarLine B6) с пейджером в режиме реального времени. На сколько знаю такое есть только в Pandorax.

Sprite
Bizz писал(а):

Sprite писал(а):

Bizz писал(а):

Где он это подтвердил?

Я вижу только это:
kitano писал(а):

вот
kitano писал(а):

Bizz писал(а):

Ну вот, пейджер у B6 не общается с сигналкой без запроса хозяина, а у ТС на пейджере была инфа, что машина открыта, каким образом она попала на пейджер?lol1
Всё правильно, она попала туда тогда, когда вор открыл машину кодграббером, т.е. сигнал не глушили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ