Страница 4 из 4
Kostjan96
Bizz
Я тестером мерял напругу, при включении зажигания уже 10В появляется на проводе, а когда заведешь то 4.5В. Ну эт ладно, по генератору тоже норм работает. А как у тебя с зажиганием при дистанционном запуске?
Bizz
не знаю. надо проверить.
-----
приборы работают

Последний раз редактировалось: Bizz (18 Августа 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
PiraTT
Зажигание должно включаться так же, как и при включении ключом
Kostjan96
Спасибо. Значит не туда подцепился. Но там вроде один провод при подаче плюса на который включается бензонасос и вся электроника.
Bizz
кури схемы.
я в замок вообще не лез. подключился к зажиганию в монтажном блоке.
Kostjan96
Bizz
У меня монтажный блок под капотом. Попробую еще у реле зажигания подцепиться.
Bizz
Kostjan96
знаю, что под капотом. просто я говорю, что не обязательно в замок лезть достаточно схему авто изучить.
Kostjan96
Я по схеме первый раз цеплял, как написано к клемме 15. Зажигание включалось при дистанционном запуске, но главное реле не включалось, соответственно двиг не заводился. Может кто нибудь подсказать по этому поводу?
Bart2
Kostjan96 писал(а):

Я по схеме первый раз цеплял, как написано к клемме 15.

Точно к 15? А то был похожий случай - чел думал, что подключил к 15 и на форуме уверенно так говорил. Потом оказалось, что подключил к проводу чуть дальше замка зажигания, который "ну точно к 15 идет". Оказалась там на пути релюха какая-то.
Проверь внимательнее.
Kostjan96
Утверждать не буду. Проверю значит еще раз хорошенько. Спасибо.
Нашел вроде похожую проблему http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=233021
Bart2, это имел ввиду?
Попробую на днях исправить.
Bart2
JIE3KO
Всем привет, решил не создавать новую тему а тут спросить, вопрос следующий, по умолчанию на А9 стоит 30 секунд на то чтоб выйти из машины и поставить на охрану тачку, чтоб заработал режим автозапуска, можно ли как то увеличить этот период времени или сделать чтобы тачка работала вообще до тех пор пока на охрану не поставишь, в разделе программируемые функции есть пара параметров похожих, но я не совсем уверен что это как раз те нужные, может кто задавался уже этим вопросом и делал что нить подобное?
Bizz
JIE3KO
в инструкции на 35 стр в самом низу сказано, что двигатель будет работать в течение 30 сек или до отключения режима турботаймера.
можно сделать турботаймер 1, 2, 3 минуты, но при постановке на охрану он скорее всего еще будет молотить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ