Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
сделал дома фтп... в одной из папок лежат экселевские файлы, которые иногда требуют изменения... т.е. захожу например с работы... сливаю к с фтп к себе на раб. комп, меняю, заливаю обратно на фтп(с заменой файла)... все проходит норм...
для проверки сливаю файл (уже новый) с фтп опять к себе на работу, открываю, а он не менянны и сливается моментально...
т.е. он походу где то кэшируется и потом уже не с самого фтп сливается а из кэша...
прихожу домой, открываю - менянный...
как запретить это всякое кэширование? хочу качать актуальные файлы Smile
CoolM
меняй имя по дате. в назввании файла - 100 счастье плюс типа бекап.
ЕвгеничЪ
CoolM писал(а):

меняй имя по дате. в назввании файла - 100 счастье плюс типа бекап.

хмм... тоже вариант...

а все же никто не решал проблему как у меня?
CoolM
Да как то не было проблем подобных
ЕвгеничЪ
CoolM
вот я опасаюсь того, что фалы кешируются на проксе, которая на работе... может быть такое?
наверно + ко всему предпочту паролированный RAR...
CoolM
для уменьшения трафика- вполне возможно. Надо смотреть в настройках если доступ имеешь.
ЕвгеничЪ
CoolM
настройках чего? прокси? не имею...

трафик там и так спешной, просто если фалы где то кешируются, то их кто то может потом посмотреть... а так кешироваться будет рар с паролем...
CoolM
В тотал командере в настройках фтп соединения есть в самом низу халочка

"запоминать содержимое всех посещеных каталогов (в кеше)"
по умолчанию стоит.
может убрать и проверить Smile
CoolM
вызыываем соединиться с ФТП сервером-кнопка "изменить"
ЕвгеничЪ
это я еще до создания темы проверил... не помогает...

где то не тут кэширует...
Аццкей Ездун
ЕвгеничЪ

В твоей организации используется прокси-сервер (так называемый компьютер-посредник между внутренней сетью организации и интернетом), который запрошенную информацию складывает к себе в так называемый кэш и при запросе этой же информации он не пересылает запрос узлу где размещена информация, а отдает ее из этого кэша...

Тут тебе надо обсудить эту проблему с работником отвечающим за работу данного аппарата... Самый простой выход - это отключить кэширование информации, как половинчатый выход - уменьшить время ее хранения до приемлемых величин... К сожалению некоторых твердолобых одминетстраторов такие проблемы не волнуют...
ЕвгеничЪ
Аццкей Ездун
именно такая внрсия у меня и была, но менять для меня настройки прокси никто не будет((
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ