Страница 21 из 37
dab
Serg_x, ну вот и у меня подобные чувства что наипали с крамзом, хотя ценник как за обычное литьё, так что не сильно обидно.

У меня с них от кархера при максимальном давлении краску сдувает, но эт не беда, порошком можно покрасить.

Один диск о бордюр во дворе поцарапать умудрился - бобёр один подпёр так что только через бордюр выезжать, и ага... я думал ковка должна быть прочнее бетона.
usv
Serg_x писал(а):

Диски КраМЗ - гавно а не ковка. В следующем сезоне поменяю.
Гнутся и правятся кувалдой,
и еще тяжелые как суки lol1

И резина гавно. Попадос. 63 Шутка.
ALEKZ96
Крамз хорошая ковка ездил на 12ке 3года на ней, и резину в хлам пробивал и о бордюр цеплял диском им не хрена не делалось, а вот Зеппы овальные стали.
youth
Василий Алибабаевич писал(а):

webmines
Угу)
karter
Есть в наличии, но черный мат. гораздо интереснее кстати нежели глянец. По поводу заказа - мне итак делают максимально быстро, быстрее уже никак

Красота, жаль 14е

А сколько такие стоят?
Василий Алибабаевич
12 000 рублей за комплект
youth
понял, спс.
mpro
Василий Алибабаевич а есть фото дисков L 1718 ? как они на машине выглядят, есть у кого?
серьезный
Василий Алибабаевич,сколько в среднем весит диск 16радиуса?
интересует модель L202 16x6.5 4 *98, какова цена за комплект?
a350yt
Василий Алибабаевич писал(а):

Василий Алибабаевич

Интересует, какой транспортной компанией отправляете диски до г.Ижевск, сроки доставки и стоимость .
Василий Алибабаевич
До конца недели ценник на 15е диски в наличии - 16 600, далее 17 200
TeNeT

На 38-м вылете тёрли по ланжеронам пока не поставил 12 мм проставки))))
KLEYBOY
Привет всем мужикам! Кто знает,подайдет-ли этот диск Ладе Самара 2115 с шинами 195 50 R15 ? Мне нравится эта модель.Хочу покупать,но не знаю, подойдут-ли для Лады. Из-за этого я обращаюсь к профессионалам , которые знают об этом больше.Заранее благодарен тому,кто сообщит мне. Параметры. Forsage P0663. - 6.5J15, 8x98, ET38, DIA67.1[/img]
ALE][ANDR
Подойдут.
KLEYBOY
Я захотел узнать точности о том,что на полном повороте будут-ли шины коснуться о подкрыльник .А так ,по моему, этот диск считается универсальным. Я такой диск увидел на ВАЗ 2107.У него не было никакой проблемы.Был точно как заводской.А у 2115 заводской диск ни такой как у 07.В мире полно любителей литых дисков .Хочу, чтоб мне тоже сообщили.Наверно,кто-то точно знает об этих дисках. Заранее,всем блогодарен.
usv
KLEYBOY
При повороте руля до упора у меня задевают за лонжероны, но не критично. У этих дисков DIA=67,1, у нас 58,6, поэтому понадобятся центрирующие кольца на ступицу.
KLEYBOY
Так я понял,что у Вас тоже Лада Самара. Хотел бы посоветоваться с Вами ,стоит ли покупать этот диск, который я описал на Форуме. Хотел бы узнать, будет ли у меня проблема с этим диском. Еще , хочу узнать у Вас, главный роль играет ЕТ 38 или Д 67? Если не трудно, посоветуйте, пожалуйста.
usv
KLEYBOY
Да, у меня пятнашка. Forsage P0663 подойдет на Самару, только нужны центрирующие кольца, как я писал выше. Про их качество ничего не скажу, у меня стоит ковка ВСМПО. Из двух параметров диска важнее ЕТ, т.е. вылет, для Самар он равен 35-38. D либо равен 58,6, либо больше, не так критично.
KLEYBOY
Тепер я понял полностью вас.Пойду, спокойно куплю свои любимые диски.Надеюсь,Вы тоже будете согласны со мной. Я купил для них шины Toyo Proxes R888.-195 50 R15. Я думаю ,будут выглядеть очень красиво. Блогодарен за совет.
ALE][ANDR
KLEYBOY писал(а):

Тепер я понял полностью вас.Пойду, спокойно куплю свои любимые диски.Надеюсь,Вы тоже будете согласны со мной. Я купил для них шины Toyo Proxes R888.-195 50 R15. Я думаю ,будут выглядеть очень красиво. Блогодарен за совет.

wwow Если есть деньги на такую резину, которую некоторые люди обувают только на соревнования, почему бы не купить достойные кованые диски?
DAVID 2110
а можно ли L1717S увидеть и L1717 в белом цвете
DAVID 2110
да и если можно, их массу каждой
Lyon
Василий АлибабаевичБольшое Вам спасибо за диски.Получил все нормально-http://s57.radikal.ru/i155/1009/6c/2d1236813912.jpg,вот что получилось
Mabakas
Прошу прощение за вторжение)
Уважаемый В.А., есть ли фотки дисков на машине BMW 3 e46?)
SOF
Василий Алибабаевич
а R14 L1711 есть и будут ли в наличии?
можно белые или серебристые Smile
ну и ценник бы озвучить
а то надоели мне тяжелые 15 е тапки hehe
Василий Алибабаевич
DAVID 2110
Не помню, чтобы были такие фотографии
Lyon
rlzz Мои поздравления
Mabakas